Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 507
- Баллы
- 113
До следующего «прямо» два квартала.юморист. В левой полосе как съехал с моста так и ехал, т.к прямо в сторону прокуратуры только с левой полосы.
До следующего «прямо» два квартала.юморист. В левой полосе как съехал с моста так и ехал, т.к прямо в сторону прокуратуры только с левой полосы.
3-я левая полоса добавляется после моста, без перестроения в нее не попасть. Как съехал так и ехал это средняя полоса.юморист. В левой полосе как съехал с моста так и ехал, т.к прямо в сторону прокуратуры только с левой полосы.
Это точно, доброе утро автосаратов )))хаха, вот так вот.
выложишь ушлепка на встречке, а на тебя накинутся теологи ПДД, что не в том ряду едешь.
добро пожаловать на автосаратов
Просто это называется «В чужом глазу…»Это точно, доброе утро автосаратов )))
пешком будешь идти и то советчики найдутся, что не так ноги переставляешь.
Просто это называется «В чужом глазу…»
Предлагаете играть там в чихарду? Съехал с моста, перестройся к бордюру. Вдоль него до светофора. Потом, у второго светофора резко в крайнюю левую прыгни. Потом, опять к бордюру?До следующего «прямо» два квартала.
и вот прям уж так нельзя? А для чего она тогда? Для таких вот кренделе как на нисцане?Не в курсе, что далее второй полосы от правого края проезжей части нельзя ездить?
По факту даже рулем крутить не надо, чтобы в нее попасть.без перестроения в нее не попасть.
много куда можно попасть, если рулем не крутитьПо факту даже рулем крутить не надо, чтобы в нее попасть.
кто бы спорилмного куда можно попасть, если рулем не крутить
Там первые две полосы (от правого края) были заняты. И движение интенсивное.:148:Не в курсе, что далее второй полосы от правого края проезжей части нельзя ездить?
Просто не люблю леворядников.нет, это называется обсценным словом, которое можно собрать из частей слов "заяц" и "амёба".
Не только предлагаю, сам так делаю. И совсем к бордюру и резко не так уж и обязательно.Предлагаете играть там в чихарду? Съехал с моста, перестройся к бордюру. Вдоль него до светофора. Потом, у второго светофора резко в крайнюю левую прыгни. Потом, опять к бордюру?
Причём здесь это «если»?А если ему к дет.саду надо, либо на светофоре развернуться?
Если съезжая с моста рулём не крутить, приедешь как раз в бордюр.По факту даже рулем крутить не надо, чтобы в нее попасть.
Для вариаций на тему, куда он мог ехать.Причём здесь это «если»?
Т.е. вечером в том числе и вам можно сказать спасибо за растягивание очереди на проезд прямо?Не только предлагаю, сам так делаю. И совсем к бордюру и резко не так уж и обязательно.
нет, это называется обсценным словом, которое можно собрать из частей слов "заяц" и "амёба".
Novel прав :derisive:Если съезжая с моста рулём не крутить, приедешь как раз в бордюр.
Но автор так почему-то не ответил.Там первые две полосы (от правого края) были заняты. И движение интенсивное.:148:
туты я. Смысл вертеться туда-сюда по полосам, если мне надо прямо! Если бы надо было ехать в сторону ст.Волга то я бы ехал или в средней полосе или прыгал по ямам в крайней правой.Но автор так почему-то не ответил.
ещё не забываем автобусников которые на остановке раскорячатся так, что только 1 левая полоса и остается. Я проехал и никому не помешал. Не пойму, что вас так задело? Ладно если бы я полз 20 км/ч в час пик в левой полосе.Охренеть! Перестроиться на одну полосу правее — это «вертеться».
Я проехал и никому не помешал.