Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 555
- Баллы
- 113
Ааааааааааааа, я как то сразу не догадался. Спасибо, что подсказал.
Ты трезвый вообще?:a8e6cd7183adb9a51c1Ааааааааааааа, я как то сразу не догадался. Спасибо, что подсказал.
А чеж россиянское руководство, аж с 91 года, не смастерило ничего более? Напильники затупились?
Пока мало очень? :a8e6cd7183adb9a51c1Ты трезвый вообще?:a8e6cd7183adb9a51c1
Я обсуждаю конкретный случай и комментирую конкретный вопрос.
Если б ты хоть немного был в курсе, то знал, что принят на вооружении уже другой пистолет. Но их мало пока очень.
Да. ПЯ и вот ходят слухи про ГШ-18.Пока мало очень? :a8e6cd7183adb9a51c1
Но их пока мало очень :a8e6cd7183adb9a51c1Да. ПЯ и вот ходят слухи про ГШ-18.
Колхозное музло - ЛОЛ(меломан критик - эстет)... какая разница как я еду, я еду по главной дороге, не создавая помех?! я объезжал колодец пропуская его под машиной, а вот какое право тому челу дала марковка выехать - вот в чем вопрос!!! тебе прислать видео полное?, в котором я его выслушал немного обматерил и уехал...вот вкатишься в такого, по другому запоешь, а ты полюбому вкатишься...(за полтора года 2к сообщений набил, любитель ля-ля)нет конечно, но в этом ролике рег едет по дороге зигзагами под колхозное музло, что вызывает сомнения в его трезвости, перед перекрестком зачем то выезжает на встречку, занимая полосу на которую выезжал его оппонент, зачем то погнался за ним, не показав нам продолжение этого захватывающего сюжета, интересно почему?
Ты что?! Они ими сами себя порежут нечаянно. Или друг друга пока в машине сидеть будут в засаде. Вон, дубинки есть на вооружении, и то не всем дают.Ну если нынешнее оружие так опасно использовать, то зачем оно им? Может тогда шпажки раздавать? Или сабельки какие?
+ мульен.Колхозное музло - ЛОЛ(меломан критик - эстет)... какая разница как я еду, я еду по главной дороге, не создавая помех?! я объезжал колодец пропуская его под машиной, а вот какое право тому челу дала марковка выехать - вот в чем вопрос!!! тебе прислать видео полное?, в котором я его выслушал немного обматерил и уехал...вот вкатишься в такого, по другому запоешь, а ты полюбому вкатишься...(за полтора года 2к сообщений набил, любитель ля-ля)
Тем более, что в отличие от нас, бездельников, этот парень деньги зарабатывает...)))))Да, ладно, Вам ща напишут,что никто не пострадал, и это нормально.
херасе. гайцы - телепаты. что то новое. ты Леш, превзошел сам себя!)))Не зная предыстории сложной делать однозначные выводы, но я предположу, что гайцы однозначно знали, что за рулем не террорист, а просто пьяный, потому и не стреляли.
херасе. гайцы - телепаты. что то новое. ты Леш, превзошел сам себя!)))
P.S. На будущее тебе - либеро - свободный. называя кого то либерастня - это как свободун. соответственно, называющий - рабыстня )))
не телепаты, гонщик был остановлен и оформлялся, во время оформления стартанул. Поэтому гнали его как обыкновенную синету, а не как террористахерасе. гайцы - телепаты. что то новое. ты Леш, превзошел сам себя!)))
P.S. На будущее тебе - либеро - свободный. называя кого то либерастня - это как свободун. соответственно, называющий - рабыстня )))