Serj 041
Активный участник
- Реакции
- 304
- Баллы
- 83
.... другая мелкая закуска....
:alik:
.... другая мелкая закуска....
я после такого издевательства на собой, не мог спокойно спать. Вроде заснул и просыпаюсь от того, что ухожу с трассы...всех развез, доехал домой, в душ и в аут.
а ты и не поймёшь, особенно в такой ситуации когда едешь из последних сил,все равно не понимаю как можно заснуть за рулем... (слава богу)
Лучше всего в багажник.Мне очень помогают семечки, орехи или любая другая мелкая закуска, причем пакетик с этим лучше положить в "сложно доступное место"
Заснуть? Если что то монотонное слушаешь сразу засыпаешь...Аудиокниги помогают
уж лучше сразу колыбельную поставитьАудиокниги помогают
Аудиокниги помогают
В продолжение темы отлетающих предметов от камазов. Было в минувшую пятницу. Присутствует не нормативная лексика.
еще раз спрошу (после своего ролика), а если мне налево нужно по кольцу? водитель семерки не должен был уступить дорогу? или как в моем ролике на 2112?Уступить не равно остановиться. Автор видео нарушил правила маневрирования и ввел в заблуждение водителя семерки. Не знаю, кто будет прав в случае ДТП, но автору в данном случае нужно пенять на себя.
да захотелось мне 10 кругов нарезать, просто так. что это меняет? на обоих роликах траектория пересекается и если не тормозить в пол, то водители из под знака "Уступи дорогу" въезжают в правый бок, в задний бампераналогичное видео уже было на стр.144 в этой же теме, хотелось бы , что бы авторы таких роликов научились уже ездить по кольцу правильно, а не вводить своими маневрами и расположением авто на дороге других в заблуждение.....
наверное так и надо сделать))))) только защитники не дадутВсем известный участок дороги... мало того, что жара дикая,так ещё толпа мудаков поднимают такой столб пыли... И деться из этого маленького ада что самое страшное, некуда. Может стоит загнать всех этих мудаков с ихними маленькими детьми в древний автобус, поставить его посередине и пылить с двух сторон???
да сволочи. я за то чтоб там был разрыв. потому что когда едешь разворачиваться дальше моста, даже у легковых не хватает радиуса развернуться на 2-х полосах с одного приема. а если еще учесть что там обзорность закрывают стоящие на поворот на мост, то худшее место именно тамКому-то придется пешочком походить.
тоже купил семечки когда с Москвы ехал. но там еще и машина не совсем исправная была и одним ухом слушал что под мотором происходит и шея затекала))))))))))))))) семечки спасалиМне очень помогают семечки, орехи или любая другая мелкая закуска, причем пакетик с этим лучше положить в "сложно доступное место"
Бывает такое что от усталости появляются мысли: "Иди оно все конем, засну, а там что будет то и будет". Объясню - это когда в дороге вторые сутки вылезая из авто только до дерева добежать и спину размять, а тормознуть поспать нет возможности, ибо время нет. Конечно здравый смысл берет свое))в самару ездил неделю назад - не спал полтора суток. обратно ехал - это была максимальная концентрация сил. состояние как во сне, но я не сплю. предельный мониторинг, как робот. и странное ощущение, что едешь на игрушечной машинке - все какое-то маленькое, звук двигателя как ненастоящий.
глаза буквально ХОТЯТ слипнуться хоть спички ставь как в мультиках том и джерри,
и понимаешь что если закроешь, то уже не откроешь. потребовал, чтобы со мной разговаривали.
и ответственность подстегивает. самое главное - держать мозг в напряжении и постоянно проверять время своей реакции, не притупляется ли.
всех развез, доехал домой, в душ и в аут.
все равно не понимаю как можно заснуть за рулем... (слава богу). если чувствуешь что сейчас отключишься - лучше остановиться и заснуть, хотя бы на полчаса. говорят после этого человек просыпается другим, бодрым (хотя не верится).
а так, старею наверн.. рекорды - раза три по трое суток не спал, сдавая авралы.
з.ы. и имхо всякие энергетики это полная шляпа. не действуют (хотя если травиться штук по 5-6, то не знаю), зато "глючат" водителя.
мне кажется всем помогает....
А вот про 20 - 30 минутный сон зря не веришь, мне помогает это в дороге, посыпаешься не сказать что отдохнувшим, но в состоянии управлять авто адекватно. еще как вариант - это жвачка.
я не то что не верю - не вериТСЯ. хотя допускаю.А вот про 20 - 30 минутный сон зря не веришь
так же ехал последние километры до дома по участку Москва-СПБ. семечки, семечки, семечки. Когда ехал в Саратов, то пару раз останавливался на "часок" поспатьМне очень помогают семечки, орехи или любая другая мелкая закуска, причем пакетик с этим лучше положить в "сложно доступное место"
Согласен, самому (редко, но...) приходилось там выруливать.да сволочи. я за то чтоб там был разрыв. потому что когда едешь разворачиваться дальше моста, даже у легковых не хватает радиуса развернуться на 2-х полосах с одного приема. а если еще учесть что там обзорность закрывают стоящие на поворот на мост, то худшее место именно там
2 года назад я ехал с юга, легли в пол-четвертого утра (засиделись в кафе с местными друзьями) выехали в 7 утра, дорогу от Туапсе до Саратова не знаю как осилил, но в пол-первого ночи были в Саратове. А, да помогалилучше конечно поспать часок, я както на юга ехал,практически уснул очнулся от писка навигатора. больше даже не пытаюсь ездить полусонным.
пил воду, колу,разные энергетики. В следующий раз так делать не буду, лучше перед дорогой нормально поспать, или в пути остановиться, поспать минут 20-30, помогает, проверено.Мне очень помогают семечки, орехи или любая другая мелкая закуска,
Крепкий черный чай каждые 2 часа лучший энергетикпил воду, колу,разные энергетики. В следующий раз так делать не буду, лучше перед дорогой нормально поспать, или в пути остановиться, поспать минут 20-30, помогает, проверено.
Добиваю эти м..... ,нарушающие рядность на этом перекрестке, меня один на вазовской 10-ке, тоже так-же пытался проучить, как этот джипарь, на что был послан в "сад", и популярно ему объяснил, что он нарушил, есть видеозапись его нарушения. Этот хмырь почесав репу, быстренько ретировался...Ох, люблю я побибикать...
Спасибо, учту.Крепкий черный чай каждые 2 часа лучший энергетик
По работе часто приходится кататься после бессонной ночи.Спасибо, учту.