bes24
Активный участник
- Реакции
- 2 301
- Баллы
- 113
что за место или улица в конце, где всем нужно оттуда и только Вы с одинокой пятнашкой туда ?
Перед Калинкой https://yandex.ru/maps/-/CBa8z-giXB
что за место или улица в конце, где всем нужно оттуда и только Вы с одинокой пятнашкой туда ?
Это ничего не доказывает.
А в чём и где мне не повезло? А вот то, что вокруг столько *вырезано самоцензурой* за рулём, порой эмоции, отличные от смеха, вызывает.SV, Вы просто магнит на невезения
По видео ничего криминального нет. Для нашей деревни это нормально так ездить. Нечему удивляться.А в чём и где мне не повезло? А вот то, что вокруг столько *вырезано самоцензурой* за рулём, порой эмоции, отличные от смеха, вызывает.
Я один не понял в чем невезение SV?SV, Вы просто магнит на невезения
Никто и не удивлиется, такое наказывать надо.По видео ничего криминального нет. Для нашей деревни это нормально так ездить. Нечему удивляться.
Мне такие не попадаются. Может по центру ездят культурные?Я один не понял в чем невезение SV?
В том, что ему много идиотов на дороге попадается?
Я уже отвечал по этому поводу. Я застал времена, когда в нашем ГОРОДЕ такого практически не было. Поэтому и удивляюсь количеству деревенских, которые ничего не слышали о светофорах, и главное - для чего они нужны.По видео ничего криминального нет. Для нашей деревни это нормально так ездить. Нечему удивляться.
У меня полно роликов, снятых в центре города, в том числе и в этой подборке больше половины в центре: Горького, Б.Горная, Университетская, Рахова, Соколовая.Мне такие не попадаются. Может по центру ездят культурные?
Судя по твоей реакции, ты ездишь так же, наверное поэтому и на собратьев внимание не обращаешь...Мне такие не попадаются.
По какой реакции? Я езжу по Чапаева, Вольской и Б.Горной, и такие ситуации не наблюдаю. А автор ездит по Огородным. Разницу между Чапаева и Огородной ловите? Если нет, то увы )))Судя по твоей реакции, ты ездишь так же, наверное поэтому и на собратьев внимание не обращаешь...
Увы, но там нет ни одного ролика из Заводского района. Улицы я выше перечислил.По какой реакции? Я езжу по Чапаева, Вольской и Б.Горной, и такие ситуации не наблюдаю. А автор ездит по Огородным. Разницу между Чапаева и Огородной ловите? Если нет, то увы )))
Я живу на Чапаева/Зарубина, если что.По какой реакции? Я езжу по Чапаева, Вольской и Б.Горной, и такие ситуации не наблюдаю. А автор ездит по Огородным. Разницу между Чапаева и Огородной ловите? Если нет, то увы )))
Не часто так Огородная стоит, район кольца 9го трамвая.это из-за одного балбеса такая пробищща в последнем отрезке?
Ну вот, два ролика и тема ожила, не то что от бота.
это не бот. Я с ним в личке общалсяНу вот, два ролика и тема ожила, не то что от бота.
Как это скучные? Самые лучшие подборки. А еще я их собрат оказался. Веселуха)))Один хрен, подборки. Скучные. И ни о чём, по большому счёту.
Да тут праздник если свое видео кто то выложит, даже если фуфел.