S
sergey5860
Banned
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Буйный горец раздолбал тачку (с174ро123)
Встретились истеричка и терпила.Буйный горец раздолбал тачку (с174ро123)
Не раздолбал бы. Там мерс его сначала не пустил, но его он догонять не стал. Причина понятна, я думаю. Так и с Х6, кто знает, что там за мадам, голову открутят и полиция не поможетА вот такой как на видео раздолбал бы ей машину)))
Этот камент на ютубе я тоже прочитал. Круз подлез под мерс практически без возможности протиснуться и в приницпе не должен расчитывать на то что его пропустят. А вот с нивой они могли перестроиться синхронно, это, повторюсь, норма на дорогах Москвы. Но нивовод спешил и у него не было возможности пропустить (якобы). Как итог - успели оба.Там мерс его сначала не пустил, но его он догонять не стал.
Этот камент на ютубе я тоже прочитал. Круз подлез под мерс практически без возможности протиснуться и в приницпе не должен расчитывать на то что его пропустят. А вот с нивой они могли перестроиться синхронно, это, повторюсь, норма на дорогах Москвы. Но нивовод спешил и у него не было возможности пропустить (якобы). Как итог - успели оба.
Я ежедневно езжу по пробкам и в таких ситуациях все друг-друга в этих пробках пропускают - офигеешь! Мне поначалу было это дико. А теперь и сам пропускаю, и меня пропускают. Вот такие как нивовод и мадам из моего рассказа выбиваются из толпы, а не наоборот.
И заметь, я не говорю что крузовод адекватен.
Да-да, конечно. Типичная позиция нивовода с видео.пустить тебя или нет, это жест доброй воли, а не обязанность. Не пустил один, пустит следующий, быковать и тролить того кто не пустил это не от большого ума.
Да-да, конечно. Типичная позиция нивовода с видео.
Чем ты можешь подкрепить свою точку зрения?А у тебя походу позиция как у этого животного с видео. Не пустили- мозг отключился, в ход пошли ноги.
тут ты прав, однако, право обидеться есть. я например если меня кто-то так внаглую не пускает, еду параллельно с ним и не даю ему перестроиться)))пустить тебя или нет, это жест доброй воли, а не обязанность. Не пустил один, пустит следующий, быковать и тролить того кто не пустил это не от большого ума.
Именно так я ту дамочку и троллил))) Она в левый в итоге перестроилась, а я справа догнал. Передо мной пусто, а она в машину впереди упёрлась. Жаль это длилось не долго, мне сворачивать надо было)тут ты прав, однако, право обидеться есть. я например если меня кто-то так внаглую не пускает, еду параллельно с ним и не даю ему перестроиться)))
Ты же сам написал что возбудился от того что тебя дама не пустили на Х6 и начал ее "троллить".Чем ты можешь подкрепить свою точку зрения?
тут ты прав, однако, право обидеться есть. я например если меня кто-то так внаглую не пускает, еду параллельно с ним и не даю ему перестроиться)))
Возбудился?Ты же сам написал что возбудился от того что тебя дама не пустили на Х6 и начал ее "троллить".
Возбудился?
Троллить не есть ногами размахивать и громить всё что под руку попадется.
Смешно звучит))))если меня кто-то так внаглую не пускает
Буйный горец раздолбал тачку (с174ро123)