муRка
Ðе позитивный
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
У тебя случайно номера не втт или воо?Я разве тут писал что я лучше кого-то? Что я такой 3.14статый?
У тебя случайно номера не втт или воо?Я разве тут писал что я лучше кого-то? Что я такой 3.14статый?
Я разве тут писал что я лучше кого-то? Что я такой 3.14статый?
Обычные, самые обычные. А что если у меня будет ВТТ или ВОО то я смогу ездить как захочу?У тебя случайно номера не втт или воо?
Да, а ты не знал?А что если у меня будет ВТТ или ВОО то я смогу ездить как захочу?
Опять же где я написал что я лучше тех кто стоит в пробке? Можно цитатку. Пробка стоит, я еду может эта несправедливость подталкивает на оскорбления и на мысли что в пробке стоящий чем-то хуже. Отнюдь нет. Он просто не торопится.Ты тут на писал, что ты постоянно лучше все кто стоит в пробке, и лучше тех кто едет по своей полосе тебе на встречу, которые перед тобой почему-то должны разбегаться.
Это по твоему не одно и то-же?
Не, знал) Обычно если катишь аккуратно и медленно редко, но смелые находятся, но если летишь как на стреле почему-то издалека перестраиваются.Да, а ты не знал?
Опять же где я написал что я лучше тех кто стоит в пробке? Можно цитатку. Пробка стоит, я еду может эта несправедливость подталкивает на оскорбления и на мысли что в пробке стоящий чем-то хуже. Отнюдь нет. Он просто не торопится.
Да не, просто как то встречал одного неадеквата на лансере с втт, подумал, что может быть это ты.Обычные, самые обычные. А что если у меня будет ВТТ или ВОО то я смогу ездить как захочу?
Те, кто в очереди в магазине стоят тоже не торопятся? Ты в магазине тоже без очереди лезешь?Опять же где я написал что я лучше тех кто стоит в пробке? Можно цитатку. Пробка стоит, я еду может эта несправедливость подталкивает на оскорбления и на мысли что в пробке стоящий чем-то хуже. Отнюдь нет. Он просто не торопится.
Не, знал) Обычно если катишь аккуратно и медленно редко, но смелые находятся, но если летишь как на стреле почему-то издалека перестраиваются.
Лучше уж так.крепкий мужик на камазе
Спасибо за пожелание и вам всего доброго и хорошего.Вот когда следующий раз будешь "лететь на стреле" по встречке, хорошо-бы что-бы от тебя не успела увернуть не мамка с детишками на митизе, а крепкий мужик на камазе.
Лучше уж так.
Не надо мне ничего объяснять. Я всё знаю. Ребят спасибо всем за воскресное настроение я вдоволь напился вашей энергией и поехал на работуНу объяснить что лететь по встречке как минимум не хорошо, в данном случае не реально, таких может научить или лобовое или лишение, и то не всегда.
Ну объяснить что лететь по встречке как минимум не хорошо, в данном случае не реально, таких может научить или лобовое или лишение, и то не всегда.
Если тороплюсь я прошу у людей нормальным человеческим языком что очень надо и вопросов не возникает. Всё от ситуации зависит.Те, кто в очереди в магазине стоят тоже не торопятся? Ты в магазине тоже без очереди лезешь?
+ 1! Троллить - это тоже уметь надо, чтоб тонко и остроумно. comstar к таким "умельщикам" не относится. От слова совсем.О Ч Е Н Ь Т О Л С Т О ......
То есть вы допускаете что всё таки причина такая может быть?По мне, даже для того чтобы ехать по встречке нужна очень веская причина, и пробка ей не является.
Будем учиться. Практика и ещё раз практика. Надо видосы с регика подкреплять наверное+ 1! Троллить - это тоже уметь надо, чтоб тонко и остроумно. comstar к таким "умельщикам" не относится. От слова совсем.