Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Для любителей экшна. "Спец.сигнала он не слышал...." Видео не мое.

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Вспомним мотоциклистов. Видео не мое.

Мда, этот кадр (мотоциклист) явно думает жопой. Слегка не понял, так задел моцик машину или нет? (про первый раз) А так вначалале моцик не прав, потом автомобилист.

Uncle_RS

Uncle_RS

Участник
Реакции
5
Баллы
18
или не знает пдд, или не видит знаков которыми ограничивается зона действия.
Если не ошибаюсь, то там вроде после занка 40 висит знак "Начало населенного пункта" на белом фоне, который отменяет действие "40". Сегодня буду там ехать - посмотрю.

A

aidan

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
В продолжение темы отлетающих предметов от камазов. Было в минувшую пятницу. Присутствует не нормативная лексика.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
Нет. По телеку показывали. На ниссане певец какой то. Текила кажется. В интервью он рассказал, что сначала правда не слышал, а потом уже в азарт вошел.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 313
Баллы
113
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
A

aidan

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Иван, а чего он потерял-то?
И куда оно прилетело.
Каковы последствия и что ты сказал КАМАЗисту? :)
Это был кусок рессоры, который прилетел в бампер. Результатом беседы была компенсация на покраску бампера. Правда придется доплатить самому немного.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Краснодарский край, водила уснул за рулём. По зомбоящику в новостях показывали

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Краснодарский край, водила уснул за рулём. По зомбоящику в новостях показывали
Вот почему бы не поспать 20 минут и ехать дальше. Ездил в Мск: После рабочего дня в ночь туда, весь день там без сна и в ночь обратно. Вот обратно не выдержал, пришлось остановиться и поспать немного, в итоге смог ехать дальше с хорошем самочувствием и время потерял не много.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Вот почему бы не поспать 20 минут и ехать дальше. Ездил в Мск: После рабочего дня в ночь туда, весь день там без сна и в ночь обратно. Вот обратно не выдержал, пришлось остановиться и поспать немного, в итоге смог ехать дальше с хорошем самочувствием и время потерял не много.

лучше конечно поспать часок, я както на юга ехал,практически уснул очнулся от писка навигатора. больше даже не пытаюсь ездить полусонным.

D

Digara

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
лучше конечно поспать часок, я както на юга ехал,практически уснул очнулся от писка навигатора. больше даже не пытаюсь ездить полусонным.
я один раз так рядом сидела и не давала уснуть, отключающемуся водителю, разговаривала с ним, музыку врубала..

P

painter

Guest
в самару ездил неделю назад - не спал полтора суток. обратно ехал - это была максимальная концентрация сил. состояние как во сне, но я не сплю. предельный мониторинг, как робот. и странное ощущение, что едешь на игрушечной машинке - все какое-то маленькое, звук двигателя как ненастоящий.
глаза буквально ХОТЯТ слипнуться хоть спички ставь как в мультиках том и джерри,
и понимаешь что если закроешь, то уже не откроешь. потребовал, чтобы со мной разговаривали.
и ответственность подстегивает. самое главное - держать мозг в напряжении и постоянно проверять время своей реакции, не притупляется ли.
всех развез, доехал домой, в душ и в аут.

все равно не понимаю как можно заснуть за рулем... (слава богу). если чувствуешь что сейчас отключишься - лучше остановиться и заснуть, хотя бы на полчаса. говорят после этого человек просыпается другим, бодрым (хотя не верится).
а так, старею наверн.. рекорды - раза три по трое суток не спал, сдавая авралы.

з.ы. и имхо всякие энергетики это полная шляпа. не действуют (хотя если травиться штук по 5-6, то не знаю), зато "глючат" водителя.

Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48

я даже если просто за ночь не высплюсь за руль на след. день не сажусь вообще, нафиг надо...

zzzio

zzzio

Участник
Реакции
3
Баллы
18
з.ы. и имхо всякие энергетики это полная шляпа. не действуют (хотя если травиться штук по 5-6, то не знаю), зато "глючат" водителя.

Мне очень помогают семечки, орехи или любая другая мелкая закуска, причем пакетик с этим лучше положить в "сложно доступное место" :)

Верх Низ