Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 150
Баллы
113
не боись, я на перекресток не въезжаю. так что больше шансов в ДТП попасть с Мазаем, при его "соблюдении".
В моих основное - держаться подальше от остальных участников движения :)

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
да ладно чё там все такие

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Зря они это, кстати. Сейчас если затор по направлению налево, то выезжать нельзя. А будет можно. Выехал, а закончить проезд перекрёстка не получится. И создашь помеху тем, кто слева поедет.
"в случаях, установленных настоящими Правилами." Эти случаи и есть для пропуска встречных и пешеходов. Для водителей пустышка уточнение, а для тех кто будет штрафы по вафельнице выписывать - ограничитель. Суть не изменилась, для 13.2 нужен затор и создание препятствия.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 150
Баллы
113
а для тех кто будет штрафы по вафельнице выписывать - ограничитель.
т.е выезжаем всегда и везде, а если не успеваем освободить вафлю, срочно понимаем, что нам нужно повернуть :)

S

sergey5860

Banned
Реакции
0
Баллы
0
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
"в случаях, установленных настоящими Правилами." Эти случаи и есть для пропуска встречных и пешеходов. Для водителей пустышка уточнение, а для тех кто будет штрафы по вафельнице выписывать - ограничитель. Суть не изменилась, для 13.2 нужен затор и создание препятствия.

Я о другом. В моём направлении свободно. На встречке глухая пробка. Решил я на перекрёстке развернуться. Что мне запрещает на этот перекрёсток выехать? По новой редакции — ничего. Выезжаю. Развернуться и покинуть перекрёсток не могу, так как в обратном направлении всё стоит. В результате создаю помеху тем, кто едет через этот перекрёсток в поперечном направлении. А я ничего не нарушил. Но камера мне штраф наверняка пришлёт.

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
Я о другом. В моём направлении свободно. На встречке глухая пробка. Решил я на перекрёстке развернуться. Что мне запрещает на этот перекрёсток выехать? По новой редакции — ничего. Выезжаю. Развернуться и покинуть перекрёсток не могу, так как в обратном направлении всё стоит. В результате создаю помеху тем, кто едет через этот перекрёсток в поперечном направлении. А я ничего не нарушил. Но камера мне штраф наверняка пришлёт.
Что непонятного в словосочетании?
поворота направо или налево в случаях, установленных настоящими Правилами.
Назови пункт правил который вынуждает тебя останавливаться на перекрестке в случае затора?

Дачник

Дачник

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Сказочный дуралей в 5-ом! Но вроде обошлось

Да в большинстве роликов сказочные дуралеи совершают сказочные глупости. А насчет везения неясно, что с ушедшим в кювет ...

Верх Низ