Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
P

ppc.64rus

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Сегодня в районе ленты пробень, дождь, уроды едут по обочине, грязные брызги летят на авто это нормально?
Я пишу про конкретное видео,а ты мне начинаешь про другое лечить,это нормально? На машину со встречки тож брызги грязные летят, один фиг мыть!

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 826
Баллы
113
ppc.64rus, разуй глаза, с какой скоростью движутся уроды по обочине и с какой скоростью автор ролика.

Если ты про пыль то на конкретном видео её сносит вправо
я бы посмотрел на тебя, сидящем в жару с открытыми окнами

P

ppc.64rus

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
разуй глаза, с какой скоростью движутся уроды по обочине и с какой скоростью автор ролика.
Не важно кто с какой скоростью,он тоже нарушает!

я бы посмотрел на тебя, сидящем в жару с открытыми окнами
Бывало ни раз, закрыл 1 окно на время да и всё! Мне особых неудобств не доставляет! И не слежу за чужим говном!

C

cRazY KiLLeR

Участник
Реакции
4
Баллы
18
Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Ты сам по обочине ехал на видео и пылил!!! Вот вам делать нефиг ну пофиг пусть едет он по обочине че вам завидно?
Объясню в сотый раз для тех, кто не в лодке: если тебя с маленькими детьми и родителями посадить в открытый авто (без кондюка и прочих ништяков), поставить на этом участке, где все вокруг летают, поднимая клубы пыли (при t+40С) или брызгая грязью в открытые окна, что ты после этого скажешь? По прежнему будешь защищать свою позицию? У людей должно быть элементарное уважение к другим, если его нет- это не люди. Надеюсь ты себя к таким не причисляешь?

Ф

Фокс Малдер

Guest
Вот не назвал бы маневр автора ролика поворотом в КРАЙНИЙ правый ряд, а значит, сам виноват. Хотя, сейчас может прилететь на защиту Fox Malder...
А по тому участку дороги можно двигаться по обоим полосам... А вот при перестроении водитель обязан пропустить того, кто движется в соседнем ряду без изменения направления...

C

cRazY KiLLeR

Участник
Реакции
4
Баллы
18
А по тому участку дороги можно двигаться по обоим полосам... А вот при перестроении водитель обязан пропустить того, кто движется в соседнем ряду без изменения направления...

Прекрасно, вот только, пп. 8.5 и 8.6 с Вами не согласны. Если нет знака Движение по полосам, то поворот осуществляется из крайнего правого ряда в крайний правый.

8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение.

При наличии слева трамвайных путей попутного направления, расположенных на одном уровне с проезжей частью, поворот налево и разворот должны выполняться с них, если знаками 5.15.1 или 5.15.2 либо разметкой 1.18 не предписан иной порядок движения. При этом не должно создаваться помех трамваю.

8.6. Поворот должен осуществляться таким образом, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство не оказалось на стороне встречного движения.

При повороте направо транспортное средство должно двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части.

Да, по второй части согласен, жигули должны были уступить, несмотря на нарушение правил автором ролика

gslava

gslava

Участник
Реакции
17
Баллы
38
Вот не назвал бы маневр автора ролика поворотом в КРАЙНИЙ правый ряд, а значит, сам виноват. Хотя, сейчас может прилететь на защиту Fox Malder...
Я автор. В чём моя вина?
Двигаясь при перестроении с поворота по левой полосе я должен был уступить тому челу, который пытался перестроиться в мой ряд не посмотрев в зеркала и не включив поворотники?
Прекрасно, вот только, пп. 8.5 и 8.6 с Вами не согласны. Если нет знака Движение по полосам, то поворот осуществляется из крайнего правого ряда в крайний правый.
8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение.
При наличии слева трамвайных путей попутного направления, расположенных на одном уровне с проезжей частью, поворот налево и разворот должны выполняться с них, если знаками 5.15.1 или 5.15.2 либо разметкой 1.18 не предписан иной порядок движения. При этом не должно создаваться помех трамваю.
8.6. Поворот должен осуществляться таким образом, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство не оказалось на стороне встречного движения.
При повороте направо транспортное средство должно двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части.
Да, по второй части согласен, жигули должны были уступить, несмотря на нарушение правил автором ролика
Так перестроился в левый ряд я уже после поворота. Поэтому много ваших букв к моему манёвру не имеют никакого отношения.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
Сегодня девочка на 14ке у Авангарда учудила. Еду за ней по Плодородной, подъезжаем к развязке. Она включает правый поворотник, а сама поворачивает налево! Хорошо что я направо уходил, а то приехал бы в нее.

C

cRazY KiLLeR

Участник
Реакции
4
Баллы
18
Я автор. В чём моя вина?
Двигаясь при перестроении с поворота по левой полосе я должен был уступить тому челу, который пытался перестроиться в мой ряд не посмотрев в зеркала и не включив поворотники?

Поворот был выполнен во второй ряд, а не в первый. При отсутствии знака Движение по полосам поворачивать надо в крайний правый ряд.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Если нет знака Движение по полосам, то поворот осуществляется из крайнего правого ряда в крайний правый.
А по тому участку дороги можно двигаться по обоим полосам... Если по твоему, ТС не имел права там ехать, то кто там имеет право ехать? Какое нарушение совершил ТС и какое за это наказание?
Он не оказался на встречке? Значит нет нарушения!

Narit

Narit

Активный участник
Реакции
340
Баллы
63
Поворот был выполнен во второй ряд, а не в первый. При отсутствии знака Движение по полосам поворачивать надо в крайний правый ряд.
там нет поворота, обычная двухуровневая развязка, так можно на любом изгибе дороги в правый ряд перестраиваться
блин, посмотрел яндекс панораму - правда перекресток.....даже не замечал..

C

cRazY KiLLeR

Участник
Реакции
4
Баллы
18
А по тому участку дороги можно двигаться по обоим полосам... Если по твоему, ТС не имел права там ехать, то кто там имеет право ехать? Какое нарушение совершил ТС и какое за это наказание?
Он не оказался на встречке? Значит нет нарушения!

Ну можно б дочитывать пункт правил

Сообщение от cRazY KiLLeR

там нет поворота, обычная двухуровневая развязка, так можно на любом изгибе дороги в правый ряд перестраиваться

Там есть и движение прямо и знак 4.1.4, значит, это поворот

Ф

Фокс Малдер

Guest
Ну так правее и медленнее ряд был занят той самой 2106....Значит такой возможности не было....
Какое наказание за это "нарушение"...?

C

cRazY KiLLeR

Участник
Реакции
4
Баллы
18
Я автор. В чём моя вина?

Так перестроился в левый ряд я уже после поворота. Поэтому много ваших букв к моему манёвру не имеют никакого отношения.

Тут имеет значение мой самый первый коммент, я вот не увидел поворот в первый ряд и потом перестроение, я увидел поворот сразу во второй ряд. Не берусь анализировать, насколько четко должен выполняться такой маневр и как оценит Ваш маневр инспектор\судья. Был ли Вами сразу после поворота включен левый поворотник?

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
Чисто расейская логика - если есть правило, но за нарушение его нет наказания, или оно очень мягкое - то это правило можно не соблюдать =)

C

cRazY KiLLeR

Участник
Реакции
4
Баллы
18
Ну так правее и медленнее ряд был занят той самой 2106....Значит такой возможности не было....
Какое наказание за это "нарушение"...?

"По возможности" - означает, что если там есть непреодолимое препятствие, а не тс, которое движется. По второй части отвечать не буду, уже знаю Ваше мнение, что "если не предусмотрен штраф, то нарушения тоже нет"

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Тут имеет значение мой самый первый коммент, я вот не увидел поворот в первый ряд и потом перестроение, я увидел поворот сразу во второй ряд. Не берусь анализировать, насколько четко должен выполняться такой маневр и как оценит Ваш маневр инспектор\судья.
инспектор не оценивает, тема баян

Narit

Narit

Активный участник
Реакции
340
Баллы
63

Ну можно б дочитывать пункт правил

Сообщение от cRazY KiLLeR

Там есть и движение прямо и знак 4.1.4, значит, это поворот
автор повернул в правый ряд, а чуть позже повернул в левый.....вид с космоса
Посмотреть вложение 235289
обратите внимание - где пересечение проезжих частей, а где было перестроение (красное пятно)

Верх Низ