cobehok
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Мое
это из-за одного балбеса такая пробищща в последнем отрезке?
Слушай, а из-за чего такая пробка на встречу 4.12.2017 около Владимирского была? Я там чуть позже тебя с работы ехал, около 18:00, так еще на Пожарном перед поворотом налево в эту пробку уперся, да так что пришлось не поворачивая до трамвайных вперед проехать, потом направо и на переезде трамвая развернуться и уже по Огородной я спокойно дальше проехал.Извини, в поликлинику бегал, больничный у меня.
А зря. Веселья добавил-бы.Щяс ехал за городом. Впереди четырка, я за ней. Четырка навалила газку и начала отрываться. Я тоже добавил и начал догонять. И тут у четырки открывается крышка багажника. И я вдруг подумал, "Щяс появится пулемёт!"
Пулемёт не появился, мужик остановился, я уехал...
Лень было тащить карту с машины.
Это то место, которое в основном в ЭТОЙ теме обсуждают? Тогда да там красного для пешеходов нет. Да и зеленого для них там тоже нет. Там даже пешеходного перехода нет.Нет там никакого красного.
По ролику получается что припаркованный выезжал и боднул проезжающего - там два чела у машины на парковке стоят и какие-то документы, похожие на извещение о ДТП, рассматривают. Я периодически заезжал на ту стоянку так-же как и выезжающая пятнашка, потом перестал - нифига никто не выпускает пока в наглую не поедешь. Но в наглую может и вот так закончится (тьфу, тьфу, тьфу пока ни разу так не было)...Вот вот. Мне интересно, он запарковался так или его припаркованный при выезде боднул в бок?
Авария у остановки "Владимирский рынок", её видно в начале.Слушай, а из-за чего такая пробка на встречу 4.12.2017 около Владимирского была? Я там чуть позже тебя с работы ехал, около 18:00, так еще на Пожарном перед поворотом налево в эту пробку уперся, да так что пришлось не поворачивая до трамвайных вперед проехать, потом направо и на переезде трамвая развернуться и уже по Огородной я спокойно дальше проехал.
Правильно делаешь, не надо там парковаться. Особенно в час пик.По ролику получается что припаркованный выезжал и боднул проезжающего - там два чела у машины на парковке стоят и какие-то документы, похожие на извещение о ДТП, рассматривают. Я периодически заезжал на ту стоянку так-же как и выезжающая пятнашка, потом перестал - нифига никто не выпускает пока в наглую не поедешь. Но в наглую может и вот так закончится (тьфу, тьфу, тьфу пока ни разу так не было)...
Нет там никакого красного.
По видео ничего криминального нет. Для нашей деревни это нормально так ездить. Нечему удивляться.
Мне такие не попадаются. Может по центру ездят культурные?
По какой реакции? Я езжу по Чапаева, Вольской и Б.Горной, и такие ситуации не наблюдаю. А автор ездит по Огородным. Разницу между Чапаева и Огородной ловите?
Судя по твоей реакции, ты ездишь так же, наверное поэтому и на собратьев внимание не обращаешь...
автосаратовцы только на форуме культурные водителиUltro, месяца 2-3 назад, Ваша машина стояла на Дзержинского, напротив Первого детского медицинского центра, там где стоять запрещено, а учитывая её размеры, немного затрудняя проезд. Ну думаю, ладно, фотать-снимать видео не буду, свой всё-таки ) Да и потом несколько раз попадалась, вчера видел, даже видео есть, но выкладывать не буду, а то придет строгий Мазай, и снова скажет, что я не прав )) Я понимаю, размеры авто большие, но тогда не надо так категорично утверждать, что по центру ездят культурные )
На Дзержинке не спорю - а куда еще там вставать? Никуда. А ребенка в мед.центр вести надо. Вот и приходится. Тем более номер телефона всегда лежит с водительской стороны (большими цифрами).Ultro, месяца 2-3 назад, Ваша машина стояла на Дзержинского, напротив Первого детского медицинского центра, там где стоять запрещено, а учитывая её размеры, немного затрудняя проезд. Ну думаю, ладно, фотать-снимать видео не буду, свой всё-таки ) Да и потом несколько раз попадалась, вчера видел, даже видео есть, но выкладывать не буду, а то придет строгий Мазай, и снова скажет, что я не прав )) Я понимаю, размеры авто большие, но тогда не надо так категорично утверждать, что по центру ездят культурные )
А еще тут все культурные, образованные, и так далее Форум - дело тонкое :happy:автосаратовцы только на форуме культурные водители
А здесь какая культура не дала встать так, чтобы не мешать другим?На Дзержинке не спорю - а куда еще там вставать? Никуда. А ребенка в мед.центр вести надо. Вот и приходится. Тем более номер телефона всегда лежит с водительской стороны (большими цифрами).
Так этож Стейки на Кутякова, там можно! ням-ням:happy:А здесь какая культура не дала встать так, чтобы не мешать другим?
А ещё уа кто то сбоку смотрит и дальтоником обзывает