Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Ultro

Ultro

Активный участник
Реакции
390
Баллы
83
Самая популярная отмаза.
C удовольствием выслушаю Ваш вариант решения этой проблемы с парковкой. Только не в стиле этого форуме, а конструктивный, логичный вариант ответа.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 513
Баллы
113
C удовольствием выслушаю Ваш вариант решения этой проблемы с парковкой. Только не в стиле этого форуме, а конструктивный, логичный вариант ответа.
Поискать парковку в радиусе квартала от места назначения. Если нет — в паре кварталов. Я всегда делаю именно так. Или это неконструктивно? Или «неспортивно»? Или ноги не ходят? Или тупо стрёмно так?

S

sergey5860

Banned
Реакции
0
Баллы
0
Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
На Дзержинке не спорю - а куда еще там вставать? Никуда. А ребенка в мед.центр вести надо. Вот и приходится. Тем более номер телефона всегда лежит с водительской стороны (большими цифрами).
Дык, и мне туда-же надо было, и тоже с ребенком. Высадил жену с ребенком, и давай круги нарезать, пока свободное место не нашел, да так удачно, прямо у входной двери в это мед. учреждение )
Зы: А Вашу машину эвакуатор потянет? Ну так, ради интереса спросил ))
Зы Зы: Ставьте пожалуйста машину ближе к бордюру, колеса то большие, не думаю, что повредятся )) позавчера на Рабочей перед Чапаева стояли, частично перекрыв полосу движения. Про соблюдение 5 метров перед пешеходным переходом я вообще умалчиваю ))

Форум - дело тонкое
На то он и форум ) Я вот критику в свой адрес спокойно переношу, можно сказать, умеренно самокритичен )

Ultro

Ultro

Активный участник
Реакции
390
Баллы
83
Поискать парковку в радиусе квартала от места назначения. Если нет — в паре кварталов. Я всегда делаю именно так. Или это неконструктивно? Или «неспортивно»? Или ноги не ходят? Или тупо стрёмно так?
По Вольской стоять нельзя. По Дзержинке стоять нельзя, по Горького стоять нельзя. На такси тоже нельзя ехать, у них нет детских кресел. Ваш ответ в стиле этого форума. Ходите пешком.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 513
Баллы
113
По Вольской стоять нельзя. По Дзержинке стоять нельзя, по Горького стоять нельзя. На такси тоже нельзя ехать, у них нет детских кресел. Ваш ответ в стиле этого форума. Ходите пешком.

Какое место назначения? Можно конкретнее?

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 317
Баллы
113
Например, высадить ребенка со взрослым у медцентра, а самому поставить машину на платную парковку, например, на Сакко и Ванцетти (места там есть всегда). Либо сначала поставить машину на парковку и прогуляться полтора квартала пешком. Либо нарезать круги и искать бесплатную (пока таковые есть) парковку в радиусе тройки кварталов. Вариантов масса, но это же для тебя наверняка нелогично и неконструктивно?

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 513
Баллы
113
По Вольской стоять нельзя.
Я сто раз вставал на Вольской в районе проспекта и Дзержинского. Что за такие «нельзя» у тебя?

По Дзержинке стоять нельзя, по Горького стоять нельзя.
И на Дзержинского я вставал, и на Горького навалом мест.

У меня складывается впечатление, что ты и не искал никогда там мест. А зачем? Если телефон на торпеде…

Ultro

Ultro

Активный участник
Реакции
390
Баллы
83
Дык, и мне туда-же надо было, и тоже с ребенком. Высадил жену с ребенком, и давай круги нарезать, пока свободное место не нашел, да так удачно, прямо у входной двери в это мед. учреждение ) Зы: А Вашу машину эвакуатор потянет? Ну так, ради интереса спросил )) Зы Зы: Ставьте пожалуйста машину ближе к бордюру, колеса то большие, не думаю, что повредятся )) позавчера на Рабочей перед Чапаева стояли, частично перекрыв полосу движения. Про соблюдение 5 метров перед пешеходным переходом я вообще умалчиваю ))
Эт во сколько я был на Чапаева/Рабочей? Мне в тех краях делать нечего :) Я с утра до вечера в офисе сижу. Скорее всего это не я был. У нас в городе несколько новых Эскалейдов катается. И еще раз: Я всегда оставляю телефон на торпеде со стороны водителя.
Эвакуатор не потянет. Спрашивал уже. Парни говорят даже пытаться не будим.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 513
Баллы
113
И еще раз: Я всегда оставляю телефон на торпеде со стороны водителя.
Это здорово, конечно! Но разве это позволяет вставать там, где нельзя, и кому-то мешать?

Ultro

Ultro

Активный участник
Реакции
390
Баллы
83
Какие вы молодцы. Спасибо за советы!!!

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Эт во сколько я был на Чапаева/Рабочей? Мне в тех краях делать нечего Я с утра до вечера в офисе сижу. Скорее всего это не я был.
Пока Вы сидите в офисе, кто-то катается на вашей машине, и нарушает )) Там и время есть )) Ищите злодея ))

Посмотреть вложение 465993

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 558
Баллы
113
S

Svat

Активный участник
Реакции