Klonic_J
Активный участник
- Реакции
- 1 570
- Баллы
- 113
Да тут праздник если свое видео кто то выложит, даже если фуфел.
Да тут праздник если свое видео кто то выложит, даже если фуфел.
Я обождался уже.Ща запилю, по просьбам трудящихся.
Можно и своё, но ты ведь опять скажешь, что нарушений не увидел?Я обождался уже.
Как же не увидел? Увидел, как ты стоп-линию на красный пересекаешь.ты ведь опять скажешь, что нарушений не увидел?
Я правильно понял что больше ничего не увидел, кроме того, что тебе померещилось?Как же не увидел? Увидел, как ты стоп-линию на красный пересекаешь.
Я обождался уже.
В первом сюжете не увидел, что горит встречным.больше ничего не увидел
Выздоравливай!Извини, в поликлинику бегал, больничный у меня.
Это перекрёсток Ломоносова / 2-й Прокатной, там обычный светофор. И в первом и в последнем сюжете встречным горит такой же красный, как и мне.В первом сюжете не увидел, что горит встречным.
Это перекрёсток Ломоносова / 2-й Прокатной, там обычный светофор. И в первом и в последнем сюжете встречным горит такой же красный, как и мне.
Разумеется не работало - мозги у энурезников, или возможно вообще их с собой не захватили. Я там проезжал до этого минут за 15, светофор был исправен.Может, в тот момент что-то не работало?
Это ничего не доказывает.Я там проезжал до этого минут за 15, светофор был исправен.
Я знаю. Там полоса для мтс
5 к₽ или лишение на срок от 4 до 6 месяцев.
что за место или улица в конце, где всем нужно оттуда и только Вы с одинокой пятнашкой туда ?Извини, в поликлинику бегал, больничный у меня.
это из-за одного балбеса такая пробищща в последнем отрезке?Извини, в поликлинику бегал, больничный у меня.