NFalcon
Активный участник
- Реакции
- 87
- Баллы
- 48
Видел этот таз припаркованным во дворе на ул.Мысникова 3
Теперь штраф его ждет гораздо больший. А то и лишение от 6 до 12 месяцев, если за рулем поймают...
Видел этот таз припаркованным во дворе на ул.Мысникова 3
Так и надо с уродами.Теперь штраф его ждет гораздо больший. А то и лишение от 6 до 12 месяцев, если за рулем поймают...
Посмотреть вложение 451452
Получил сегодня письмо на 500 руб. Похоже , что на этом туманном фото калина с номером 251? При том ,что калина полгода на приколе .
Там светофор со стрелкой. Ему горела красная.
Не видно.
Ну и поворот налево из правого ряда тоже как бы не совсем нормально.
Это не нарушение, если, например, в левом ряду кто-то сломался или по какой-либо другой причине не едет.
А контурная стрелка в основной секции там есть?
Диагноз по признакам в корне не верный, это не синдром занудного пердуна, это синдром несогласного либерального зажигальщика. Пердун он топит за правила, а не согласный топит за закорючки и свободу нарушениия в лазейкахMazzay, Когда ты стал таким занудным пердуном? ))) Продавай бнв, покупай дастер)))
Автору видео пришлось притормозить, т.е. "без домыслов" ему создали помеху. Или есть еще что придумать?Я к тому, что видео должно быть без домыслов. А по тому видео даже привлечь никого не получится.
Автору видео пришлось притормозить, т.е. "без домыслов" ему создали помеху.
Тормозить можно и двигателем. Я вынужден был убрать ногу с педали акселератора. У меня достаточно резвый автомобиль и если б я продолжил набирать скорость то наши траектории пересеклись.Я этого не вижу.
Тормозить можно и двигателем. Я вынужден был убрать ногу с педали акселератора. У меня достаточно резвый автомобиль и если б я продолжил набирать скорость то наши траектории пересеклись.
Похвальная упёртость, но я не собираюсь снимать для тебя кино, как минимум с трёх ракурсов и с титрами, раскрывающими мысли героев ролика. Это всего лишь регистратор в салоне автомобиля. К тому же остальные прекрасно увидели, что тонированный автомобиль повернул из правого ряда налево фактически на красный.Верю. Но по видео я этого не понял.
Слава богу!я не собираюсь снимать для тебя кино
Чмошник какой то.