MS_FF
Активный участник
- Реакции
- 2 313
- Баллы
- 113
Это после, а я писал:Здесь вроде как три попутных видно.
по Горького до перекрёстка с Б.Казачьей
Это после, а я писал:Здесь вроде как три попутных видно.
по Горького до перекрёстка с Б.Казачьей
А, не так понял. Но там и сейчас три ряда легко умещаются, но правый почти всегда занят стоящими под запрещающим знаком.по Горького до перекрёстка с Б.Казачьей
По нашему аэропорту он так-бы не покатался...
И эти "господа" нас охраняют... В очередной раз убеждаюсь, что большинство сотрудников колхозники, пришли в органы после армейки, мозгов на другую работу у них просто нет. Если кого задел, извиняйте, но именно так это выглядит. Надо было табельное применять, когда стало понятно, что он пытается проехать в здание аэропорта. А еще лучше на трассе, по колесам. Надеюсь всех "героев" ролика уволят к чертям.
А по новому Сабуровскому?По нашему аэропорту он так-бы не покатался...
Его ещё надо построить )А по новому Сабуровскому?
Большие аэропорты- ЗЛО!Его ещё надо построить )
Общественные помещения вровень с тротуаром -- вот настоящее зло)Большие аэропорты- ЗЛО!
А тележки как катать?
Не создает помех одной машине( и то субъективно). Все по ПДД. Фактически для всего трафика - это сравнимо с обоченниками. ))поэтому мой манёвр никому не мешает.
Ток сейчас слышал, что ему хранение наркотиков вменяют помимо всего прочего. Наверное, все же под кайфом был.В разных источниках говорят по разному: одни- что пьян, другие- что под наркотой. С трудом верится и то и другое, насколько он точно попадал в створы дверей, и старательно объезжая препятствия!
Скорее всего, торопился "догнаться".Ток сейчас слышал, что ему хранение наркотиков вменяют помимо всего прочего. Наверное, все же под кайфом был.
Отправлено с моего Xperia SP через Tapatalk
Это же Казань. Что вы от них хотели...Самое эпичное, что он от них реально уехал... если бы последний вынос стекла не повредил радиатор, то фиг бы они его поймали.
И аварийки включил )))В разных источниках говорят по разному: одни- что пьян, другие- что под наркотой. С трудом верится и то и другое, насколько он точно попадал в створы дверей, и старательно объезжая препятствия!
Водитель должен включать аварийную сигнализацию и в других случаях для предупреждения участников движения об опасности, которую может создать транспортное средство.
Утром было 6 лямов, вечером уже про 10 речь. На 15 суток посадили и 20 административных протоколовТам в паре эпизодов не каждый трезвый впишется в проемы, а уж про пьяного и говорить нечего. Просто походу пытаются найти статью... Так ведь у него просто лишение прав + возмещение материального вреда.