fizrefl
Активный участник
- Реакции
- 73
- Баллы
- 48
пару недель назад была двойная сплошная)так там прерывистая
пару недель назад была двойная сплошная)так там прерывистая
там сплошная, могу выложить утреннее видео в обратном направлении.так там прерывистая
Вчерашний ливень и дачники возвращаются в город. Пробка на Вольском тракте. Чувак на попеле считает, есс-но, что он прав.
После, минут серез 10, он меня обогнал и начал высказывать:
- "Ты как ездишь?"
- Я ровно еду!
- "Ты не ехал ровно"...
Дальше я его слушать не стал, ну не в адеквате, видимо чувак, и закрыл окно.
Я, видимо, должен был шугануться в ужосе в на обочину и всячески оказывать знаки почтения.
Рассудите...может, я чего-то не понимаю?
в саратове новые технологии по нанесению временной разметки? ))) может она сама от интенсивности движения изменяется?там сплошная, могу выложить утреннее видео в обратном направлении.
+1.Ты не прав. Т.к. Опель дороже и ты должен был его пропустить.
она просто грязная уже стала. А это она на солнце прерывистой кажется.в саратове новые технологии по нанесению временной разметки? ))) может она сама от интенсивности движения изменяется?
Там вообще не понятно что за разметка.так там прерывистая
ну мы её видим такой как она кажется) пусть знак поставят или научатся рисовать нормальную разметку в конце концовона просто грязная уже стала. А это она на солнце прерывистой кажется.
Почему левая линия кажется сплошной а правая прерывистой?она просто грязная уже стала. А это она на солнце прерывистой кажется.
потому чтоПочему левая линия кажется сплошной а правая прерывистой?
ипару недель назад была двойная сплошная)
она просто грязная уже стала.
Почему левая линия кажется сплошной а правая прерывистой?
rankster2:
Действительно,40 весь пригорок.Но народ любит домысливать по понятиям.40 там держать только приходится при пробках,в других случаях катишься быстрее,с поправкой на родник,может ДПС с радаром,но через сплошную,что-бы упиреться в хвост...Не понятно.С чего это? Зона действия знака не указана, ближайший перекресток - поворот в Комсомольский.
Прям шайтан-разметка какая-то... Утром одно, вечером другое.
rankster2:
господа полицейские балуютсяПрям шайтан-разметка какая-то... Утром одно, вечером другое.
или не знает пдд, или не видит знаков которыми ограничивается зона действия.Действительно,40 весь пригорок.Но народ любит домысливать по понятиям.
Выстави правильные дату и время.У меня сегодня веселее было: http://www.youtube.com/watch?v=HGmBV...ature=youtu.be
"Вседозволенность" одних порождает неадекватность других.
Смотреть лучше с 2.50 минуты
в курсе, что ваш рег пишет звук только в правый канал? пайка походу..У меня сегодня веселее было: http://www.youtube.com/watch?v=HGmBV...ature=youtu.be
"Вседозволенность" одних порождает неадекватность других.
Смотреть лучше с 2.50 минуты