Giv
Активный участник
- Реакции
- 1 569
- Баллы
- 113
Для любителей экшна. "Спец.сигнала он не слышал...." Видео не мое.
А я его знаю он точно не слышал)))))))))))))))))))Для любителей экшна. "Спец.сигнала он не слышал...." Видео не мое.
Мда, этот кадр (мотоциклист) явно думает жопой. Слегка не понял, так задел моцик машину или нет? (про первый раз) А так вначалале моцик не прав, потом автомобилист.Вспомним мотоциклистов. Видео не мое.
Да, касание было.Слегка не понял, так задел моцик машину или нет? (про первый раз)
Если не ошибаюсь, то там вроде после занка 40 висит знак "Начало населенного пункта" на белом фоне, который отменяет действие "40". Сегодня буду там ехать - посмотрю.или не знает пдд, или не видит знаков которыми ограничивается зона действия.
Судя по "погоне", действительно не слышал, либо ездить не умеетДля любителей экшна. "Спец.сигнала он не слышал...." Видео не мое.
фэйкДля любителей экшна. "Спец.сигнала он не слышал...." Видео не мое.
Нет. По телеку показывали. На ниссане певец какой то. Текила кажется. В интервью он рассказал, что сначала правда не слышал, а потом уже в азарт вошел.
Иван, а чего он потерял-то?В продолжение темы отлетающих предметов от камазов.
Я понимаю, но всё равно потряхивало...это попутные, у них скорость маленькая, сравнимая с твоей.. а вот что вылетит из встречки.. скорости суммируются...
Это был кусок рессоры, который прилетел в бампер. Результатом беседы была компенсация на покраску бампера. Правда придется доплатить самому немного.Иван, а чего он потерял-то?
И куда оно прилетело.
Каковы последствия и что ты сказал КАМАЗисту?
Херассе...Это был кусок рессоры, который прилетел в бампер.
Вот почему бы не поспать 20 минут и ехать дальше. Ездил в Мск: После рабочего дня в ночь туда, весь день там без сна и в ночь обратно. Вот обратно не выдержал, пришлось остановиться и поспать немного, в итоге смог ехать дальше с хорошем самочувствием и время потерял не много.Краснодарский край, водила уснул за рулём. По зомбоящику в новостях показывали
Вот почему бы не поспать 20 минут и ехать дальше. Ездил в Мск: После рабочего дня в ночь туда, весь день там без сна и в ночь обратно. Вот обратно не выдержал, пришлось остановиться и поспать немного, в итоге смог ехать дальше с хорошем самочувствием и время потерял не много.
я один раз так рядом сидела и не давала уснуть, отключающемуся водителю, разговаривала с ним, музыку врубала..лучше конечно поспать часок, я както на юга ехал,практически уснул очнулся от писка навигатора. больше даже не пытаюсь ездить полусонным.
в самару ездил неделю назад - не спал полтора суток. обратно ехал - это была максимальная концентрация сил. состояние как во сне, но я не сплю. предельный мониторинг, как робот. и странное ощущение, что едешь на игрушечной машинке - все какое-то маленькое, звук двигателя как ненастоящий.Вот почему бы не поспать 20 минут и ехать дальше. Ездил в Мск: После рабочего дня в ночь туда, весь день там без сна и в ночь обратно. Вот обратно не выдержал, пришлось остановиться и поспать немного, в итоге смог ехать дальше с хорошем самочувствием и время потерял не много.
лучше конечно поспать часок, я както на юга ехал,практически уснул очнулся от писка навигатора. больше даже не пытаюсь ездить полусонным.
з.ы. и имхо всякие энергетики это полная шляпа. не действуют (хотя если травиться штук по 5-6, то не знаю), зато "глючат" водителя.