Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
S

sergey5860

Banned
Реакции
0
Баллы
0
B

binder

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 978
Баллы
113
Буйный горец раздолбал тачку (с174ро123)

D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36

Горцы в горах, а это животное. И вопрос тут не в национальности, больше, а в безнаказанности.
Но помню случай пару тройку лет назад, когда паренька на вольской на встречке быдло прижало, разбили ему машину и уехали, да парень видимо не простой был, тех быков назад вернули, ходили извинялись...Эх, Россия

S

sergey5860

Banned
Реакции
0
Баллы
0
Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Встретились истеричка и терпила.
Такое поведение регистратора для Москвы очень не свойственно, неадекват хоть и неадекват, но поворотник включил. Я б его на месте регистратора пропустил без проблем.
Самого позавчера шибко умная мадам на Х6 не пропустила в точности в такой же ситуации, только я на скорости перестроиться хотел. Она главное у меня из-за спины перестроилась через пару-тройку секунд от моего поворотника, а меня уже не пустила (возможность была, на газ придавила просто) - я чуть в стоящего впереди на поворот не впечатался... Догнал, потроллил) А вот такой как на видео раздолбал бы ей машину)))

D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
А вот такой как на видео раздолбал бы ей машину)))
Не раздолбал бы. Там мерс его сначала не пустил, но его он догонять не стал. Причина понятна, я думаю. Так и с Х6, кто знает, что там за мадам, голову открутят и полиция не поможет

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Там мерс его сначала не пустил, но его он догонять не стал.
Этот камент на ютубе я тоже прочитал. Круз подлез под мерс практически без возможности протиснуться и в приницпе не должен расчитывать на то что его пропустят. А вот с нивой они могли перестроиться синхронно, это, повторюсь, норма на дорогах Москвы. Но нивовод спешил и у него не было возможности пропустить (якобы). Как итог - успели оба.
Я ежедневно езжу по пробкам и в таких ситуациях все друг-друга в этих пробках пропускают - офигеешь! Мне поначалу было это дико. А теперь и сам пропускаю, и меня пропускают. Вот такие как нивовод и мадам из моего рассказа выбиваются из толпы, а не наоборот.
И заметь, я не говорю что крузовод адекватен.

Michael

Michael

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Этот камент на ютубе я тоже прочитал. Круз подлез под мерс практически без возможности протиснуться и в приницпе не должен расчитывать на то что его пропустят. А вот с нивой они могли перестроиться синхронно, это, повторюсь, норма на дорогах Москвы. Но нивовод спешил и у него не было возможности пропустить (якобы). Как итог - успели оба.
Я ежедневно езжу по пробкам и в таких ситуациях все друг-друга в этих пробках пропускают - офигеешь! Мне поначалу было это дико. А теперь и сам пропускаю, и меня пропускают. Вот такие как нивовод и мадам из моего рассказа выбиваются из толпы, а не наоборот.
И заметь, я не говорю что крузовод адекватен.

пустить тебя или нет, это жест доброй воли, а не обязанность. Не пустил один, пустит следующий, быковать и тролить того кто не пустил это не от большого ума.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
пустить тебя или нет, это жест доброй воли, а не обязанность. Не пустил один, пустит следующий, быковать и тролить того кто не пустил это не от большого ума.
Да-да, конечно. Типичная позиция нивовода с видео.

Michael

Michael

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Да-да, конечно. Типичная позиция нивовода с видео.

А у тебя походу позиция как у этого животного с видео. Не пустили- мозг отключился, в ход пошли ноги.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
тут ты прав, однако, право обидеться есть. я например если меня кто-то так внаглую не пускает, еду параллельно с ним и не даю ему перестроиться)))

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
тут ты прав, однако, право обидеться есть. я например если меня кто-то так внаглую не пускает, еду параллельно с ним и не даю ему перестроиться)))
Именно так я ту дамочку и троллил))) Она в левый в итоге перестроилась, а я справа догнал. Передо мной пусто, а она в машину впереди упёрлась. Жаль это длилось не долго, мне сворачивать надо было)

Michael

Michael

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Чем ты можешь подкрепить свою точку зрения?
Ты же сам написал что возбудился от того что тебя дама не пустили на Х6 и начал ее "троллить".

Обижаться ты можешь на что угодно, это не повод троллить и тем более причинять вред имуществу.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Ты же сам написал что возбудился от того что тебя дама не пустили на Х6 и начал ее "троллить".
Возбудился? :D
Троллить не есть ногами размахивать и громить всё что под руку попадется.

D

Dlas

Активный участник
Реакции
428
Баллы
83
Возбудился? :D
Троллить не есть ногами размахивать и громить всё что под руку попадется.

Смысл абсолютно одинаковый, вопрос только в том, насколько далеко зайдет этот троллинг у каждого индивидуума.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 293
Баллы
113
Mist, фу таким быть.
Не можешь перестроиться не создавая помех - оттачивай водительское мастерство на автодроме. Как глупенькая девочка прям, обиделсо он.

Верх Низ