Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Mist, фу таким быть.
Не можешь перестроиться не создавая помех - оттачивай водительское мастерство на автодроме. Как клупенькая девочка прям, обиделсо он.
Ой, как же я без твоего совета жил всё это время :a8e6cd7183adb9a51c1

ivan8

ivan8

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Буйный горец раздолбал тачку (с174ро123)

1 - Нива.
2 - дрищан за рулем.
3 - дрищан за рулем нивы весь такой правильный и ездит по правилам и не обязан был его пускать.

Целых три фактора от которых у типичного представителя нации просто говно вскипает.
Надо признать, "носатый" не так уж и дерзко залазил и поворотник включил. Но эти три фактора просто вскружили ему голову.

Ultro

Ultro

Активный участник
Реакции
390
Баллы
83
1 - Нива.
2 - дрищан за рулем.
3 - дрищан за рулем нивы весь такой правильный и ездит по правилам и не обязан был его пускать.

Целых три фактора от которых у типичного представителя нации просто говно вскипает.
Надо признать, "носатый" не так уж и дерзко залазил и поворотник включил. Но эти три фактора просто вскружили ему голову.
Интересно, как бы повел себя носатый у себя на родине? :D

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
1 - Нива.
2 - дрищан за рулем.

Да видос обрезан, полюбас было ещё что-то.

MVM

MVM

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Встретились истеричка и терпила.
Такое поведение регистратора для Москвы очень не свойственно, неадекват хоть и неадекват, но поворотник включил. Я б его на месте регистратора пропустил без проблем.
Самого позавчера шибко умная мадам на Х6 не пропустила в точности в такой же ситуации, только я на скорости перестроиться хотел. Она главное у меня из-за спины перестроилась через пару-тройку секунд от моего поворотника, а меня уже не пустила (возможность была, на газ придавила просто) - я чуть в стоящего впереди на поворот не впечатался... Догнал, потроллил) А вот такой как на видео раздолбал бы ей машину)))

Даму тролить.... мужик!

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Даму тролить.... мужик!
Что ж вы все делите людей/водителей на баба/мужик, дрищь/качок, жигули/БЧД... Ну нельзя столько комплексов в себе содержать, плохо это. Есть человек, а есть человек *****. Есть водитель, а есть водитель *****. И не важно какого пола/веса/национальности/за рулём какого авто он.
Вот ты думаешь я знал что там девка за рулём, когда метнулся за этой тачкой? Нет! В темноте это нифига не видно, представляешь! А вот когда поравнялся и была возможность посмотреть кто там - вот тогда увидел. Переглянулись и я свернул.

Сегодня вечером видел подобную ситуацию как на видео, прям передо мной устроили. Подобный нивоводу бумер не пустил. Причём лицо у него такое довольное собой было от этой великой победы. Всё шоу на регистраторе, а возиться с обрезкой лень...

MVM

MVM

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Что ж вы все делите людей/водителей на баба/мужик, дрищь/качок, жигули/БЧД... Ну нельзя столько комплексов в себе содержать, плохо это. Есть человек, а есть человек *****. Есть водитель, а есть водитель *****. И не важно какого пола/веса/национальности/за рулём какого авто он.
Вот ты думаешь я знал что там девка за рулём, когда метнулся за этой тачкой? Нет! В темноте это нифига не видно, представляешь! А вот когда поравнялся и была возможность посмотреть кто там - вот тогда увидел. Переглянулись и я свернул.

Сегодня вечером видел подобную ситуацию как на видео, прям передо мной устроили. Подобный нивоводу бумер не пустил. Причём лицо у него такое довольное собой было от этой великой победы. Всё шоу на регистраторе, а возиться с обрезкой лень...

О да, а еще делю людей на мужчин и женщин, всегда. Ну такой я закомплексованный.
Верю, не видел, но хвастаться таким "подвигом" я бы постеснялся (да у меня еще комплекс есть стыдно мне иногда бывает).
"Переглянулись и я свернул." быстро переобулся, или до этого посты за вас кто-то другой писал?

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
О да, а еще делю людей на мужчин и женщин, всегда. Ну такой я закомплексованный.
Верю, не видел, но хвастаться таким "подвигом" я бы постеснялся (да у меня еще комплекс есть стыдно мне иногда бывает).
"Переглянулись и я свернул." быстро переобулся, или до этого посты за вас кто-то другой писал?
Ты читал вообще что там написано? Или по диагонали?

MVM

MVM

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Ты читал вообще что там написано? Или по диагонали?

"Именно так я ту дамочку и троллил))) Она в левый в итоге перестроилась, а я справа догнал. Передо мной пусто, а она в машину впереди упёрлась. Жаль это длилось не долго, мне сворачивать надо было)"
Да, читал.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
"Именно так я ту дамочку и троллил))) Она в левый в итоге перестроилась, а я справа догнал. Передо мной пусто, а она в машину впереди упёрлась. Жаль это длилось не долго, мне сворачивать надо было)"
Да, читал.
Супер. Последнее предложение должно б запомниться лучше чем все остальное. Вроде так знающие люди говорили.

MVM

MVM

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Супер. Последнее предложение должно б запомниться лучше чем все остальное. Вроде так знающие люди говорили.

Извини я не оправдал твоих надежд, запомнил первое.

comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
Ненавижу когда пробку на молочке объезжаю через двойную сплошную, а водитель встречного направления едет специально до последнего тебе в лоб. Типа напугал:D Хотя справа у него 2 полосы свободны. Ну вот реально я не спорю что сам иной раз некрасиво поступаю, но делаю это исключительно безопасно максимально прижавшись правее и на небольшой скорости. Зачем провоцировать ДТП целенаправленно? Что хочет доказать человек вот таким поступком? Зачем козлить?

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
Ненавижу когда пробку на молочке объезжаю через двойную сплошную, а водитель встречного направления едет специально до последнего тебе в лоб. Типа напугал:D Хотя справа у него 2 полосы свободны. Ну вот реально я не спорю что сам иной раз некрасиво поступаю, но делаю это исключительно безопасно максимально прижавшись правее и на небольшой скорости. Зачем провоцировать ДТП целенаправленно? Что хочет доказать человек вот таким поступком? Зачем козлить?
Что тот, кто вылез на встречку - урод тупой. Или что-то в этом духе. Крайний правый ряд в стороны солнечного убитый и в люках. Средний тоже не особо. Левый ещё терпимо.

Отправлено с моего Xperia SP через Tapatalk

Верх Низ