Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
Но помимо удобства он должен защищать тебя в спорных ситуациях и не только, а не создавать их)
От спорных ситуаций возникающих на АС????????......
Да тут если 3D сьемку сделать все равно будут спорить =)

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
если это видео отправить в гаёвню, кого-нибудь накажут из них? Или все сведется к отписке типа: "в связи с отсутствием возможности установления водителя........."
Почему отсутствует возможность то? Все водители четко по времени закреплены за автобусами.

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Сделай за 5 секунд до этого, где ты едешь с права от крузака.Он возможно и посмотрел в зеркало до этого, но там было пусто, и поэтому поворотник не стал включать и смело поворачивать, а когда тебя заметил и машинально его включил. Вы там оба тупанули одинаково, только почему-то один другого оленем стал называть
зачем ему вообще было включать поворотник, на крузе нужно было ехать прямо. из того ряда он уже не мог налево ехать. проехал бы спокойно прямо и дальше повернул где-нибудь

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Он возможно и посмотрел в зеркало до этого, но там было пусто, и поэтому поворотник не стал включать и смело поворачивать, а когда тебя заметил и машинально его включил.
Классное ты ему оправдание придумал...

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
но там было пусто, и поэтому поворотник не стал включать и смело поворачивать

камент вышка.
что, если никого нет, поворотник не требуется вклчать и занимать нужную полосу для поворота?
хотя, конечно, в центре города днем пусто, ни машин, ни пешеходов, почти как в поле, откуда там кому-то взяться действительно.

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
В смысле оба? В том что крузовод смотрит в зеркало раз в полчаса виноваты все едущие рядом с ним? Странная логика какая какая-то.
Мне вчера аналогичный товарищ на Туареге с номером 800 попался. Просто "кинул" машину влево, без поворотников и даже в зеркало по моему не глядя, потому что ему надо было препятствие объехать. Я еле оттормозиться успел. Жаль регистратор поломался, выложил бы сюда маневр этой обезьяны.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Сделай за 5 секунд до этого, где ты едешь с права от крузака.
Справа?! Не перестаю удивляться количеству ясновидящих на АС. Прям готовый филиал "Битвы экстрасенсов". Но увы, в этот раз мимо цели - за 5 секунд до того как я поравнялся с Крузом, я ехал за ним, то есть в его ряду. Справа я быть никак не мог хотя бы по причине припаркованных там машин (на скрине их тоже видно). Кстати с этого ракурса отлично видно все три ряда, занятых машинами, свободную полосу для встречных МТС и собственно сам Круз в среднем ряду. Не увидеть меня можно было если совсем не смотреть в зеркала заднего вида. Для потенциальных буквоедов сразу скажу, что перестраивался в левый ряд с поворотником - при просмотре видео отчётливо слышны щелчки поворотника. В версии для ютуба звук убрал по цензурным соображениям.
В общем ввиду ошибочной версии для отмазки шевролетовода жду новых, но желательно пооригинальнее, типа "неожиданно спрыгнул с крыши дома" или "летел задним ходом по Горького от Московской с подрезанием невинного Круза".
P.S. Честно говоря даже не подозревал, что столь очевидная и к сожалению достаточно рядовая ситуация вызовет такие бурные обсуждения.

О

Олежек

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Посмотреть вложение 445050
На верхнем фото видно, что ты не справа конечно, а правее крузака, а на нижнем судя по проводам от троллейбуса над тобой ты не прям над ними, а левее немного, что лично для меня доказывает что ты частично выехал на встерку. И мне всегда казалось что там две полосы в одну сторону и встречка, а если так то крузах ехал четко по центру по крайне левой полосе

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
И мне всегда казалось что там две полосы в одну сторону и встречка, а если так то крузах ехал четко по центру по крайне левой полосе
"Мне всегда казалось" - аргумент конечно железобетонный. Теоретик? Ты никогда не ездил по Горького? Ну тогда хоть на фото посчитай сколько там рядов. А вчера ещё и панорамы выкладывали где также разметка для трёх рядов в сторону Московской нанесена.

О

Олежек

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
"Мне всегда казалось" - аргумент конечно железобетонный. Теоретик? Ты никогда не ездил по Горького? Ну тогда хоть на фото посчитай сколько там рядов. А вчера ещё и панорамы выкладывали где также разметка для трёх рядов в сторону Московской нанесена.
ты объясни как провода над тобой оказались, которые по встечке идут, или будешь опять "лечить" всем про искажение регистратора

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
ты объясни как провода над тобой оказались, которые по встечке идут, или будешь опять "лечить" всем про искажение регистратора
Во-первых, провода это не рельсы и идут они не по встречке, а по воздуху, во-вторых этот вопрос наверное надо адресовать тем, кто эти провода вешал, а в-третьих, судя по количеству желающих оправдать раздолбайство на дороге, лечить здесь - время бессмысленно тратить. Я пас.

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
С чего ты взял, что провода висят над встречкой?

О

Олежек

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
просто не придумал пока ничего в свое оправдание.
Я не оправдываю раздолбайство, меня возмущает как один который ездит не правильно, другого такого же называет оленем, получается по его логике он сам Олень.
Даже если учитывать что там три полосы, то крузак ехал строго между ними, а ты пытался его обогнать между третьим рядом и встречкой, причем сделал это внезапно (судя по двум фото за 3 секунды).
А провода идут четко по разделительной полосе
Посмотреть вложение 445051

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Даже если учитывать что там три полосы, то крузак ехал строго между ними, а ты пытался его обогнать между третьим рядом и встречкой, причем сделал это внезапно (судя по двум фото за 3 секунды).
Продолжаем жечь глаголом))) А ты как предупреждаешь в городе чтобы опередить (посмотри кстати в ПДД определение обгона) по соседней полосе, чтобы это не было внезапно? Поделись опытом.

О

Олежек

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я в городе по встречке не опережаю, где это запрещено, а если и приходиться это сделать, то не буду всем показывать и называть других, которые под меня не подстроились "Оленями". И уверен у каждого была такая ситуация и у тебя в том числе (судя по твоим маневрам, ты тот еще езОк), когда сам внезапно поворачивал, не включив указатель, чем создал другим помеху. Спор начался из-за того что ты пытался уверить что ты на втречку не выезжал, а это искажение регистратора, сейчас для меня ясно, что тебе даже провода над тобой этого не доказывают и даже если бы была разметка, то ты бы все равно что-нибудь придумал. Если ты ехал правее крузака с включенным левым поворотником, то не каждый бы смог угадать твой маневр за такой короткий промежуток времени, уверен что в левое зеркало крузака тебе не было видно (если предположить, что он вообще в него смотрел).

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
И уверен у каждого была такая ситуация и у тебя в том числе (судя по твоим маневрам, ты тот еще езОк), когда сам внезапно поворачивал, не включив указатель, чем создал другим помеху.
То есть твоя неудача про моё положение "справа от Круза" тебя не остановила и ты решил продолжить шоу экстрасенсов?))) Тогда и здесь тебя огорчу - я не поворачиваю внезапно и делаю это из разрешённого ряда с включённым заранее поворотником даже ночью. Да, и обязательно при этом смотрю ещё и в зеркала заднего вида. Со мной не один человек с АС ездил, и это они, а не ты могут сказать какой я "ездок".

О

Олежек

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Последнее редактирование модератором:
О

Олежек

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
То есть твоя неудача про моё положение "справа от Круза"
я уже писал, что не справа, а правее. Я тоже умею палочки рисовать
Посмотреть вложение 445061
Да, и обязательно при этом смотрю ещё и в зеркала заднего вида
он наверное секунды четыре назад тоже смотрел и подумал что ты тоже за ним поворачивать будешь

Последнее редактирование модератором:
Верх Низ