Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 822
Баллы
113
Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Предлагаете играть там в чихарду? Съехал с моста, перестройся к бордюру. Вдоль него до светофора. Потом, у второго светофора резко в крайнюю левую прыгни. Потом, опять к бордюру?
А если ему к дет.саду надо, либо на светофоре развернуться? Вдоль бордюра после остановки общ.транспорта ямы, с средней и правой там только направо, но в крайнюю левую пускают неохотно, плюс окно проезда прямо маленькое, а очередь большая.
езжу каждый день там. после моста 3 ряда, так самый быстрый правый. в двух других "яжненарушил".

E

Energya

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Аккуратнее радищева/рабочая, кипяток тячет нихрена не видно.

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
езжу каждый день там. после моста 3 ряда, так самый быстрый правый. в двух других "яжненарушил".
На счет самый быстрый да. Правый ряд самый быстрый еще на мосту начинается. Но вот ехать по правому, чтобы перед вторым светофором на левую перестроится считаю некрасивым. Т.к. этим тормозится весь поток по левой полосе, который планирует перекресток проехать прямо.
Данная мысль для меня справедлива в часы пик или просто при высокой плотности движения.
В остальное время там банально безопаснее проехать средним рядом.

ПыСы да, я там тоже каждый день езжу. Мне как раз прямо нужно проезжать, чтобы к дому попасть.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
туты я. Смысл вертеться туда-сюда по полосам, если мне надо прямо! Если бы надо было ехать в сторону ст.Волга то я бы ехал или в средней полосе или прыгал по ямам в крайней правой.
Правильно трольнул ушлепка. По-хорошему ещё бы видео в ГИБДД отправить. А Максим (Маззай) стареет, вот и бурчит по любому поводу:pooh_lol:

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 288
Баллы
113
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 507
Баллы
113
Предлагаю не ездить в левом ряду, не будешь видеть предмет раздражения.
Я и не езжу без необходимости.

Ссылочку на пункт ПДД пожалуйста предоставьте.
Перечитай лучше полностью — полезнее будет.

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
а у альмерки не М ММ номера случаем? Ехал за ним в обратном напралении. Индивид резкий как понос, ну или ни как не может определиться, в какой же ему полосе ехать, правой, средней или левой. Наверно одним глазком в эту тему посматривает )))

Dron_

Dron_

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
вам стоит обновить ваши знания пдд
9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 "Автомагистраль" или 5.3 "Дорога для автомобилей" или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.
В населенных пунктах с учетом требований настоящего пункта и пунктов 9.5, 16.1 и 24.2 Правил водители транспортных средств могут использовать наиболее удобную для них полосу движения. При интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, менять полосу разрешается только для поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия.
Однако на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для поворота налево или разворота, а грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 2,5 т - только для поворота налево или разворота. Выезд на левую полосу дорог с односторонним движением для остановки и стоянки осуществляется в соответствии с пунктом 12.1 Правил.
чтобы не было дискуссий

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 822
Баллы
113
т.к. разговор шел про 3-х полосную дорогу в одном направлении, то...
чтобы не было дискуссий

Однако на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для поворота налево или разворота

Lame Dog

Lame Dog

Участник
Реакции
7
Баллы
18
т.к. разговор шел про 3-х полосную дорогу в одном направлении, то...
Тогда уж приведите определение "интенсивное движение" и кто определяет интенсивное оно или нет. И что значит (по ПДД) занятая полоса? В ролике видно машины на соседних полосах - это занятые полосы или нет?

S

sergey5860

Banned
Реакции
0
Баллы
0
mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
6 рол - ливерпульный, прямо как в последние годы аяяцкова дорожка. 28 - район Безымянки, там почему то у многих чопик вышибает.

Верх Низ