Klonic_J
Активный участник
- Реакции
- 1 569
- Баллы
- 113
признавайтесь, кто это из мастеров проезда колец ? :lol:
тут про щели.
признавайтесь, кто это из мастеров проезда колец ? :lol:
Хочешь тебя расстрою?) Я там рядом живу.на липучке похоже. со второго числа нормальная такая наледь образовалась
Несколько секунд раньше и влетел бы в авто. Помеха справа? Ненене.
Класс. Он его спецом выцеливал, патроны кончились наверное.признавайтесь, кто это из мастеров проезда колец ? :lol:
ты можешь пойти и посмотреть что за резина? )))Хочешь тебя расстрою?) Я там рядом живу.
тот случай, когда видео на том канале выкладывает водитель, а стыдно мне при просмотре....Класс. Он его спецом выцеливал, патроны кончились наверное.
повезло, что железнодорожник прибежал раньше поезда!№26 Полнейшее отсутствие инстинкта самосохранения и мозга.
Автор видео дуралей. Сам создал ДТП на ровном местепризнавайтесь, кто это из мастеров проезда колец ? :lol:
+1, я так понимаю, что на красный он не собирался останавливаться...Автор видео дуралей. Сам создал ДТП на ровном месте
Это типо местного клоника, который "завершал" маневр и красный ему еще не горел, да и стоп линии нет, да и знаки и светофор установлены не по госту+1, я так понимаю, что на красный он не собирался останавливаться...
неее, там хуже, посмотрите видео на канале...Это типо местного клоника, который "завершал" маневр и красный ему еще не горел, да и стоп линии нет, да и знаки и светофор установлены не по госту
неее, там хуже, посмотрите видео на канале...
тачка одна и та же во всех видео, светло голубая девяткаА, помню это видео! Если это тот же автор, то мне его жаль.
я думал у нас нет в городе, своего "мужика на гнилой волге - учителя", а оказывается есть....
стыд то какой....
он больной это точно и карма она все-таки есть, ему на ровном месте все норовят в задницу въехать....Он, когда перестраивается, сам включает поворотники? Я звуков не услышал...
С красным SX4 понравился ролик.
А вот большинству его записей я бы минус влепил.
неее, там хуже, посмотрите видео на канале...
я думал у нас нет в городе, своего "мужика на гнилой волге - учителя", а оказывается есть....
стыд то какой....