Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
О

Олежек

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Со мной не один человек с АС ездил, и это они, а не ты могут сказать какой я "ездок".
С тобой сейчас проехали все кто видели это видео, и я в том числе и теперь у меня есть на это право

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
С тобой сейчас проехали все кто видели это видео, и я в том числе и теперь у меня есть на это право
Не, судя по тому что ты пишешь (смотрел в зеркала 4 секунды назад, решил что тоже буду поворачивать), ты ехал в Крузе)))

andr

andr

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 825
Баллы
113
Водила дустера пришел к успеху))

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Я бы за оленя тогда с тебя по другому спросил
Мне уже начинать бояться? Да, и кстати я остановился и собрался выйти чтобы объяснить человеку что так ездить нельзя, но он почему-то свалил.
его я не защищал еще ни разу
О да, это конечно же заметно. Лень цитировать.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
ты объясни как провода над тобой оказались, которые по встечке идут, или будешь опять "лечить" всем про искажение регистратора
провода там больше над автополосой, чем над МТС, где-то около между.

DS2

DS2

Активный участник
Реакции
458
Баллы
83
SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Хочу немного заступиться за леворядных... не, не тошнотов, потому что те, хоть медленно, но едут, а эти стоят, поэтому скорее ждуны :beach: Побольше бы таких, благодаря им можно передвигаться по городу значительно быстрее. Зарисовка сегодняшняя, но наблюдаю такое почти каждое утро. Логику их понять не могу - дорожное полотно в этих местах практически одинаковое по качеству по всей ширине.

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
Почему водитель первым делом пошел на машину смотреть. Разве это важно?
Урод. Нет бы телепортироваться через две машины и сразу с той стороны спрашивать как дела у людей в той машине, решил обходить...

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 825
Баллы
113
Хочу немного заступиться за леворядных... не, не тошнотов, потому что те, хоть медленно, но едут, а эти стоят, поэтому скорее ждуны :beach: Побольше бы таких, благодаря им можно передвигаться по городу значительно быстрее. Зарисовка сегодняшняя, но наблюдаю такое почти каждое утро. Логику их понять не могу - дорожное полотно в этих местах практически одинаковое по качеству по всей ширине.
Ссут, вдруг придется останрвится за поворачивающим направо или как во втором эпизоде, паркуны занимают всю полосу. В общем стадо оно и стадо)))

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
Меня в этом плане больше всего перекресток большой садовой/чернышевского убивает. Набиваются левым и средним рядом (иногда на несколько кварталов), при абсолютно пустом правом.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Боюсь кто то до унитаза не добежал. Я даже движение начал на чистый зеленый. (Гудит мне сзади)

ShutNik

ShutNik

Участник
Реакции
0
Баллы
36
RGD5

RGD5

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Боюсь кто то до унитаза не добежал. Я даже движение начал на чистый зеленый. (Гудит мне сзади)
А там знака движения по полосам нет сейчас? Чет прям, кажется, видел недавно (*перекрестился*). Правая полоса направо, вот и дудку зажал :)

Верх Низ