Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 555
- Баллы
- 113
"Это вещьдок, Дэвид Блэйн!" (с)Наркоша на 15-ке бывший следователь.
"Это вещьдок, Дэвид Блэйн!" (с)Наркоша на 15-ке бывший следователь.
То есть ты признаёшь, что они настолько тупы, косорылы и полностью профнепригодны, что не могут попасть в моторный отсек стоящей машины с расстояния одного метра без риска для водятла?Не зная предыстории сложной делать однозначные выводы, но я предположу, что гайцы однозначно знали, что за рулем не террорист, а просто пьяный, потому и не стреляли.
И шо будет? У них же ПМ были? Мотору ничего не будетТо есть ты признаёшь, что они настолько тупы, косорылы и полностью профнепригодны, что не могут попасть в моторный отсек стоящей машины с расстояния одного метра без риска для водятла?
рикошет с неизвестными последствиями.И шо будет?
То есть ты признаёшь, что они настолько тупы, косорылы и полностью профнепригодны, что не могут попасть в моторный отсек стоящей машины с расстояния одного метра без риска для водятла?
Тупая 9 мм вряд ли отрикошетит, но энергии явно не хватит, чтобы блок двигателя хоть как-то пробить. Ну или придётся долго очень стрелять.рикошет с неизвестными последствиями.
иксперд по тупымТупая 9 мм вряд ли отрикошетит, но энергии явно не хватит, чтобы блок двигателя хоть как-то пробить. Ну или придётся долго очень стрелять.
Вот в водителя вполне можно было стрелять. Например, через дверь по ногам.
Что не так, аналист?иксперд по тупым
Прострелил колёса, радиатор и от перегрева крякнет. Собственно он от этого и не уехал. Радиатор побил.Что не так, аналист?
А это причём тут? Я отвечал именно про двигатель. К тому же с прострелянным радиатором он ещё далеко может уехать.Прострелил колёса, радиатор и от перегрева крякнет. Собственно он от этого и не уехал. Радиатор побил.
Если ты меня спрашиваешь, то ничего, все так, твоя сфера.Что не так, аналист?
https://auto.mail.ru/article/63360-gonki_po_zdaniyu_aeroporta_chto_sluchilos_i_kto_vinovat/В аэропорту «Домодедово» несколько лет назад произошёл похожий случай. И там как раз был открыт огонь, в итоге, водитель был смертельно ранен. А сотрудник полиции получил условный срок
Михаил Пашкинпредседатель координационного совета межрегионального профсоюза работников полиции
Вот и сиди тихо в уголке.Если ты меня спрашиваешь, то ничего, все так, твоя сфера.
Эти слова будет главный ГИБДДшник мямлить на докладе перед Москвой иди перед местным руководством. Ну да, мы, на самом деле, не проели этого водителя, а все держали под контролем и знали, что у него в багажнике не мешок с гексогеном, а 400 грамм коньяка в голове.Не зная предыстории сложной делать однозначные выводы, но я предположу, что гайцы однозначно знали, что за рулем не террорист, а просто пьяный, потому и не стреляли.
Не зная предыстории сложной делать однозначные выводы, но я предположу, что гайцы однозначно знали, что за рулем не террорист, а просто пьяный, потому и не стреляли.
Т.е. российская полиция не достаточно вооружена? Надо им срочно калибров напильником напилить.И шо будет? У них же ПМ были? Мотору ничего не будет
То есть пьяный автоматически перестаёт быть террористом?
Наследие совка - вечно молодой ПМ. Или другая противоположность - АКС74У. Вот уж где было бы веселье в здание аэропорта. Ты бы порадовался его острой пуле.Т.е. российская полиция не достаточно вооружена? Надо им срочно калибров напильником напилить.
И выслать иксперда по тупым.
Это ты сейчас о себе?Наследие совка - вечно молодой ПМ.