Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
gslava

gslava

Участник
Реакции
17
Баллы
38
8.6. Поворот должен осуществляться таким образом, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство не оказалось на стороне встречного движения.
Там нет встречного движения.
Поворот был выполнен во второй ряд, а не в первый. При отсутствии знака Движение по полосам поворачивать надо в крайний правый ряд.
Пересмотрите видео. Повернул я из крайнего правого положения. А уже после поворота я перестроился в левый ряд.

А если учесть, что я попал туда с Новоастраханского шоссе или с 7-ой Нагорной улицы? Тогда как?

Ф

Фокс Малдер

Guest
Не берусь анализировать, насколько четко должен выполняться такой маневр и как оценит Ваш маневр инспектор\судья.
Для тебя задача попроще.... Например тебе надо повернуть с одной односторонней дороги на другую одностороннюю, каждая из них имеет две (или более) полос для движения... Обязательно-ли при правом повороте, поворачивая с крайней правой полосы въезжать на пересекаемую дорогу с односторонним движением именно в крайний правый ряд? Улицы для примера можем взять Б.Казачья и Рахова, Астраханская, Университетская, Аткарская... Или правый поворот с Б.Горной на Астраханскую, Рахова, Вольскую.... Ну или ещё есть варианты, с Вольской, Рахова, Астраханской на Б.Казачью...

C

cRazY KiLLeR

Участник
Реакции
4
Баллы
18
инспектор не оценивает, тема баян

Я знаю, что баян, поэтому упомянул в первом комменте Fox Malder'а. Про Вас, извините, забыл. Больше по этой теме отвечать не буду.

gslava
Пересмотрите видео. Повернул я из крайнего правого положения. А уже после поворота я перестроиля в левый ряд.

Насчет рядности, видимо, я ошибся, приношу извинения. После поворота левый поворотник был Вами включен?

C

cRazY KiLLeR

Участник
Реакции
4
Баллы
18
Для тебя задача попроще.... Например тебе надо повернуть с одной односторонней дороги на другую одностороннюю, каждая из них имеет две (или более) полос для движения... Обязательно-ли при правом повороте, поворачивая с крайней правой полосы въезжать на пересекаемую дорогу с односторонним движением именно в крайний правый ряд? Улицы для примера можем взять Б.Казачья и Рахова, Астраханская, Университетская, Аткарская... Или правый поворот с Б.Горной на Астраханскую, Рахова, Вольскую.... Ну или ещё есть варианты, с Вольской, Рахова, Астраханской на Б.Казачью...

Да, обязательно. Кстати, на брудершафт мы с Вами не пили...

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 789
Баллы
113
Ну так на Вашем видео Вы тоже поворачивали на одностороннюю дорогу (Московская), которая имеет 3!!! полосы в одном направлении.

gslava

gslava

Участник
Реакции
17
Баллы
38
C

cRazY KiLLeR

Участник
Реакции
4
Баллы
18
А кто ВАМ сказал, что я с ВАМИ буду пить, тем более на брудершафт?:prankster2:

А кто Вам дал право обращаться к незнакомому человеку на "ты"? То, что Вы старше, не дает такого разрешения автоматически. А церемония "брудершафта" упомянута не в контексте поцелуя, а в контексте перехода на "ты", если Вас это так засмущало.

R

Rogachev A.A

Guest
Реакции
0
Баллы
0
А кто Вам дал право обращаться к незнакомому человеку на "ты"? То, что Вы старше, не дает такого разрешения автоматически. А церемония "брудершафта" упомянута не в контексте поцелуя, а в контексте перехода на "ты", если Вас это так засмущало.
читай правила форума,и поймешь почему с тобой на ты

gslava

gslava

Участник
Реакции
17
Баллы
38
А в отношении моего видео у Вас ещё остались претензии?

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 826
Баллы
113
А в отношении моего видео у Вас ещё остались претензии?
да, будь аккуратнее на таких поворотах, т.к. сам убедился, что впереди идущие не всегда смотрят в зеркала и уверены что вон они щас перестроятся....в общем жалко авто будет.

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
В пятницу был урожайный день. Жаль, что ездил с дядей, у него регистратора нет. Ну, уроды на обочине и на встречке перед переездом в Жасминке - это классика жанра. Мы там в районе 16 часов были, стояли вторые у шлакбаума. Справа за нами на обочине за 10 минут набралось штук 15 машин. А так как поезд там очень удачно встал на неизвестное время, то мы решили развернуться. Пока ехали обратно к КП, штук 15 мудаков со встречки согнали, да еще с десяток по встречной обочине пылили т.е. вдль автосалонов. Тех, кто по другой обочине ехал, я и не считал, но пыль там была регулярно.
Но больше всего доставил урод на 9-ке с прицепом. Между кольцом Елшанки и КП были какие-то работы водоканальные, воду на дорогу откачивали, огромная лужа. Левый ряд едет по крайю лужи, скорость около 50 км/ч, чтобы не брызгать особо на себя и соседей. Этот мудила пролетел по правому ряду, по самой глубине, на скорости явно выше 80 км/ч. Всех, кто ехал в левом ряду, облил выше крыши, еще и встречным обоим рядам досталось. Лобачи залило грязью наглухо, оттормаживались все в пол, чудом паровозик не получился.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Обязательно-ли при правом повороте, поворачивая с крайней правой полосы въезжать на пересекаемую дорогу с односторонним движением именно в крайний правый ряд?
Читаем правила, по возможности обязательно.
Да и это не нарушение!
Поворачивать точно не нарушение. Поворачивать так, как это было сделано вами точно нарушение. Но видимо, потенциал обучения новому у вас исчерпан. Увы.

gslava

gslava

Участник
Реакции
17
Баллы
38
да, будь аккуратнее на таких поворотах, т.к. сам убедился, что впереди идущие не всегда смотрят в зеркала и уверены что вон они щас перестроятся....в общем жалко авто будет.
Согласен. Сам езжу аккуратно и не гоняю. Поэтому всё и обошлось без аварии.

gslava

gslava

Участник
Реакции
17
Баллы
38
В подтверждении с 0:21:

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Поржать

P

ppc.64rus

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Объясню в сотый раз для тех, кто не в лодке: если тебя с маленькими детьми и родителями посадить в открытый авто (без кондюка и прочих ништяков), поставить на этом участке, где все вокруг летают, поднимая клубы пыли (при t+40С) или брызгая грязью в открытые окна, что ты после этого скажешь? По прежнему будешь защищать свою позицию? У людей должно быть элементарное уважение к другим, если его нет- это не люди. Надеюсь ты себя к таким не причисляешь?
Читай все посты! Я пишу про определенное видео, где по моему мнению особых неудобств автору ролика не причинили!И где автор ролика сам начудил!! А если смотреть на проблему в ОБЩЕМ то я согласен с вами!

Верх Низ