bes24
Активный участник
- Реакции
- 2 289
- Баллы
- 113
9.4 ч.3.
Я считаю, что движение на том участке дороги интенсивное.
Дальше что?
9.4 ч.3.
Тогда никаких вопросов.Я считаю, что движение на том участке дороги интенсивное.
Дальше что?
все тошноты так считаютooh_lol: поэтому и едут в левой полосеЯ считаю, что движение на том участке дороги интенсивное.
Дальше что?
все тошноты так считаютooh_lol: поэтому и едут в левой полосе
закрой глаза на 20 секунд на скорости 60, если никуда не влетишь, то не интенсивное.Тогда уж приведите определение "интенсивное движение" и кто определяет интенсивное оно или нет. И что значит (по ПДД) занятая полоса? В ролике видно машины на соседних полосах - это занятые полосы или нет?
Может ебатова?6 рол - ливерпульный, прямо как в последние годы аяяцкова дорожка. 28 - район Безымянки, там почему то у многих чопик вышибает.
Если "далее второй полосы от правого края проезжей части нельзя ездить", то для чего она ? ВПП для мелкомоторных ?Не в курсе, что далее второй полосы от правого края проезжей части нельзя ездить? Или ты во второй ехал?
Все энурезы считают адекватноедущих - тошнотами .все тошноты так считаютooh_lol: поэтому и едут в левой полосе
то переезды в ужасном состоянии. Как же вы передвигаетесь на замечательному городу Саратов?То складка, то трещина.
особенно радует, когда два адекватноедущих двигаются параллельно друг другуВсе энурезы считают адекватноедущих - тошнотами
Если на полосе уже есть транспортные средства, значит, она занята, как и в кабинках WC.И что значит (по ПДД) занятая полоса? В ролике видно машины на соседних полосах - это занятые полосы или нет?
то переезды в ужасном состоянии. Как же вы передвигаетесь на замечательному городу Саратов?
Действительно, нунахрен эту подвеску. Трусы придумали и идиоты.Просто ямы надо перелетать.
Может ебатова?
Есть старая народная мудрость "Больше скорость - меньше ям". Просто ямы надо перелетать.
Если "далее второй полосы от правого края проезжей части нельзя ездить", то для чего она ? ВПП для мелкомоторных ?
Прям ваще нельзя ? )) Или всё-таки есть какие-то шансы ? )) гы )
Последний ролик - закономерный итог для дегенерата.
Ага. Может присесть http://lifenews.ru/news/170400Насмотрятся ютюбов...