Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
929
Баллы
113
всех развез, доехал домой, в душ и в аут.
я после такого издевательства на собой, не мог спокойно спать. Вроде заснул и просыпаюсь от того, что ухожу с трассы...

все равно не понимаю как можно заснуть за рулем... (слава богу)
а ты и не поймёшь, особенно в такой ситуации когда едешь из последних сил,
тебе кажется что ты моргнул, а на самом деле глаза закрыл, а открыл во сне и дорога вроде перед глазами.....ииии
повезёт, если кочку поймаешь, реклама по радио, музыка заорёт или с тобой заговорят пассажиры.. успеешь встать на курс...
в остальном будет как в ролике.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 311
Баллы
113
Мне очень помогают семечки, орехи или любая другая мелкая закуска, причем пакетик с этим лучше положить в "сложно доступное место"
Лучше всего в багажник.

memph

memph

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
Аудиокниги помогают

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Неужели так сложно встать и поспать часок...

B

BAR

Участник
Реакции
1
Баллы
18
В продолжение темы отлетающих предметов от камазов. Было в минувшую пятницу. Присутствует не нормативная лексика.

Вообще это фигня...

Едем по Соколовой. С гор спускается КАМАЗ, перед нами встраивается. На кочке с грохотом открывается задний борт, что само по себе уже очень насторожило - сбавил скорость, отпустил КАМАЗик. Хорошо, что кузов пуст. Но это еще не все! Водила не слышит и не видит ничего. На очередной неровности этот борт отрывается и падает на нашу полосу. Так как ждал подвоха - вреда мне сей снаряд не причинил. Чувак едет дальше. Через квартал вроде водила что-то почуял неладное и остановился.

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Уступить не равно остановиться. Автор видео нарушил правила маневрирования и ввел в заблуждение водителя семерки. Не знаю, кто будет прав в случае ДТП, но автору в данном случае нужно пенять на себя.
еще раз спрошу (после своего ролика), а если мне налево нужно по кольцу? водитель семерки не должен был уступить дорогу? или как в моем ролике на 2112?
аналогичное видео уже было на стр.144 в этой же теме, хотелось бы , что бы авторы таких роликов научились уже ездить по кольцу правильно, а не вводить своими маневрами и расположением авто на дороге других в заблуждение.....
да захотелось мне 10 кругов нарезать, просто так. что это меняет? на обоих роликах траектория пересекается и если не тормозить в пол, то водители из под знака "Уступи дорогу" въезжают в правый бок, в задний бампер

Всем известный участок дороги... мало того, что жара дикая,так ещё толпа мудаков поднимают такой столб пыли... И деться из этого маленького ада что самое страшное, некуда. Может стоит загнать всех этих мудаков с ихними маленькими детьми в древний автобус, поставить его посередине и пылить с двух сторон???
наверное так и надо сделать))))) только защитники не дадут
ехал с пассажиром, рег был выключен(( ситуация, стоит джип Х ХХ, на обочине. трогается и погнал пылить, за ним соскакивает Хонда и помчались. проезжаем метров 100, стоят оба на правой полосе асфальта. ДТП. как у них вышло не знаю, но Хонда заскочила на фаркоп джипарю)))))))))
Кому-то придется пешочком походить.
да сволочи. я за то чтоб там был разрыв. потому что когда едешь разворачиваться дальше моста, даже у легковых не хватает радиуса развернуться на 2-х полосах с одного приема. а если еще учесть что там обзорность закрывают стоящие на поворот на мост, то худшее место именно там
Мне очень помогают семечки, орехи или любая другая мелкая закуска, причем пакетик с этим лучше положить в "сложно доступное место" :)
тоже купил семечки когда с Москвы ехал. но там еще и машина не совсем исправная была и одним ухом слушал что под мотором происходит и шея затекала))))))))))))))) семечки спасали

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
в самару ездил неделю назад - не спал полтора суток. обратно ехал - это была максимальная концентрация сил. состояние как во сне, но я не сплю. предельный мониторинг, как робот. и странное ощущение, что едешь на игрушечной машинке - все какое-то маленькое, звук двигателя как ненастоящий.
глаза буквально ХОТЯТ слипнуться хоть спички ставь как в мультиках том и джерри,
и понимаешь что если закроешь, то уже не откроешь. потребовал, чтобы со мной разговаривали.
и ответственность подстегивает. самое главное - держать мозг в напряжении и постоянно проверять время своей реакции, не притупляется ли.
всех развез, доехал домой, в душ и в аут.

все равно не понимаю как можно заснуть за рулем... (слава богу). если чувствуешь что сейчас отключишься - лучше остановиться и заснуть, хотя бы на полчаса. говорят после этого человек просыпается другим, бодрым (хотя не верится).
а так, старею наверн.. рекорды - раза три по трое суток не спал, сдавая авралы.

з.ы. и имхо всякие энергетики это полная шляпа. не действуют (хотя если травиться штук по 5-6, то не знаю), зато "глючат" водителя.
Бывает такое что от усталости появляются мысли: "Иди оно все конем, засну, а там что будет то и будет". Объясню - это когда в дороге вторые сутки вылезая из авто только до дерева добежать и спину размять, а тормознуть поспать нет возможности, ибо время нет. Конечно здравый смысл берет свое))
А вот про 20 - 30 минутный сон зря не веришь, мне помогает это в дороге, посыпаешься не сказать что отдохнувшим, но в состоянии управлять авто адекватно. еще как вариант - это жвачка.

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
...
А вот про 20 - 30 минутный сон зря не веришь, мне помогает это в дороге, посыпаешься не сказать что отдохнувшим, но в состоянии управлять авто адекватно. еще как вариант - это жвачка.
мне кажется всем помогает.
тоже остановился поспать минут на 15. после того как проснулся и понял что еду по дороге. ехал ночью со стороны Алгая. 15 минут сна хватило чтоб больше не залипать и безопасно доехать до дома

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
Мне очень помогают семечки, орехи или любая другая мелкая закуска, причем пакетик с этим лучше положить в "сложно доступное место"
так же ехал последние километры до дома по участку Москва-СПБ. семечки, семечки, семечки. Когда ехал в Саратов, то пару раз останавливался на "часок" поспать

SayMAN

SayMAN

Участник
Реакции
10
Баллы
38
да сволочи. я за то чтоб там был разрыв. потому что когда едешь разворачиваться дальше моста, даже у легковых не хватает радиуса развернуться на 2-х полосах с одного приема. а если еще учесть что там обзорность закрывают стоящие на поворот на мост, то худшее место именно там
Согласен, самому (редко, но...) приходилось там выруливать.

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
лучше конечно поспать часок, я както на юга ехал,практически уснул очнулся от писка навигатора. больше даже не пытаюсь ездить полусонным.
2 года назад я ехал с юга, легли в пол-четвертого утра (засиделись в кафе с местными друзьями) выехали в 7 утра, дорогу от Туапсе до Саратова не знаю как осилил, но в пол-первого ночи были в Саратове. А, да помогали
Мне очень помогают семечки, орехи или любая другая мелкая закуска,
пил воду, колу,разные энергетики. В следующий раз так делать не буду, лучше перед дорогой нормально поспать, или в пути остановиться, поспать минут 20-30, помогает, проверено.

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Начитался я историй про задний ход, когда случайно или специально врубали... Вот так меня и напугали:

Ох, люблю я побибикать...

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
пил воду, колу,разные энергетики. В следующий раз так делать не буду, лучше перед дорогой нормально поспать, или в пути остановиться, поспать минут 20-30, помогает, проверено.
Крепкий черный чай каждые 2 часа лучший энергетик

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Ох, люблю я побибикать...
Добиваю эти м..... ,нарушающие рядность на этом перекрестке, меня один на вазовской 10-ке, тоже так-же пытался проучить, как этот джипарь, на что был послан в "сад", и популярно ему объяснил, что он нарушил, есть видеозапись его нарушения. Этот хмырь почесав репу, быстренько ретировался...
Крепкий черный чай каждые 2 часа лучший энергетик
Спасибо, учту.

Uncle_RS

Uncle_RS

Участник
Реакции
5
Баллы
18
По работе часто приходится кататься после бессонной ночи.
Рецептов против сна несколько:
1. Как уже сказали - крепкий сладкий чай.
2. Подпевать магнитоле - хоть русские народные, главное. чтоб слова были знакомы. Парадокс, но помогает. Особенно, когда один едешь.
3. активное вождение - обгонять, тормозить, разгоняться и т.д. гораздо лучше бодрит, чем монотонное тошнилово за кем-нибудь.
4. Зимой - "умыться" снегом, летом - минералкой ("газики" почему-тободрят :) )
5. Самое лучшее - остановиться минут на 15-30 и поспать. Небольшой "залип" очень даже помогает, часа три-четыре будешь бодр и весел :)
Не советую пить кофе и, тем более, энергетики - после полутора суток без сна наступает "тупняк", да и сердечко шалить начнет.

Верх Низ