Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
R

RoBoTrOn

Участник
Реакции
1
Баллы
18
а глаза зацепились за наклейки мясные.

Какие "мясные наклейки"? Там на фото отчетливо видно на багажнике рекламу гостиничного комплекса "Wild West". Еще и телефон можно рассмотреть. Где эта гостиница находится я выше написал - там и надо искать эту гранту.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 507
Баллы
113

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Никуда седан не маневрировал, а вот учитель торопился сильно не пропустить реношку.Там же отлично видно что на кроссовере чувак рулём влево вертел специально. Если бы на седане куда-то маневрировал неожиданно, а маневрировать ему было только вправо, то на кроссовере точно бы в его сторону рулём никто крутить не стал бы. Человек обычно уходит от опасности в противоположную сторону или тупит и едет в том же направлении что и ехал, но никак не в сторону опасности начинает заруливать.
Чот слишком много букофф, и чересчур замудрено, не влом было столько писать?

R

RoBoTrOn

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Никуда седан не маневрировал, а вот учитель торопился сильно не пропустить реношку.
Там же отлично видно что на кроссовере чувак рулём влево вертел специально. Если бы на седане куда-то маневрировал неожиданно, а маневрировать ему было только вправо, то на кроссовере точно бы в его сторону рулём никто крутить не стал бы. Человек обычно уходит от опасности в противоположную сторону или тупит и едет в том же направлении что и ехал, но никак не в сторону опасности начинает заруливать.
А мне показалось что водитель кросса рулем влево крутанул что-бы не врезаться в мудака на классике, который справа стоял и всем мешал, но как только началась заварушка сразу свалил. А остановился чел на кроссовере, наверное, для того, что-бы пропустить мерина в левом ряду, т.к. по моему тот в этот момент начал движение. В общем и целом мой вывод - челу на сандере нужно было быть внимательнее, а вся эта заварушка произошла из-за мудака на классике, который остановился напротив въезда во двор.

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
558
Баллы
113
Это карма. Не переломился бы пропустить реноху, которая активно поворотником мигала. Как будто сам никогда не упирался внезапно.

S

Svat

Активный участник
Реакции
1 538
Баллы
113
Я как раз такие ситуации и имею ввиду
Согласись, здесь несколько иная ситуация. Левый ряд просто стоит на поворот, а не притормаживает из-за кого-то. А вот чем он думал, так выскакивая? Причем, большая доля вероятности, что сам водитель.

Michael

Michael

Участник
Реакции
11
Баллы
38
А мне показалось что водитель кросса рулем влево крутанул что-бы не врезаться в мудака на классике, который справа стоял и всем мешал, но как только началась заварушка сразу свалил. А остановился чел на кроссовере, наверное, для того, что-бы пропустить мерина в левом ряду, т.к. по моему тот в этот момент начал движение. В общем и целом мой вывод - челу на сандере нужно было быть внимательнее, а вся эта заварушка произошла из-за мудака на классике, который остановился напротив въезда во двор.

как будто разные видео смотрели. Причем тут классика и за что ее водителя мудаком обозвали. По-моему наоборот человек молодец что отодвинул машину чтобы другие проезжали.

S

sergey5860

Banned
Реакции
0
Баллы
0
SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Работа, ЧТО могу сказать, забыл про видео это.
Про знак, да его не было, но как минимум у таксюги висел уступи дорогу.
Пс: на момент сьемки Яндекс панорамы знак главная дорогу уже был присмерти
https://maps.yandex.ru/?ll=45.96666...9,2.500354&panorama[span]=17.407381,30.013523

NFalcon

NFalcon

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Долго же ты берёг это видео. Что-то я не заметил у тебя знака «Главная дорога».

У таксера морковка, а знак главной дороги, наверное, в тот момент сперли. Зато на другой стороне он висит без направления главной дороги. Да и морковку видно неплохо на 1й секунде. Вживую куда лучше. А так - это ж 50 Лет Октября.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Маззай троллит, не ведитесь :)

S

sergey5860

Banned
Реакции
0
Баллы
0
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 507
Баллы
113
SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
И опять тонированный. Я вот не пойму: эта хрень на стёклах брони добавляет или наглости?

М

Майкл

Guest
И опять тонированный. Я вот не пойму: эта хрень на стёклах брони добавляет или наглости?
наглость добавляет воспитание . . . в рамках все дозволенности . . . родители могут.

наглость добавляет воспитание . . . в рамках все дозволенности . . . родители могут.

Верх Низ