Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 513
- Баллы
- 113
Самая популярная отмаза.… а куда еще там вставать?
Самая популярная отмаза.… а куда еще там вставать?
C удовольствием выслушаю Ваш вариант решения этой проблемы с парковкой. Только не в стиле этого форуме, а конструктивный, логичный вариант ответа.Самая популярная отмаза.
Поискать парковку в радиусе квартала от места назначения. Если нет — в паре кварталов. Я всегда делаю именно так. Или это неконструктивно? Или «неспортивно»? Или ноги не ходят? Или тупо стрёмно так?C удовольствием выслушаю Ваш вариант решения этой проблемы с парковкой. Только не в стиле этого форуме, а конструктивный, логичный вариант ответа.
Дык, и мне туда-же надо было, и тоже с ребенком. Высадил жену с ребенком, и давай круги нарезать, пока свободное место не нашел, да так удачно, прямо у входной двери в это мед. учреждение )На Дзержинке не спорю - а куда еще там вставать? Никуда. А ребенка в мед.центр вести надо. Вот и приходится. Тем более номер телефона всегда лежит с водительской стороны (большими цифрами).
На то он и форум ) Я вот критику в свой адрес спокойно переношу, можно сказать, умеренно самокритичен )Форум - дело тонкое
По Вольской стоять нельзя. По Дзержинке стоять нельзя, по Горького стоять нельзя. На такси тоже нельзя ехать, у них нет детских кресел. Ваш ответ в стиле этого форума. Ходите пешком.Поискать парковку в радиусе квартала от места назначения. Если нет — в паре кварталов. Я всегда делаю именно так. Или это неконструктивно? Или «неспортивно»? Или ноги не ходят? Или тупо стрёмно так?
По Вольской стоять нельзя. По Дзержинке стоять нельзя, по Горького стоять нельзя. На такси тоже нельзя ехать, у них нет детских кресел. Ваш ответ в стиле этого форума. Ходите пешком.
Например, высадить ребенка со взрослым у медцентра, а самому поставить машину на платную парковку, например, на Сакко и Ванцетти (места там есть всегда). Либо сначала поставить машину на парковку и прогуляться полтора квартала пешком. Либо нарезать круги и искать бесплатную (пока таковые есть) парковку в радиусе тройки кварталов. Вариантов масса, но это же для тебя наверняка нелогично и неконструктивно?C удовольствием выслушаю Ваш вариант решения этой проблемы с парковкой. Только не в стиле этого форуме, а конструктивный, логичный вариант ответа.
Я сто раз вставал на Вольской в районе проспекта и Дзержинского. Что за такие «нельзя» у тебя?По Вольской стоять нельзя.
И на Дзержинского я вставал, и на Горького навалом мест.По Дзержинке стоять нельзя, по Горького стоять нельзя.
Эт во сколько я был на Чапаева/Рабочей? Мне в тех краях делать нечего Я с утра до вечера в офисе сижу. Скорее всего это не я был. У нас в городе несколько новых Эскалейдов катается. И еще раз: Я всегда оставляю телефон на торпеде со стороны водителя.Дык, и мне туда-же надо было, и тоже с ребенком. Высадил жену с ребенком, и давай круги нарезать, пока свободное место не нашел, да так удачно, прямо у входной двери в это мед. учреждение ) Зы: А Вашу машину эвакуатор потянет? Ну так, ради интереса спросил )) Зы Зы: Ставьте пожалуйста машину ближе к бордюру, колеса то большие, не думаю, что повредятся )) позавчера на Рабочей перед Чапаева стояли, частично перекрыв полосу движения. Про соблюдение 5 метров перед пешеходным переходом я вообще умалчиваю ))
Это здорово, конечно! Но разве это позволяет вставать там, где нельзя, и кому-то мешать?И еще раз: Я всегда оставляю телефон на торпеде со стороны водителя.
Какие вы молодцы. Спасибо за советы!!!
Бинго!!!!!!Мы рады, что тебе похер.
Пока Вы сидите в офисе, кто-то катается на вашей машине, и нарушает )) Там и время есть )) Ищите злодея ))Эт во сколько я был на Чапаева/Рабочей? Мне в тех краях делать нечего Я с утра до вечера в офисе сижу. Скорее всего это не я был.
К 10 как раз и едет человек)Пока Вы сидите в офисе, кто-то катается на вашей машине, и нарушает )) Там и время есть )) Ищите злодея )) Посмотреть вложение 465993
Но разве это позволяет вставать там, где нельзя,
.Эвакуатор не потянет. Спрашивал уже. Парни говорят даже пытаться не будим.
а блокираторы на колеса больше не вешают у нас? ЖальЭвакуатор не потянет. Спрашивал уже. Парни говорят даже пытаться не будим.
а блокираторы на колеса больше не вешают у нас? Жаль
Это не культурно, более гуманно оставить кирпич/булыжник на капоте/крыше ))Но гвоздём бочину по-прежнему царапают.