Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Serj 041

Serj 041

Активный участник
Реакции
304
Баллы
83
на грубость ... действующий медицинский полис то имеешь ?

все, кто решил что автор ехал по главной дороге, пусть скажут мне на какой секунде записи они увидели соответствующий знак.

в частности для "кольца" это всегда знак 4.3 в сочетании со знаком 2.4 или 2.5 .

я не вижу в ролике этих двух знаков при въезде на кольцо, т.е. согласно ПДД , которое мне предложил поучить автор и которое как сейчас выяснилось для него темный лес, кольцо главным не является и его главность установил лишь сам для себя автор.

ПДД:
13.9....В случае если перед перекрестком с круговым движением установлен знак 4.3 "Круговое движение" в сочетании сознаком 2.4 "Уступите дорогу" или 2.5 "Движение без остановки запрещено", [FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]водитель транспортного средства, находящегося на перекрестке, пользуется преимуществом перед выезжающими на такой перекресток транспортными средствами.[/FONT]

[FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]И где я не прав?[/FONT]

следуя Вашей логике, если нет знака "Круговое движение" но есть знак "Уступи дорогу", То Вы пропускать транспорт находящийся на кольце не будите...

p.s. Случаем не Вы были на семечке? многое объяснило бы.

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
ПДД:
13.9....В случае если перед перекрестком с круговым движением установлен знак 4.3 "Круговое движение" в сочетании сознаком 2.4 "Уступите дорогу" или 2.5 "Движение без остановки запрещено", [FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]водитель транспортного средства, находящегося на перекрестке, пользуется преимуществом перед выезжающими на такой перекресток транспортными средствами.[/FONT]

[FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]И где я не прав?[/FONT]
Танкер насколько я понимаю намекает, что всё равно у Вас кольцо не обозначено как главное и вы не можете считать его главным... Попроще если, то обычный перекресток, у вас знака главная дорога не висит, а у них уступи дорогу, это не дает право вам считать свою дорогу главной из-за того, что у них уступи дорогу)) Вроде мысль правильно написал.

Narit

Narit

Активный участник
Реакции
340
Баллы
63
вчера знак был, а сегодня исчез куда то (бомжи спёрли или ветром сдуло )
вот была тема,на Т-образном перекрестке Навашина -Техническая
кстати, на кольце тархова - топольчанская , если ехать снизу по топольчанской - пропал знак уступи дорогу...тоже много забавных видео может получиться

Bagszs

Bagszs

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Всем известный участок дороги. Наблюдал как в соседней вазовской семерке люди ехали с маленьким ребенком, мало того, что жара дикая,так ещё толпа мудаков поднимают такой столб пыли... И деться из этого маленького ада что самое страшное, некуда. Может стоит загнать всех этих мудаков с ихними маленькими детьми в древний автобус, поставить его посередине и пылить с двух сторон???
Люди, посмотрите на эту проблему со стороны, если не хотите смотреть, то вы-не люди, и отношение будет к вам соответствующее, хуже чем к животным!!!
Полностью поддержу,езжу каждый день домой в Усть-Курдюм,эти ездуны по обочине задолбали,люди просто дебилы,из за них пробка ещё дольше едет,т.к они потом начинают вклиниваться в ряд, когда такая тема начинается, я съежаю на обочину и никого не пускаю и еду с покойно как едет пробка,обычно кто нибудь ещё поддержит,так не давно с одним чуть не подрался,чувак на 570 лехусе,моргал, сигналил,потом подашел и был послан нахер,так всё дорогу и ехал за мной.

Serj 041

Serj 041

Активный участник
Реакции
304
Баллы
83
Полностью поддержу,езжу каждый день домой в Усть-Курдюм,эти ездуны по обочине задолбали,люди просто дебилы,из за них пробка ещё дольше едет,т.к они потом начинают вклиниваться в ряд, когда такая тема начинается, я съежаю на обочину и никого не пускаю и еду с покойно как едет пробка,обычно кто нибудь ещё поддержит,так не давно с одним чуть не подрался,чувак на 570 лехусе,моргал, сигналил,потом подашел и был послан нахер,так всё дорогу и ехал за мной.
Уже выкладывал, Сори., С началом дачного сезона въезд в Энгельс со стороны приземления это что-то... Некоторые поддерживают и тоже блокируют обочину, особенно приятна помощь от водителей внедорожников, им даже не сигналят ))))))))

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Уже выкладывал, Сори., С началом дачного сезона въезд в Энгельс со стороны приземления это что-то... Некоторые поддерживают и тоже блокируют обочину, особенно приятна помощь от водителей внедорожников, им даже не сигналят ))))))))

Последний раз когда ездил в Вольск, перед Елшанкой, где дорога убитая, едет машин 5-6 за фурой, вдруг сзади вижу пыль поднимаетсья и несёться нечто. Это нечто оказалсь газель, которая топила под сотню, мимо фуры как она прошла хз, ибо обочина там небольшая была и сразу спуск вниз.. в общем совсем крейзи.

K

KubikNoobik

Участник
Реакции
15
Баллы
18
съехав на обочину, ты конечно же не пылишь да?

gslava

gslava

Участник
Реакции
17
Баллы
38
P

ppc.64rus

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Последний раз когда ездил в Вольск, перед Елшанкой, где дорога убитая, едет машин 5-6 за фурой, вдруг сзади вижу пыль поднимаетсья и несёться нечто. Это нечто оказалсь газель, которая топила под сотню, мимо фуры как она прошла хз, ибо обочина там небольшая была и сразу спуск вниз.. в общем совсем крейзи.
Ты сам по обочине ехал на видео и пылил!!! Вот вам делать нефиг ну пофиг пусть едет он по обочине че вам завидно?

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Ты сам по обочине ехал на видео и пылил!!! Вот вам делать нефиг ну пофиг пусть едет он по обочине че вам завидно?

Ты реально не понимаешь или поговорить просто нескем ?

P

ppc.64rus

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Ты реально не понимаешь или поговорить просто нескем ?
Если ты про пыль то на конкретном видео её сносит вправо это 1 !!! 2 если автор такой правильный какова он сам едет по обочине? 3 это их дело, пусть едут! Мне срать на них, я не знаю че вы паритесь и нос свой в чужую жо... суете!

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Если ты про пыль то на конкретном видео её сносит вправо это 1 !!! 2 если автор такой правильный какова он сам едет по обочине? 3 это их дело, пусть едут! Мне срать на них, я не знаю че вы паритесь и нос свой в чужую жо... суете!

Мне срать на тебя, поэтому не буду объяснять очевидные вещи.

SayMAN

SayMAN

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Похоже снова стартовала акция от гаевни

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

Сегодня в районе ленты пробень, дождь, уроды едут по обочине, грязные брызги летят на авто это нормально?

Верх Низ