Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0

И эти "господа" нас охраняют... В очередной раз убеждаюсь, что большинство сотрудников колхозники, пришли в органы после армейки, мозгов на другую работу у них просто нет. Если кого задел, извиняйте, но именно так это выглядит. Надо было табельное применять, когда стало понятно, что он пытается проехать в здание аэропорта. А еще лучше на трассе, по колесам. Надеюсь всех "героев" ролика уволят к чертям.

О

Олежек

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 555
Баллы
113
Недавний теракт в Германии не всех научил) Да и Казань...Там явно не элита полиции работает. Низкая квалификация. Они только бутылки умеют засовывать.

Night hunter

Night hunter

Участник
Реакции
1
Баллы
38

И эти "господа" нас охраняют... В очередной раз убеждаюсь, что большинство сотрудников колхозники, пришли в органы после армейки, мозгов на другую работу у них просто нет. Если кого задел, извиняйте, но именно так это выглядит. Надо было табельное применять, когда стало понятно, что он пытается проехать в здание аэропорта. А еще лучше на трассе, по колесам. Надеюсь всех "героев" ролика уволят к чертям.

в Америке он даже к аэропорту не подъехал, расстреляли сразу и не по колесам

S

sergey5860

Banned
Реакции
0
Баллы
0
RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
Надо было табельное применять, когда стало понятно, что он пытается проехать в здание аэропорта.
Жесть ГТА. Думается, пока он пробивал себе въезд, можно было из ПМов в упор проперфорировать ему колеса, и не удалось бы ему по снегу и льду больше ездить.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
ты объясни как провода над тобой оказались, которые по встечке идут
Не хотел возвращаться к этому вопросу, но сегодня так получилось, что проезжал там и как раз троллейбус навстречу попался. Надеюсь, что по картинке сам поймёшь как "провода надо мной оказались". А в том месте, где ты узрел их надо мной, они ещё и по кривой справа идут, так как там троллейбус выруливает. А ещё надеюсь, что прежде чем вердикты выносить, впредь будешь пытаться разобраться в вопросе.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 313
Баллы
113
Не хотел возвращаться к этому вопросу, но сегодня так получилось, что проезжал там и как раз троллейбус навстречу попался. Надеюсь, что по картинке сам поймёшь как "провода надо мной оказались". А в том месте, где ты узрел их надо мной, они ещё и по кривой справа идут, так как там троллейбус выруливает. А ещё надеюсь, что прежде чем вердикты выносить, впредь будешь пытаться разобраться в вопросе.
Самое прикольное, что когда была разметка, то по Горького до перекрёстка с Б.Казачьей (или ул. Театральная площадь, кому как больше нравится) было две полосы попутных и одна встречная для МТС, а после него три попутные и одна встречная при той же ширине проезжей части. :)
А провода троллейбусные там висят строго деля проезжую часть, над которой висят, на три части, видимо, для троллейбусных маневров так сделано. Вчера проезжал там, специально посмотрел.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Самое прикольное, что когда была разметка, то по Горького до перекрёстка с Б.Казачьей (или ул. Театральная площадь, кому как больше нравится) было две полосы попутных и одна встречная для МТС
Здесь вроде как три попутных видно.

D

Dlas

Активный участник
Реакции
428
Баллы
83
Хочу немного заступиться за леворядных... не, не тошнотов, потому что те, хоть медленно, но едут, а эти стоят, поэтому скорее ждуны :beach: Побольше бы таких, благодаря им можно передвигаться по городу значительно быстрее. Зарисовка сегодняшняя, но наблюдаю такое почти каждое утро. Логику их понять не могу - дорожное полотно в этих местах практически одинаковое по качеству по всей ширине.
Вы на Мичурина, надеюсь, левый поворотник хотя бы потом включаете? А то у меня уже есть подборка хамла лезущего, как будто у них преимущество. В остальном люто плюсую, спасибо стаду за свободный правый ряд.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Вы на Мичурина, надеюсь, левый поворотник хотя бы потом включаете? А то у меня уже есть подборка хамла лезущего, как будто у них преимущество.
Обязательно включаю, и мало того - не вклиниваюсь нагло в соседний ряд, а пользуюсь тем, что кто-то замешкался на светофоре и образовалось окно. Практически на каждом светофоре кто-то притормаживает и трогается с опозданием, поэтому мой манёвр никому не мешает.

D

Dlas

Активный участник
Реакции
428
Баллы
83
Обязательно включаю, и мало того - не вклиниваюсь нагло в соседний ряд, а пользуюсь тем, что кто-то замешкался на светофоре и образовалось окно. Практически на каждом светофоре кто-то притормаживает и трогается с опозданием, поэтому мой манёвр никому не мешает.
Аналогично. Но многим не дано, вот и спросил.

Верх Низ