Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 512
- Баллы
- 113
Если исключить скоростной режим, то остальное — да, от слова «совсем».Зы: ты от правил никогда не отходишь? От слова "совсем".
Если исключить скоростной режим, то остальное — да, от слова «совсем».Зы: ты от правил никогда не отходишь? От слова "совсем".
Типа "немножко, но можно"? ) ОК. Скринить не буду, но запомню )Если исключить скоростной режим, то остальное — да, от слова «совсем».
Нельзя, конечно!Типа "немножко, но можно"? )
Нельзя, конечно!
Но немножко все-таки нарушаешь, тут либо да, либо нет. Третьего не бываетНельзя, конечно!
Если исключить скоростной режим, то остальное — да, от слова «совсем».
А если сильно хочется7 )))
Но немножко все-таки нарушаешь, тут либо да, либо нет. Третьего не бывает
:swoon2:я лучше по своим
не боись, я на перекресток не въезжаю. так что больше шансов в ДТП попасть с Мазаем, при его "соблюдении".:swoon2:
в том числеэто про "вафлю" что ли ?
"в случаях, установленных настоящими Правилами." Эти случаи и есть для пропуска встречных и пешеходов. Для водителей пустышка уточнение, а для тех кто будет штрафы по вафельнице выписывать - ограничитель. Суть не изменилась, для 13.2 нужен затор и создание препятствия.Зря они это, кстати. Сейчас если затор по направлению налево, то выезжать нельзя. А будет можно. Выехал, а закончить проезд перекрёстка не получится. И создашь помеху тем, кто слева поедет.
Посмотреть вложение 465819В моих основное - держаться подальше от остальных участников движения
т.е выезжаем всегда и везде, а если не успеваем освободить вафлю, срочно понимаем, что нам нужно повернутьа для тех кто будет штрафы по вафельнице выписывать - ограничитель.
Сказочный дуралей в 5-ом! Но вроде обошлось
"в случаях, установленных настоящими Правилами." Эти случаи и есть для пропуска встречных и пешеходов. Для водителей пустышка уточнение, а для тех кто будет штрафы по вафельнице выписывать - ограничитель. Суть не изменилась, для 13.2 нужен затор и создание препятствия.
Что непонятного в словосочетании?Я о другом. В моём направлении свободно. На встречке глухая пробка. Решил я на перекрёстке развернуться. Что мне запрещает на этот перекрёсток выехать? По новой редакции — ничего. Выезжаю. Развернуться и покинуть перекрёсток не могу, так как в обратном направлении всё стоит. В результате создаю помеху тем, кто едет через этот перекрёсток в поперечном направлении. А я ничего не нарушил. Но камера мне штраф наверняка пришлёт.
Назови пункт правил который вынуждает тебя останавливаться на перекрестке в случае затора?поворота направо или налево в случаях, установленных настоящими Правилами.
Особенно для опеля((((Сказочный дуралей в 5-ом! Но вроде обошлось
Сказочный дуралей в 5-ом! Но вроде обошлось