Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
М

Майкл

Guest
наглость добавляет воспитание . . . в рамках все дозволенности . . . родители могут.
причем родители будут "приятно" удивлены смертью своих детей, как следствие не правильного воспитания в духе все дозволенности . . . когда случится не поправимое.

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
radiusok

radiusok

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 507
Баллы
113
SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
По видео ничего не понятно. Что не так?
Там светофор со стрелкой. Ему горела красная. Ну и поворот налево из правого ряда тоже как бы не совсем нормально.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 507
Баллы
113
Там светофор со стрелкой. Ему горела красная.
Не видно.

Ну и поворот налево из правого ряда тоже как бы не совсем нормально.
Это не нарушение, если, например, в левом ряду кто-то сломался или по какой-либо другой причине не едет.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Не видно.
Это не нарушение, если, например, в левом ряду кто-то сломался или по какой-либо другой причине не едет.
Я прекрасно знаю твою позицию по этому вопросу, но не менее прекрасно знаю алгоритм работы данного светофора. В левом ряду автомобиль не сломался, а стоял ждал зелёную стрелку. Если б кто из правого ряда за мной ехал порезвее, то до ДТП было бы рукой подать.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 507
Баллы
113
Я прекрасно знаю твою позицию по этому вопросу, но не менее прекрасно знаю алгоритм работы данного светофора. В левом ряду автомобиль не сломался, а стоял ждал зелёную стрелку. Если б кто из правого ряда за мной ехал порезвее, то до ДТП было бы рукой подать.

А контурная стрелка в основной секции там есть?

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
381
Баллы
83
Вчера утром ехал по Б. Горной:

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
попался он мне седня....Посмотреть вложение 472943
Посмотреть вложение 472945

Номер у него А362СТ, но на заднем номере "С" дорисована до "О" маркером
Самое интересное, что штрафы руками выписываются, и инспектор, по-хорошему, должен был заметить несоответствие марки автомобиля гос.номеру. Я как-то ездил к ним, когда мне штрафец оформили. Разница в номере была в одну цифру, машина тоже красная Рио. Я даже вспомнил, что в МРЭО он за мной был в очереди на постановку ТС) В общем инспектор косякнул когда штраф оформлял. Посмотрели фото повторно, дали бланк заявления. Штраф чуть позже пропал.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 264
Баллы
113
Самое интересное, что штрафы руками выписываются, и инспектор, по-хорошему, должен был заметить несоответствие марки автомобиля гос.номеру. Я как-то ездил к ним, когда мне штрафец оформили. Разница в номере была в одну цифру, машина тоже красная Рио. Я даже вспомнил, что в МРЭО он за мной был в очереди на постановку ТС) В общем инспектор косякнул когда штраф оформлял. Посмотрели фото повторно, дали бланк заявления. Штраф чуть позже пропал.
Никто так руками ничего не делает. Друзьям на Ниссан Альмера бежевый пришли штрафы с их номером, а на фото киа Соренто темный. Как можно было не заметить?

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Никто так руками ничего не делает. Друзьям на Ниссан Альмера бежевый пришли штрафы с их номером, а на фото киа Соренто темный. Как можно было не заметить?
А ФИО инспектора в Постановлении для красоты по-твоему?

Верх Низ