Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
И тогда Вы уж точно увидите, как "нехороший человек" на букву П, мчался бегом под колеса
негодяй, по газону бегал и по тротуару, машину хорошему, я бы даже сказал, уважаемому человеку попротил... Тем, что находился там, где машины в принципе быть не должно было! Вот жеж негодяй, да...

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 491
Баллы
113
негодяй, по газону бегал и по тротуару, машину хорошему, я бы даже сказал, уважаемому человеку попротил... Тем, что находился там, где машины в принципе быть не должно было! Вот жеж негодяй, да...
Где ты там тротуар увидел? Куча дибилов бегает по проезжей части, а когда водители пытаются ее объехать бросаются под колеса.

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 491
Баллы
113
Был бы на месте ларгусовода хоть немного знакомый с ПДД поехала бы эта прыгающая макака в больницу на реанимации, и выплачивал бы ремонт бампера, а ларгусовод заплатил бы 2000 рублей штрафа.

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 491
Баллы
113
Учитывая что само ДТП произошло на проезжей части, и то, что хорошо виден прыжок под колеса, он даже если бы его насмерть задавил бы, все равно не сел, а получил максимум штраф, и то если не написал бы в объяснительной что то вроде: "меня подрезала машина, пытаясь избежать столкновения вырулил на тротуар, затем пытаясь избежать столкновения с пешеходами выехал на газон. И в момент когда я выехал на проезжую часть мне под машину бросился гражданин Н."

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Где ты там тротуар увидел?
сбил на газоне, отчетливо видны следы шин. Как писал незадолго до этого очередной умник

Сейчас довольно много салонов оптики, легко можно проверить зрение и подобрать очки.

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 491
Баллы
113
S

Svat

Активный участник
Реакции
1 508
Баллы
113
prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
По мне так на ларгусе главный Олень. СтопХамы те еще тролли, но при ДТП любая ситуация рассматривается со стороны ПДД.

И суд будет рассматривать ситуацию со стороны закона и пдд... И доводы типа они сами кинулись, а осколками от разбитого лобача головами, осколки мою девушку могли погубить, эт че-то совсем необъяснимо...

P.S. После того как у него на машине повисло два человека он чет не предпринял меры к экстренному торможению. И даже если они сами кинулись на машину, это было видно заранее, но "опытного бойца" это не насторожило-неостановило...

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 805
Баллы
113
муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
И суд будет рассматривать ситуацию со стороны закона и пдд... И доводы типа они сами кинулись, а осколками от разбитого лобача головами, осколки мою девушку могли погубить, эт че-то совсем необъяснимо...
Если будут доказательства, что пешеход преднамеренно бросался на авто? Все равно водитель виноват?

S

sergey5860

Banned
Реакции
0
Баллы
0
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 393
Баллы
113
Если будут доказательства, что пешеход преднамеренно бросался на авто? Все равно водитель виноват?
Я одного не могу понять. Какой пункт ПДД нарушил пешеход? Никакой.
Что, вообще, он нарушил? На машину он не прыгал. Он пытался преградить ей путь следования.

Верх Низ