Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
cobehok

cobehok

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
NFalcon

NFalcon

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
cobehok

cobehok

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
И еще мое. Проезд на красный.
Уже не считаю для Саратова чем то особенным, но в данном случае удивился, зачем вообще надо было проезжать на красный, боялся что не пустят повернуть чтоли?

R

RoBoTrOn

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Извини, в поликлинику бегал, больничный у меня.
Слушай, а из-за чего такая пробка на встречу 4.12.2017 около Владимирского была? Я там чуть позже тебя с работы ехал, около 18:00, так еще на Пожарном перед поворотом налево в эту пробку уперся, да так что пришлось не поворачивая до трамвайных вперед проехать, потом направо и на переезде трамвая развернуться и уже по Огородной я спокойно дальше проехал.

R

RoBoTrOn

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Щяс ехал за городом. Впереди четырка, я за ней. Четырка навалила газку и начала отрываться. Я тоже добавил и начал догонять. И тут у четырки открывается крышка багажника. И я вдруг подумал, "Щяс появится пулемёт!"

Пулемёт не появился, мужик остановился, я уехал...

Лень было тащить карту с машины.
А зря. Веселья добавил-бы.

R

RoBoTrOn

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Нет там никакого красного.
Это то место, которое в основном в ЭТОЙ теме обсуждают? Тогда да там красного для пешеходов нет. Да и зеленого для них там тоже нет. Там даже пешеходного перехода нет.

R

RoBoTrOn

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Вот вот. Мне интересно, он запарковался так или его припаркованный при выезде боднул в бок?
По ролику получается что припаркованный выезжал и боднул проезжающего - там два чела у машины на парковке стоят и какие-то документы, похожие на извещение о ДТП, рассматривают. Я периодически заезжал на ту стоянку так-же как и выезжающая пятнашка, потом перестал - нифига никто не выпускает пока в наглую не поедешь. Но в наглую может и вот так закончится (тьфу, тьфу, тьфу пока ни разу так не было)...

S

sergey5860

Banned
Реакции
0
Баллы
0
bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 301
Баллы
113
Слушай, а из-за чего такая пробка на встречу 4.12.2017 около Владимирского была? Я там чуть позже тебя с работы ехал, около 18:00, так еще на Пожарном перед поворотом налево в эту пробку уперся, да так что пришлось не поворачивая до трамвайных вперед проехать, потом направо и на переезде трамвая развернуться и уже по Огородной я спокойно дальше проехал.
Авария у остановки "Владимирский рынок", её видно в начале.

По ролику получается что припаркованный выезжал и боднул проезжающего - там два чела у машины на парковке стоят и какие-то документы, похожие на извещение о ДТП, рассматривают. Я периодически заезжал на ту стоянку так-же как и выезжающая пятнашка, потом перестал - нифига никто не выпускает пока в наглую не поедешь. Но в наглую может и вот так закончится (тьфу, тьфу, тьфу пока ни разу так не было)...
Правильно делаешь, не надо там парковаться. Особенно в час пик.

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
По видео ничего криминального нет. Для нашей деревни это нормально так ездить. Нечему удивляться.

Мне такие не попадаются. Может по центру ездят культурные?

По какой реакции? Я езжу по Чапаева, Вольской и Б.Горной, и такие ситуации не наблюдаю. А автор ездит по Огородным. Разницу между Чапаева и Огородной ловите?

Ultro, месяца 2-3 назад, Ваша машина стояла на Дзержинского, напротив Первого детского медицинского центра, там где стоять запрещено, а учитывая её размеры, немного затрудняя проезд. Ну думаю, ладно, фотать-снимать видео не буду, свой всё-таки ) Да и потом несколько раз попадалась, вчера видел, даже видео есть, но выкладывать не буду, а то придет строгий Мазай, и снова скажет, что я не прав )) Я понимаю, размеры авто большие, но тогда не надо так категорично утверждать, что по центру ездят культурные )
Судя по твоей реакции, ты ездишь так же, наверное поэтому и на собратьев внимание не обращаешь...

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 900
Баллы
113
Ultro, месяца 2-3 назад, Ваша машина стояла на Дзержинского, напротив Первого детского медицинского центра, там где стоять запрещено, а учитывая её размеры, немного затрудняя проезд. Ну думаю, ладно, фотать-снимать видео не буду, свой всё-таки ) Да и потом несколько раз попадалась, вчера видел, даже видео есть, но выкладывать не буду, а то придет строгий Мазай, и снова скажет, что я не прав )) Я понимаю, размеры авто большие, но тогда не надо так категорично утверждать, что по центру ездят культурные )
автосаратовцы только на форуме культурные водители

Ultro

Ultro

Активный участник
Реакции
390
Баллы
83
На Дзержинке не спорю - а куда еще там вставать? Никуда. А ребенка в мед.центр вести надо. Вот и приходится. Тем более номер телефона всегда лежит с водительской стороны (большими цифрами).

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
На Дзержинке не спорю - а куда еще там вставать? Никуда. А ребенка в мед.центр вести надо. Вот и приходится. Тем более номер телефона всегда лежит с водительской стороны (большими цифрами).
А здесь какая культура не дала встать так, чтобы не мешать другим?

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 570
Баллы
113
а кто то сбоку смотрит и дальтоником обзывает

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 570
Баллы
113
Два красных, одна встречка и по мелочи. Молодец, пешеходов пропускает.

Смотреть в правую полосу, потом он же впереди

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
а кто то сбоку смотрит и дальтоником обзывает

А ещё у реала ашана на основном зеленом нет контурной стрелки.... Тоже стоят, тупят, ждут стрелку в допсекции... :prankster:

Верх Низ