Ferz
Участник
- Реакции
- 24
- Баллы
- 38
На встречке? :smile2:А встречному?
На встречке? :smile2:А встречному?
Хватит стебаться над человеком)))))))) на сколько я не люблю леворядников, но в данном случае пусть едет, с пользой же)))))))А встречному? rankster2:
это эстонский лозунг?Охренеть! Перестроиться на одну полосу правее — это «вертеться».
езжу каждый день там. после моста 3 ряда, так самый быстрый правый. в двух других "яжненарушил".Предлагаете играть там в чихарду? Съехал с моста, перестройся к бордюру. Вдоль него до светофора. Потом, у второго светофора резко в крайнюю левую прыгни. Потом, опять к бордюру?
А если ему к дет.саду надо, либо на светофоре развернуться? Вдоль бордюра после остановки общ.транспорта ямы, с средней и правой там только направо, но в крайнюю левую пускают неохотно, плюс окно проезда прямо маленькое, а очередь большая.
На счет самый быстрый да. Правый ряд самый быстрый еще на мосту начинается. Но вот ехать по правому, чтобы перед вторым светофором на левую перестроится считаю некрасивым. Т.к. этим тормозится весь поток по левой полосе, который планирует перекресток проехать прямо.езжу каждый день там. после моста 3 ряда, так самый быстрый правый. в двух других "яжненарушил".
Правильно трольнул ушлепка. По-хорошему ещё бы видео в ГИБДД отправить. А Максим (Маззай) стареет, вот и бурчит по любому поводуooh_lol:туты я. Смысл вертеться туда-сюда по полосам, если мне надо прямо! Если бы надо было ехать в сторону ст.Волга то я бы ехал или в средней полосе или прыгал по ямам в крайней правой.
Просто не люблю леворядников.
Я и не езжу без необходимости.Предлагаю не ездить в левом ряду, не будешь видеть предмет раздражения.
Перечитай лучше полностью — полезнее будет.Ссылочку на пункт ПДД пожалуйста предоставьте.
Перечитай лучше полностью — полезнее будет.
9.4 ч.3.Жаль что ты не знаешь этого пункта (((
а у альмерки не М ММ номера случаем?
вам стоит обновить ваши знания пдд9.4 ч.3.
чтобы не было дискуссий9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 "Автомагистраль" или 5.3 "Дорога для автомобилей" или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.
В населенных пунктах с учетом требований настоящего пункта и пунктов 9.5, 16.1 и 24.2 Правил водители транспортных средств могут использовать наиболее удобную для них полосу движения. При интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, менять полосу разрешается только для поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия.
Однако на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для поворота налево или разворота, а грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 2,5 т - только для поворота налево или разворота. Выезд на левую полосу дорог с односторонним движением для остановки и стоянки осуществляется в соответствии с пунктом 12.1 Правил.
чтобы не было дискуссий
Однако на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для поворота налево или разворота
Красава!чтобы не было дискуссий
да, тут уж не поспоришь... ч.3. не нашел?чтобы не было дискуссий
9.4 ч.3.
Тогда уж приведите определение "интенсивное движение" и кто определяет интенсивное оно или нет. И что значит (по ПДД) занятая полоса? В ролике видно машины на соседних полосах - это занятые полосы или нет?т.к. разговор шел про 3-х полосную дорогу в одном направлении, то...