T-34 "Sport"
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
То есть вы допускаете что всё таки причина такая может быть?
Да, умирающий пассажир например, а сколько у Вас умирало, и сколько Вы довезли?
То есть вы допускаете что всё таки причина такая может быть?
То есть из-за умирающего пассажира вы готовы рисковать жизнями других людей, которые едут никого не трогая по своей полосе?Да, умирающий пассажир например, а сколько у Вас умирало, и сколько Вы довезли?
То есть из-за умирающего пассажира вы готовы рисковать жизнями других людей, которые едут никого не трогая по своей полосе?
Спасибо большое.comstar просто проголодался, приятного аппетита, comstar ))
Ага, на Молочке. Один хрен на Плодородной пробка. А умирающий пассажир спецсигналами машину не снабдит. Скорую вызывать надо, а не в героев играть.
Пока скорая приедет любой кони двинет. Знаем, плавали. Машин категорически на выезды не хватает у скорой и надеяться на них не стоит.Ага, на Молочке. Один хрен на Плодородной пробка. А умирающий пассажир спецсигналами машину не снабдит. Скорую вызывать надо, а не в героев играть.
Слава Богу - нет.Вы ЛИЧНО умирающих возили? Я да.
Тварь в 14-ом свалила.
Не только в машинах дело, но и в их организации. Машины с ближайших станций всегда где-то в жопе мира. Вот и получается, что станция в 5 минутах ХОДЬБЫ, а машина едет с другого конца города 40 минут к человеку.Пока скорая приедет любой кони двинет. Знаем, плавали. Машин категорически на выезды не хватает у скорой и надеяться на них не стоит.
Это логистика называетсяНе только в машинах дело, но и в их организации. Машины с ближайших станций всегда где-то в жопе мира. Вот и получается, что станция в 5 минутах ХОДЬБЫ, а машина едет с другого конца города 40 минут к человеку.
А, ну ещё уродцы всякие, которые по встречкам ездят, на красные и во дворах скорые не пускают вносят свои 5 копеек.
Отправлено с моего Xperia SP через Tapatalk
Я в курсе. И что?Это логистика называется
Не совсем так. Скорые только по районам своим ездят. С логистикой у них всё отлично.Не только в машинах дело, но и в их организации. Машины с ближайших станций всегда где-то в жопе мира. Вот и получается, что станция в 5 минутах ХОДЬБЫ, а машина едет с другого конца города 40 минут к человеку.
А, ну ещё уродцы всякие, которые по встречкам ездят, на красные и во дворах скорые не пускают вносят свои 5 копеек.
Отправлено с моего Xperia SP через Tapatalk