S
Svat
Активный участник
- Реакции
- 1 508
- Баллы
- 113
А это насколько глубоко копать. Можно дойти и до воспитания в семье этого водителя, и до обид в детстве в школе этого пешика.первопричина в чём (в ком)?
А это насколько глубоко копать. Можно дойти и до воспитания в семье этого водителя, и до обид в детстве в школе этого пешика.первопричина в чём (в ком)?
Первопричина чего? Того что, кучка молодежи шляется без дела по улицам и провоцирует конфликты? Видимо в школе плохо работал специалист по профориентации. Соориентировал бы их продолжить обучение в школе милиции и стал бы блондинчик сотрудником ГИБДД, присекал бы нарушения ПДД.Не без этого. Но первопричина в чём (в ком)?
Конечно произошло. Кучка молодежи провоцирует конфликт.То есть всё ништяк! Ничего особенного не произошло и не происходит в том месте.
Разумеется. И?
Кстати, хотелось бы уточнить, что значит, к контексте данного обсуждения, "ничего особенного"?То есть всё ништяк! Ничего особенного не произошло и не происходит в том месте.
попробуй все же ты, и посмотри, что именно я цитировал в сообщении Мурки. В связи с твоей непроходимостью в плане понимания общение прекращаю в одностороннем режимеПопробуй все же проконсультироваться с офтальмологом. ДТП произошло не на тротуаре, это въезд на заправку.
Там вроде с другой стороны въезд. Куда он уехал в итогеПопробуй все же проконсультироваться с офтальмологом. ДТП произошло не на тротуаре, это въезд на заправку.
На отметке 4.34 хорошо видны оба указателя заправки. Пытался заехать через въезд и заехал через выезд с заправки.Там вроде с другой стороны въезд. Куда он уехал в итоге
Пункты 4.1 и 4.5.Я одного не могу понять. Какой пункт ПДД нарушил пешеход? Никакой.
Что, вообще, он нарушил? На машину он не прыгал. Он пытался преградить ей путь следования.
У пешеходов есть такое право?Он пытался преградить ей путь следования.
Там вроде с другой стороны въезд. Куда он уехал в итоге
попробуй все же ты, и посмотри, что именно я цитировал в сообщении Мурки. В связи с твоей непроходимостью в плане понимания общение прекращаю в одностороннем режиме
Так где там тротуар то? Просвети, раз у тебя проходимость.негодяй, по газону бегал и по тротуару...
И прыгает на капот.
Никто не говорит, что водитель молодец, он нарушил, но каким же дебилом надо быть, чтобы нарушение водителя, стало сигналом к тому, чтобы броситься ему под колеса, дабы дабы пресечь его дальнейшее движение. По такой же логике, должно считаться нормальным если водители будут сшибать пешеходов, не по правилам переходящих дорогу, они же нарушают ПДД.))тротуар тоже асфальтирован, это да. Но это не значит, что по нему можно ездить
Видимо, в предыдущих случаях это действовало, и водители останавливали машины. В следующий раз вряд ли он будет таким же смелым.каким же дебилом надо быть, чтобы нарушение водителя, стало сигналом к тому, чтобы броситься ему под колеса
я не оправдываю поведение данных бьютиблоггеров. Я же говорю о том, что машина по тротуару ехать вообще не должна и в этом плане ребята как раз и показывают, что не все будут уступать нахалам и хамлу.Никто не говорит, что водитель молодец, он нарушил, но каким же дебилом надо быть, чтобы нарушение водителя, стало сигналом к тому, чтобы броситься ему под колеса, дабы дабы пресечь его дальнейшее движение.
тяжелый случай...Так где там тротуар то? Просвети, раз у тебя проходимость.
а может в следующий раз скорая понадобитсяВидимо, в предыдущих случаях это действовало, и водители останавливали машины. В следующий раз вряд ли он будет таким же смелым.
Не лукавь. ДТП произошло не здесь. Вот момент столкновения, где здесь тротуар?тяжелый случай...Посмотреть вложение 478987Что же это по твоему? Все же ответил тебе, зря, зря...
Ребята показывают только то, что в погоне за дешевой славой они готовы бросаться под колеса. Или ты действительно считаешь, что они руководствуются высокой моралью и повышенным чувством справедливости? Схема проверенная, как и у ширманова, спровоцировать конфликт, правильно смонтировать и выложить видео. Скандалы люди любят, лайки капают.ребята как раз и показывают, что не все будут уступать нахалам и хамлу.
Поверь, ни один блоггер не покажет видео на тему "мы стопхамили нахалов и хамов и одного из нас переехала машина и он теперь хромой инвалид на всю жизнь"в этом плане ребята как раз и показывают, что не все будут уступать нахалам и хамлу.