О
Олежек
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
все с тобой понятноУ меня тоже.
все с тобой понятноУ меня тоже.
не переживай, не начали, можешь любую указатьПри регистрации начали птс требовать?
Отправлено с моего Xperia SP через Tapatalk
как и с тобой=)все с тобой понятно
все с тобой понятно
сомневаюсь, что ты на это способенСудя по тому, как ты извратил ситуацию в ролике SV, могу себе представить, что ты обо мне в своей голове наворочал!
И эти "господа" нас охраняют... В очередной раз убеждаюсь, что большинство сотрудников колхозники, пришли в органы после армейки, мозгов на другую работу у них просто нет. Если кого задел, извиняйте, но именно так это выглядит. Надо было табельное применять, когда стало понятно, что он пытается проехать в здание аэропорта. А еще лучше на трассе, по колесам. Надеюсь всех "героев" ролика уволят к чертям.
сомневаюсь, что ты на это способен
Жесть ГТА. Думается, пока он пробивал себе въезд, можно было из ПМов в упор проперфорировать ему колеса, и не удалось бы ему по снегу и льду больше ездить.Надо было табельное применять, когда стало понятно, что он пытается проехать в здание аэропорта.
Убив пару-тройку мимо проходящих негров)в Америке он даже к аэропорту не подъехал, расстреляли сразу и не по колесам
Убив пару-тройку мимо проходящих негров)
А это как-то относится к теме?В этих там просто так стреляют.
Не хотел возвращаться к этому вопросу, но сегодня так получилось, что проезжал там и как раз троллейбус навстречу попался. Надеюсь, что по картинке сам поймёшь как "провода надо мной оказались". А в том месте, где ты узрел их надо мной, они ещё и по кривой справа идут, так как там троллейбус выруливает. А ещё надеюсь, что прежде чем вердикты выносить, впредь будешь пытаться разобраться в вопросе.ты объясни как провода над тобой оказались, которые по встечке идут
Самое прикольное, что когда была разметка, то по Горького до перекрёстка с Б.Казачьей (или ул. Театральная площадь, кому как больше нравится) было две полосы попутных и одна встречная для МТС, а после него три попутные и одна встречная при той же ширине проезжей части.Не хотел возвращаться к этому вопросу, но сегодня так получилось, что проезжал там и как раз троллейбус навстречу попался. Надеюсь, что по картинке сам поймёшь как "провода надо мной оказались". А в том месте, где ты узрел их надо мной, они ещё и по кривой справа идут, так как там троллейбус выруливает. А ещё надеюсь, что прежде чем вердикты выносить, впредь будешь пытаться разобраться в вопросе.
Здесь вроде как три попутных видно.Самое прикольное, что когда была разметка, то по Горького до перекрёстка с Б.Казачьей (или ул. Театральная площадь, кому как больше нравится) было две полосы попутных и одна встречная для МТС
Вы на Мичурина, надеюсь, левый поворотник хотя бы потом включаете? А то у меня уже есть подборка хамла лезущего, как будто у них преимущество. В остальном люто плюсую, спасибо стаду за свободный правый ряд.Хочу немного заступиться за леворядных... не, не тошнотов, потому что те, хоть медленно, но едут, а эти стоят, поэтому скорее ждуны :beach: Побольше бы таких, благодаря им можно передвигаться по городу значительно быстрее. Зарисовка сегодняшняя, но наблюдаю такое почти каждое утро. Логику их понять не могу - дорожное полотно в этих местах практически одинаковое по качеству по всей ширине.
Обязательно включаю, и мало того - не вклиниваюсь нагло в соседний ряд, а пользуюсь тем, что кто-то замешкался на светофоре и образовалось окно. Практически на каждом светофоре кто-то притормаживает и трогается с опозданием, поэтому мой манёвр никому не мешает.Вы на Мичурина, надеюсь, левый поворотник хотя бы потом включаете? А то у меня уже есть подборка хамла лезущего, как будто у них преимущество.
Аналогично. Но многим не дано, вот и спросил.Обязательно включаю, и мало того - не вклиниваюсь нагло в соседний ряд, а пользуюсь тем, что кто-то замешкался на светофоре и образовалось окно. Практически на каждом светофоре кто-то притормаживает и трогается с опозданием, поэтому мой манёвр никому не мешает.