Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
R

RoBoTrOn

Участник
Реакции
1
Баллы
18
как будто разные видео смотрели. Причем тут классика и за что ее водителя мудаком обозвали. По-моему наоборот человек молодец что отодвинул машину чтобы другие проезжали.
А если-бы этой классики напротив этого въезда во двор вообще там не было-бы, тогда вся эта ситуация случилась-бы? Я с большой долей вероятности могу сказать что нет - т.к. места для маневрирования у кроссовера было-бы больше и, возможно, он вообще-бы не останавливаясь проехал, а значит и сандера ему в заднее крыло не въехала-бы. А водитель классики мудак потому, что остановился прямо напротив уже стоящих машин и тем самым дополнительно сделал уже итак не широкую улицу. Сами поищите на форуме как народ возмущается про улицу Киселева и ей подобные, когда там встают с обеих сторон оставляя только одну полосу в середине - в тех постах остановившихся водителей никто не называет "умничками". А по поводу "отодвинул машину чтобы другие проезжали." - он тупо свалил оттуда что-бы ему машину не поцарапали, а не что-бы другие проезжали.

ХиТрЮжКа

ХиТрЮжКа

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Время на регистраторе правильное? Куда все едут в 9 вечера?

Время правильное. Из-за ДТП у Ленты растянулась такая пробка. "Полз" весь этот участок.

А зачем ты ехала в левом ряду при свободном правом?
------
Вроде на опережение шла

п.с. где хочу - там и еду)

Предположу, что
Чтобы шугануть приборзевший БМВ

я не на вертолете, чтобы видеть его на повороте)

R

RoBoTrOn

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Автору видео пришлось притормозить, т.е. "без домыслов" ему создали помеху. Или есть еще что придумать?
Видео, действительно, вырезано очень короткое и из него, действительно, не совсем понятно что и как было. Я несколько раз пересмотрел его и только тогда увидел что встречный логан ехал, а потом на светофоре остановился (но того что он ехал почти не видно), и заметил слабый-слабый клевок вперед после резкого старта - действительно очень похоже что просто отпустили педаль газа. Но видео очень короткое и не дает с первого раза понять причину Ваших возмущений.

R

RoBoTrOn

Участник
Реакции
1
Баллы
18
А почему она не могла ехать в левом ряду при свободном правом на дороге имеющей для движения в данном направлении две полосы? Ведь согласно п.9.4. ПДД "В населенных пунктах с учетом требований настоящего пункта и пунктов 9.5, 16.1 и24.2 Правил водители транспортных средств могут использовать наиболее удобную для них полосу движения. При интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, менять полосу разрешается только для поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия. Однако на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для поворота налево или разворота". Мало того следуя этому пункту правил мы все в какой-то мере его нарушаем, т.к. "При интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, менять полосу разрешается только для поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия.", а мы все (в том числе и я) просто постоянно перестраиваемся из полосы в полосу, что-бы опередить "тихохода" впереди и раньше него встать на красный сигнал очередного светофора. Короче этот пункт запрещает играть в "шашечки" на дороге.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
Предположу, что
Чтобы шугануть приборзевший БМВ

Вон как сразу прижался к потоку)) А по факту, видео есть, можно смело гайцам отправить. Сегодня Радаич с ветерком по встречке на Улешах ехал, без сопровождения ДПС, а в этом случае отлконяться от ПДД запрещено. Спецсигналы отсутствуют у него с момента первого губернаторского срока. Тоже самое, видео правда лучше в ГИБДД России.

Когда грабят в темном переулке, можно потом поинтересоваться у потерпевшего, зачем ты шел в темное время суток.

S

sergey5860

Banned
Реакции
0
Баллы
0
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А почему она не могла ехать в левом ряду при свободном правом на дороге имеющей для движения в данном направлении две полосы? Ведь согласно п.9.4. ПДД "В населенных пунктах с учетом требований настоящего пункта и пунктов 9.5, 16.1 и24.2 Правил водители транспортных средств могут использовать наиболее удобную для них полосу движения. При интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, менять полосу разрешается только для поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия. Однако на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для поворота налево или разворота". Мало того следуя этому пункту правил мы все в какой-то мере его нарушаем, т.к. "При интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, менять полосу разрешается только для поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия.", а мы все (в том числе и я) просто постоянно перестраиваемся из полосы в полосу, что-бы опередить "тихохода" впереди и раньше него встать на красный сигнал очередного светофора. Короче этот пункт запрещает играть в "шашечки" на дороге.
Я где-то написал, что она не могла там ехать? Мне просто любопытны ее мотивы. Я часто там езжу и уже автоматически проезжаю это место правым рядом в 99% случаев, ибо по какой-то неведомой мне причине этот участок усть-курдюмской дороги является высшим сосредоточением леворядных тошнотов. Пустая ферма на них так действует что-ли? Там правым рядом в разы быстрее получается проехать стабильно.

Верх Низ