DS2
Активный участник
- Реакции
- 458
- Баллы
- 83
+1Ненавижу когда пробку на молочке объезжаю через двойную сплошную
Тоже воротит, когда на красный проезжаю...
+1Ненавижу когда пробку на молочке объезжаю через двойную сплошную
Ну просто я не понимаю какой смысл так делать? Впереди далеко от тебя человек с по воротником спокойно перестраивается.. Нахрена давить на газ лишь бы он не смог этого сделать?Смешно звучит))))
Точно, я когда на рельсах паркуюсь такая же фигня, сигналят, из машин выскакивают, орут, не понимаю, что хотят доказать, дебилы.Ненавижу когда пробку на молочке объезжаю через двойную сплошную, а водитель встречного направления едет специально до последнего тебе в лоб. Типа напугал Хотя справа у него 2 полосы свободны. Ну вот реально я не спорю что сам иной раз некрасиво поступаю, но делаю это исключительно безопасно максимально прижавшись правее и на небольшой скорости. Зачем провоцировать ДТП целенаправленно? Что хочет доказать человек вот таким поступком? Зачем козлить?
А обочину перекрывают! Проехать не дают, пыль им мешает, неженки епт.а водитель встречного направления едет специально до последнего тебе в лоб.
Ненавижу когда пробку на молочке объезжаю через двойную сплошную, а водитель встречного направления едет специально до последнего тебе в лоб. Типа напугал Хотя справа у него 2 полосы свободны. Ну вот реально я не спорю что сам иной раз некрасиво поступаю, но делаю это исключительно безопасно максимально прижавшись правее и на небольшой скорости. Зачем провоцировать ДТП целенаправленно? Что хочет доказать человек вот таким поступком? Зачем козлить?
Ненавижу когда пробку на молочке объезжаю через двойную сплошную
Ну когда-нибудь упрешься в лоб и окажешься в Елшанке Дурачечек ты. Помни ты был прав!А я ещё обычно пидарасам, которые по встречной пробку объезжают в лоб упираюсь, и гоню назад, пока в свой ряд не влезут. Чмошники голожопые накупили себе квартир в бомж-районах и пытаются дерзить на дороге.
Ну ты вообще дерзкий Я только по встречкам летаюТочно, я когда на рельсах паркуюсь такая же фигня, сигналят, из машин выскакивают, орут, не понимаю, что хотят доказать, дебилы.
Там одинаково комфортно во всех трёх полосах. урод тупой это тот кто объезжальщиков не пропускает. просто если у тебя есть прекрасная возможность взять чуть правее и ты начинаешь козлить не пропускать то ты думаешь умнее самого объезжальщика? Думаю врядли. Умный спокойной проедет правее освершенно не обращая внимания на них.Что тот, кто вылез на встречку - урод тупой. Или что-то в этом духе. Крайний правый ряд в стороны солнечного убитый и в люках. Средний тоже не особо. Левый ещё терпимо.
Отправлено с моего Xperia SP через Tapatalk
У тебя я смотрю в каждой теме про пидарасов. Часто говоришь об этом, очень часто. Продырявили чтоли?А я ещё обычно пидарасам, которые по встречной пробку объезжают в лоб упираюсь, и гоню назад, пока в свой ряд не влезут. Чмошники голожопые накупили себе квартир в бомж-районах и пытаются дерзить на дороге.
Тоже заметил, что у него , что не пост то про пидарасов. Но иногда это слово как нельзя точно характеризует некоторые личности, как , например, в этом случае.У тебя я смотрю в каждой теме про пидарасов. Часто говоришь об этом, очень часто. Продырявили чтоли?
Там одинаково комфортно во всех трёх полосах. урод тупой это тот кто объезжальщиков не пропускает. просто если у тебя есть прекрасная возможность взять чуть правее и ты начинаешь козлить не пропускать то ты думаешь умнее самого объезжальщика? Думаю врядли. Умный спокойной проедет правее освершенно не обращая внимания на них.
Кто тебе такое говорил? Я такого не говорил. Ты сам это придумал. Не беспокойся я совершенно здоров и физически и психологически, не наркоман и не алкаш.Еще один, я п,,,,датый парень еду по встречке и мне всякие уроды мешают.
Вы вообще здоровы?
Кто тебе такое говорил? Я такого не говорил. Ты сам это придумал. Не беспокойся я совершенно здоров и физически и психологически, не наркоман и не алкаш.
Я разве тут писал что я лучше кого-то? Что я такой 3.14статый?"Ненавижу когда пробку на молочке объезжаю через двойную сплошную, а водитель встречного направления едет специально до последнего тебе в лоб."
Это "второе Я" писало?
Да, надо петицию подать и бензин заодно по 150р за литр сделать И заодно на пересдачу прав всех. Там глядишь и по встречке объезжать не прийдётся.comstar, ты всерьез качаешь за объезд пробки по встречке???))))))