Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
P

ppc.64rus

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
А я и говорю про проблему в ОБЩЕМ, и не только в Саратове, а по всей России.
Форумчане привыкли раздувать из мухи слона, даже не дочитав до конца пост. И придираются к отдельным фразам, не поняв смысла который хочешь донести до них. Нафиг мозг напрягать! И я иногда не понимаю зачем выкладывать видео где ты сам нарушил,и писать что все му....!?? И еще, почему когда я еду меня никто не подрезает и т.д? Может регистраторщики сами ищут такие ситуации?

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
И еще, почему когда я еду меня никто не подрезает и т.д?
потому,что видимо сам нарушаешь
Может регистраторщики сами ищут такие ситуации?
и нафига этот гемор нужен? никто ничего не ищет, просто у нас везде такие ситуации на дорогах, куда ни плюнь. Культура вождения за последние годы резко скатилась вниз..((

P

ppc.64rus

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
потому,что видимо сам нарушаешь
Я так понял что ты имеешь ввиду скоростной режим? Да вроде я не гонщик,могу на 9 км превысить так это не нарушение!
и нафига этот гемор нужен? никто ничего не ищет, просто у нас везде такие ситуации на дорогах, куда ни плюнь. Культура вождения за последние годы резко скатилась вниз..((
Ну это не ко мне вопрос! Могу привести простую ситуацию,я еду по левой полосе 60 а справа едет авто чуть побыстрее,и там помеха,естественно я понимаю что он будет перестраиваться, и в зависимости от ситуации я или ускорюсь или приторможу ( это по человечески) А регистраторщик хер пропустит (это по ПДД ) Это прост пример))))

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
849
Баллы
113
Могу привести простую ситуацию,я еду по левой полосе 60 а справа едет авто чуть побыстрее,и там помеха,естественно я понимаю что он будет перестраиваться, и в зависимости от ситуации я или ускорюсь или приторможу ( это по человечески) А регистраторщик хер пропустит (это по ПДД ) Это прост пример))))
+100, иногда тоже такие мысли приходят =)

Mamont 64

Mamont 64

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Спуск с Алтынки,скорость после знака 40,но на 3-й качусь под 50.Нахера вылазить на встречку,на сплошную,если всё-таки упрёшся в хвост впереди идущих.Мы спокойно докатили до него.

In Red

In Red

Участник
Реакции
8
Баллы
38
MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 313
Баллы
113
Например тебе надо повернуть с одной односторонней дороги на другую одностороннюю, каждая из них имеет две (или более) полос для движения... Обязательно-ли при правом повороте, поворачивая с крайней правой полосы въезжать на пересекаемую дорогу с односторонним движением именно в крайний правый ряд?
Обязательно. Пункт 8.6.
Тебе этого не понять, судя по поворотам на Московскую.
Прими, как данность.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 313
Баллы
113
С чего это? Зона действия знака не указана, ближайший перекресток - поворот в Комсомольский.
Насколько я помню, там после "40" знак начала населённого пункта почти сразу.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Обязательно. Пункт 8.6.
Тебе этого не понять, судя по поворотам на Московскую.
Прими, как данность.
а тут?

http://maps.yandex.ru/-/CRF8q-6F

фразы "по-возможности" в п.8.6, и "по другим причинам" в п.8.7 позволяют поворачивать в любую полосу и с любого ряда.
Если не перестроиться перед поворотом то могут оштрафовать, если не найти "другую причину", а за "по возможности" и штрафа нет.
ни другие причины, ни возможности при повороте в пдд не указаны.

или тут
http://maps.yandex.ru/-/CRFcMB7q

вы тоже выполняете требования п 8.5, 8.6?
или где то указано, что знаки 5.15.1 отменяют требования правил?

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 313
Баллы
113
Тут тупо некуда больше ехать из левого ряда, кроме как направо, равно как и на 3-м Солдатском/Чернышевского.
Тут знак "движение по полосам" регулирует возможные направления движения.
А вообще, ты тоже можешь ездить, как Малдер.
Я разрешаю.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Тут тупо некуда больше ехать из левого ряда, кроме как направо, равно как и на 3-м Солдатском/Чернышевского.
Тут знак "движение по полосам" регулирует возможные направления движения.
это разве отменяет требования ПДД? п.8.5 безоговорочно требует занять крайнее положение на проезжей части :) Или все таки есть исключения?
А вообще, ты тоже можешь ездить, как Малдер.
Я разрешаю.
ок. благодарю. признаюсь, я и до этого так поворачивал, ничего, что без разрешения?

SayMAN

SayMAN

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Кому-то придется пешочком походить.

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
парад уродов -
Автобус
жаль потом у меня вырубился регистратор - этот козел с правого ряда налево поворачивал на Московскую, что бы 53 маршрут обогнать

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
этот козел с правого ряда налево поворачивал на Московскую, что бы 53 маршрут обогнать
Это у них там обычное дело, они на обратном пути с Кутякова с трамвайных рельсов на Астраханскую поворачивают.

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Кому-то придется пешочком походить.
тыща рублей максимум и только потому что это коап рф 12.16 ч3 до полторытыщи. но поначалу конечно будут разводить на лишение чтобы срубить тыщ 5 с ничего не подозревающего нарушителя

Steve

Steve

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
Вчерашний ливень и дачники возвращаются в город. Пробка на Вольском тракте. Чувак на попеле считает, есс-но, что он прав.
После, минут серез 10, он меня обогнал и начал высказывать:
- "Ты как ездишь?"
- Я ровно еду!
- "Ты не ехал ровно"...
Дальше я его слушать не стал, ну не в адеквате, видимо чувак, и закрыл окно.
Я, видимо, должен был шугануться в ужосе в на обочину и всячески оказывать знаки почтения.
Рассудите...может, я чего-то не понимаю?

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
тыща рублей максимум и только потому что это коап рф 12.16 ч3 до полторытыщи. но поначалу конечно будут разводить на лишение чтобы срубить тыщ 5 с ничего не подозревающего нарушителя
так там прерывистая

Верх Низ