Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Смешно звучит))))
Ну просто я не понимаю какой смысл так делать? Впереди далеко от тебя человек с по воротником спокойно перестраивается.. Нахрена давить на газ лишь бы он не смог этого сделать?

ShutNik

ShutNik

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Ненавижу когда пробку на молочке объезжаю через двойную сплошную, а водитель встречного направления едет специально до последнего тебе в лоб. Типа напугал:D Хотя справа у него 2 полосы свободны. Ну вот реально я не спорю что сам иной раз некрасиво поступаю, но делаю это исключительно безопасно максимально прижавшись правее и на небольшой скорости. Зачем провоцировать ДТП целенаправленно? Что хочет доказать человек вот таким поступком? Зачем козлить?
Точно, я когда на рельсах паркуюсь такая же фигня, сигналят, из машин выскакивают, орут, не понимаю, что хотят доказать, дебилы.

S

sergey5860

Banned
Реакции
0
Баллы
0
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
S

sergey5860

Banned
Реакции
0
Баллы
0
Adversary

Adversary

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
Ненавижу когда пробку на молочке объезжаю через двойную сплошную, а водитель встречного направления едет специально до последнего тебе в лоб. Типа напугал:D Хотя справа у него 2 полосы свободны. Ну вот реально я не спорю что сам иной раз некрасиво поступаю, но делаю это исключительно безопасно максимально прижавшись правее и на небольшой скорости. Зачем провоцировать ДТП целенаправленно? Что хочет доказать человек вот таким поступком? Зачем козлить?

А я ещё обычно пидарасам, которые по встречной пробку объезжают в лоб упираюсь, и гоню назад, пока в свой ряд не влезут. Чмошники голожопые накупили себе квартир в бомж-районах и пытаются дерзить на дороге.

comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
А я ещё обычно пидарасам, которые по встречной пробку объезжают в лоб упираюсь, и гоню назад, пока в свой ряд не влезут. Чмошники голожопые накупили себе квартир в бомж-районах и пытаются дерзить на дороге.
Ну когда-нибудь упрешься в лоб и окажешься в Елшанке:D Дурачечек ты. Помни ты был прав!:D

comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
Точно, я когда на рельсах паркуюсь такая же фигня, сигналят, из машин выскакивают, орут, не понимаю, что хотят доказать, дебилы.
Ну ты вообще дерзкий:D Я только по встречкам летаю:D

comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
Что тот, кто вылез на встречку - урод тупой. Или что-то в этом духе. Крайний правый ряд в стороны солнечного убитый и в люках. Средний тоже не особо. Левый ещё терпимо.

Отправлено с моего Xperia SP через Tapatalk
Там одинаково комфортно во всех трёх полосах. урод тупой это тот кто объезжальщиков не пропускает. просто если у тебя есть прекрасная возможность взять чуть правее и ты начинаешь козлить не пропускать то ты думаешь умнее самого объезжальщика? Думаю врядли. Умный спокойной проедет правее освершенно не обращая внимания на них.

comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
У тебя я смотрю в каждой теме про пидарасов. Часто говоришь об этом, очень часто. Продырявили чтоли?

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
О Ч Е Н Ь Т О Л С Т О ......

ivan8

ivan8

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
comstar, ты всерьез качаешь за объезд пробки по встречке???))))))

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
У тебя я смотрю в каждой теме про пидарасов. Часто говоришь об этом, очень часто. Продырявили чтоли?
Тоже заметил, что у него , что не пост то про пидарасов. Но иногда это слово как нельзя точно характеризует некоторые личности, как , например, в этом случае.

MVM

MVM

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Там одинаково комфортно во всех трёх полосах. урод тупой это тот кто объезжальщиков не пропускает. просто если у тебя есть прекрасная возможность взять чуть правее и ты начинаешь козлить не пропускать то ты думаешь умнее самого объезжальщика? Думаю врядли. Умный спокойной проедет правее освершенно не обращая внимания на них.

Еще один, я п,,,,датый парень еду по встречке и мне всякие уроды мешают.
Вы вообще здоровы?

comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
Еще один, я п,,,,датый парень еду по встречке и мне всякие уроды мешают.
Вы вообще здоровы?
Кто тебе такое говорил? Я такого не говорил. Ты сам это придумал. Не беспокойся я совершенно здоров и физически и психологически, не наркоман и не алкаш.

MVM

MVM

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Кто тебе такое говорил? Я такого не говорил. Ты сам это придумал. Не беспокойся я совершенно здоров и физически и психологически, не наркоман и не алкаш.

"Ненавижу когда пробку на молочке объезжаю через двойную сплошную, а водитель встречного направления едет специально до последнего тебе в лоб."
Это "второе Я" писало?

comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
"Ненавижу когда пробку на молочке объезжаю через двойную сплошную, а водитель встречного направления едет специально до последнего тебе в лоб."
Это "второе Я" писало?
Я разве тут писал что я лучше кого-то? Что я такой 3.14статый?

comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
comstar, ты всерьез качаешь за объезд пробки по встречке???))))))
Да, надо петицию подать и бензин заодно по 150р за литр сделать:D И заодно на пересдачу прав всех. Там глядишь и по встречке объезжать не прийдётся.

Верх Низ