Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Хочу немного заступиться за леворядных... не, не тошнотов, потому что те, хоть медленно, но едут, а эти стоят, поэтому скорее ждуны :beach: Побольше бы таких, благодаря им можно передвигаться по городу значительно быстрее. Зарисовка сегодняшняя, но наблюдаю такое почти каждое утро. Логику их понять не могу - дорожное полотно в этих местах практически одинаковое по качеству по всей ширине.
Вон дастер чуть выше всё правильно сделал.

maxim-ka

maxim-ka

Активный участник
Реакции
229
Баллы
63

И эти "господа" нас охраняют... В очередной раз убеждаюсь, что большинство сотрудников колхозники, пришли в органы после армейки, мозгов на другую работу у них просто нет. Если кого задел, извиняйте, но именно так это выглядит. Надо было табельное применять, когда стало понятно, что он пытается проехать в здание аэропорта. А еще лучше на трассе, по колесам. Надеюсь всех "героев" ролика уволят к чертям.

Креативная проверка охраны аэропорта.

Saratoff

Saratoff

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
...и они её не прошли)). Наша полиция нас бережет??? ппц как они переаттестацию-то прошли?
Иллюзия безопасности...

Допустим, заехал на территорию аэропорта, а в багажнике 300 кг взрывчатого вещества - "Алла я в бар" и всё, - Вспоминай где был аэропорт...

S

sergey5860

Banned
Реакции
0
Баллы
0
T-34 "Sport"

T-34 "Sport"

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Меня поражает другое, на ролике около 5 "полиционеров" бегает, и ни один не догадался "всадить обойму". Не, не в "виновника торжества", в двигатель.... На сторонних ресурсах писали что ему колёса "прострелили" - на последних кадрах этого не видно. По большому счёту, "участники" со стороны полиции должны быть уволены, без выходного пособия. IMHO.

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Меня поражает другое, на ролике около 5 "полиционеров" бегает, и ни один не догадался "всадить обойму". Не, не в "виновника торжества", в двигатель.... На сторонних ресурсах писали что ему колёса "прострелили" - на последних кадрах этого не видно. По большому счёту, "участники" со стороны полиции должны быть уволены, без выходного пособия. IMHO.
Где то слушал про этот сюжет. и было сказано что администрация аэропорта не имеет претензий к сотрудникам гибдд т.к. те в свою очередь сделали все что могли.

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
Да уже много раз сказано-силовиков в такие рамки ставят, что каждый выстрел-тонна рапортов, кому хочется после дежурства свое время тратить на писанину, все хотят спокойно домой пойти.

T-34 "Sport"

T-34 "Sport"

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Да уже много раз сказано-силовиков в такие рамки ставят, что каждый выстрел-тонна рапортов, кому хочется после дежурства свое время тратить на писанину, все хотят спокойно домой пойти.

А если, в результате этой "спецоперации", образовались бы "двухсотые"?

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
А если, в результате этой "спецоперации", образовались бы "двухсотые"?
Добавилась бы новая статья водиле. После таких роликов, возникает некая зависть к американским копам, которые в такой ситуации нашпиговали авто свинцом и еще грамоту получили бы за успешное выполнение операции)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Если бы его пристрелили - то вся наша либерастня и их забугорные хозяева хором взвыли бы о нарушении прав человека и полицейском государстве.

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
Если бы его пристрелили - то вся наша либерастня и их забугорные хозяева хором взвыли бы о нарушении прав человека и полицейском государстве.
Алексей, стрелять в колеса надо было в первую очередь. Но этого никто не сделал.

Lame Dog

Lame Dog

Участник
Реакции
7
Баллы
18
Алексей, стрелять в колеса надо было в первую очередь. Но этого никто не сделал.
По работе никак не связан, но! По любому поводу - столько писанины и всяческих отчетов, занесений в журналы, заполнение форм... Что подумаешь десять раз, а оно мне надо? Видно это особенность жизни и работы в нашей стране.

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
По работе никак не связан, но! По любому поводу - столько писанины и всяческих отчетов, занесений в журналы, заполнение форм... Что подумаешь десять раз, а оно мне надо? Видно это особенность жизни и работы в нашей стране.
Это всё понятно, но очень много случаев, когда сотрудники ДПС применяют табельное оружие во время погони за нарушителем на скорости! А тут в здании в некоторые моменты авто вообще двигалось с минимальной скоростью.
И попасть в колесо можно было даже с первого раза. И стекло разбить тоже, кстати.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Не зная предыстории сложной делать однозначные выводы, но я предположу, что гайцы однозначно знали, что за рулем не террорист, а просто пьяный, потому и не стреляли.

lёshik

lёshik

Активный участник
Реакции
889
Баллы
113
S

Svat

Активный участник
Реакции
1 538
Баллы
113
участники" со стороны полиции должны быть уволены, без выходного пособия. IMHO.
Опять же имхо: виноват не столько конкретный полицейский, сколько вся система.
Алексей, при всем моем нейтралитете: ты берега то видь!

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Наркоша на 15-ке бывший следователь.

Верх Низ