Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
efendi

efendi

Активный участник
Реакции
564
Баллы
113
Хорошо, когда столько свободного времени, можно и подождать пару часов)))

А Вы не в теме... Последнее что я слышал, люди после 8 часов ожидания гаишников разъезжались, не дождавшись

Makc020291

Makc020291

Активный участник
Реакции
134
Баллы
63
:unsure: я думал у нас нет в городе, своего "мужика на гнилой волге - учителя", а оказывается есть....
стыд то какой....
Побольше бы таких,а то вообще мозгами думать не хотят-постоянно режут,едут посередине и никого вокруг себя не видят.Изза этих слепых и случается большинство серьезных аварий в ежедневной подборке-так пусть лучше их учат эти мелкие притирки чем серьезные дтп.

D

Dlas

Активный участник
Реакции
428
Баллы
83
Побольше бы таких,а то вообще мозгами думать не хотят-постоянно режут,едут посередине и никого вокруг себя не видят.Изза этих слепых и случается большинство серьезных аварий в ежедневной подборке-так пусть лучше их учат эти мелкие притирки чем серьезные дтп.
Присоединюсь.
Пусть оленей дисциплинирует.
Неоднократно уже повторял, нормальному водителю бояться нечего.

DS2

DS2

Активный участник
Реакции
460
Баллы
83
во всех ДТП он невиновен, кто знает?

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 150
Баллы
113
интересно, а Вам не жалко будет свой кросс, если вот так возьмут и всю бочину протащат ?

DS2

DS2

Активный участник
Реакции
460
Баллы
83
+1
у многих завышенное чувство гордости за иностранный автопром, из-за этого видать не все пункты правил должны соблюдаться.
сегодня как раз один как увидел, что по второй полосе его классика опережает, то так втопил, что про поворотники аж забыл.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 150
Баллы
113
если посмотреть все видео, то сначала автор просто снимал нарушения. Потом в какой-то момент он решил всех бить, ни в одном видео он даже не делает попыток остановиться, и самое страшное, что там есть видео с пешеходами, где он их гоняет как Мазай...
P.S а вообще, по моему мнению, водителя с книжкой ПДД под стеклом, порядком потрепанной, нужно сдавать на освидетельствование...
Посмотреть вложение 466777

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
564
Баллы
113
Пока праздники, читаю все с телефона, канал автора посмотрю попозже, но первоначальное видео очень странное.
Я очень хорошо знаю место. Практически. В самые пробочные психованные моменты ... Чтобы вот так на ровном месте воткнуться надо быть очень одаренным.

Последнее редактирование модератором:
alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 150
Баллы
113
Пока праздники, читаю все с телефона, канал автора посмотрю попозже, но первоначальное видео очень странное.
я посмотрел почти все, автор - болен и серьезно. Бьет он только дешевые авто, дорогим обычно обмаргивается и уезжает дальше.
Вот показательный пример, здесь вообще не было причин бить.
Нексию он почему то пропустил, а потом резко ускорился в авто поперек.
А вот здесь, когда его откровенно чморили и можно было без проблем для себя раскатать авто, он решил сделаться паинькой

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 299
Баллы
113
alesha64, да не. Прост настроения не было видимо, дела может какие срочные. Не всегда же на тропе войны находиться.

С 12-й вообще не вариант был остановиться, её пилот видимо думал что он будет тормозить, а он просто газ сбрасывал пропуская нексию.

У каждого человека есть свой предел терпения. У этого он уже исчерпан.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 150
Баллы
113
У каждого человека есть свой предел терпения. У этого он уже исчерпан.
есть, но после этого нужно идти и сдавать права и ходить пешком, пока нервы не успокоятся.
Еще раз повторю, учить могут только люди с "дипломом", книжка на панели никому ничего не разрешает.
У меня тоже по некоторым вопросам предел терпения бывает заканчивается, но у меня нет разрешения на отстрел людей.
Про 12-ю, газ он сбрасывал и пропускал, а зачем потом ускорялся, когда машина была уже на его пути ?
Если бы это было единственное видео, то можно был сказать "не видел, пропустил момент", но он все видел и контролировал.
У нексии не было никакого приоритета, чтобы ее пропускать, как и 12-ю, и решение кого подбить принял почему-то автор ролика

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 299
Баллы
113
У меня тоже по некоторым вопросам предел терпения бывает заканчивается, но у меня нет разрешения на отстрел людей.

Ты просто не в той стране живёшь.
Стрелять здесь нельзя, а вот таранить можно на законных основаниях.

ПС: после того как мне два раза, в разных местах города, всадили припаркованное авто и убежали, я тоже начинаю задумываться как же мне его починить не залезая в семейный бюджет.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 150
Баллы
113
Ты просто не в той стране живёшь.
Стрелять здесь нельзя, а вот таранить можно на законных основаниях.
но это не решит вообще никаких проблем, кроме самоудовлетворения. Но это только докажет и покажет свою слабость.
В том же видео с Сандеро, "два дебила" устроили обучение друг друга, нормальный человек на калине включил аварийку и встал в сторонке...

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
но это не решит вообще никаких проблем, кроме самоудовлетворения. Но это только докажет и покажет свою слабость.
В том же видео с Сандеро, "два дебила" устроили обучение друг друга, нормальный человек на калине включил аварийку и встал в сторонке...
Вот ответь уважаемый, когда тебя учат ( а если ты водишь машину по дорогам общего пользования это полюбому иногда бывает) тв как реагируешь? И какое у тебя ТС?

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 299
Баллы
113

Все люди разные. Калинщик прост не встревает ни во что и никогда, может быть. Может его соседку будут щемить во дворе, а он пройдёт мимо и дома в окно будет наблюдать. хз.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 150
Баллы
113
Вот ответь уважаемый, когда тебя учат ( а если ты водишь машину по дорогам общего пользования это полюбому иногда бывает) тв как реагируешь? И какое у тебя ТС?
один раз года три назад попадался такой индивид, я просто сбросил скорость и перестроился, т.е я не реагирую никак вообще. Правда, каюсь, один раз я чудаку подставил задний бампер, когда он хотел влезть под уступи. Но у меня никаких повреждений не было, а он штраф заплатил в гибдд, но больше я так не делаю :D Авто обычное грязное

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 150
Баллы
113
Все люди разные. Калинщик прост не встревает ни во что и никогда, может быть. Может его соседку будут щемить во дворе, а он пройдёт мимо и дома в окно будет наблюдать. хз.
ну т.е ему нужно было "научить" сразу обоих ? и тогда он бы так самоутвердился, что сам во дворе всех соседок защемил ? А человек тоже может быть спешил куда-то по делам

Верх Низ