petrokl
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
я был в четвёртом
Точно
я был в четвёртом
Там нет никаких знаков на эту тему и даже стрелки на светофоре нет. Следовательно ему ни что не запрещает ехать там. Кстати, я тоже предпочитаю проезжать так, из-за того что постоянно то автобусы в 2-3 полосе встают, то еще какое ненастье на попутчиков нападает.Нет. Но ему вроде как прямо. А там часто народ поворачивает/разворачивается, поэтому зачем лезть в третий/четвертый ряд. Можно спокойно проехать скажем так средним рядом. Не крайним.
Весь путь по чернышевского в лотерее, остановки мтс, поворачивающие налево или середина.Кстати, я тоже предпочитаю проезжать так, из-за того что постоянно то автобусы в 2-3 полосе встают, то еще какое ненастье на попутчиков нападает.
я был в четвёртом
15 ролик про леворядных тошнотов)
Да, наглядный пример того, чем опасно: "Ты что, справа не можешь объехать!"15 ролик про леворядных тошнотов)
Всего 2 перекрёстка видел, что они вытворяли, но думаю что и дальше в том же стиле полетели. На Московской чудо, что пешеходов не оказалось в тот момент, а на Кутякова вообще в лоб встречному потоку выскочили.
Дерзкий четвергВсего 2 перекрёстка видел, что они вытворяли, но думаю что и дальше в том же стиле полетели. На Московской чудо, что пешеходов не оказалось в тот момент, а на Кутякова вообще в лоб встречному потоку выскочили.
Колян, ты что ли.....?:a8e6cd7183adb9a51c1№35 повеселил с утра.
№35 повеселил с утра.
В первом видео матиз жёстко метался, но всё же решил наказать автобус!
Посмотреть вложение 451911 ))В 10-ом лётчик в неадеквате?
Странный вопрос... так то в 8.5 сказано28 - зачем так делать и кто виноват? (в одной же полосе)
Автоледи (девушка же вроде за рулём) заняла крайний левый ряд (правда не самый его край). Но в этом же ряду, левее и позади неё ехала машина с регистратором, и на перекрёстке случилось ДТП.Странный вопрос... так то в 8.5 сказано
Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение.