Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 507
Баллы
113
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 567
Баллы
113
юморист. В левой полосе как съехал с моста так и ехал, т.к прямо в сторону прокуратуры только с левой полосы.
3-я левая полоса добавляется после моста, без перестроения в нее не попасть. Как съехал так и ехал это средняя полоса.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
хаха, вот так вот.
выложишь ушлепка на встречке, а на тебя накинутся теологи ПДД, что не в том ряду едешь.
добро пожаловать на автосаратов :D

E

Energya

Участник
Реакции
0
Баллы
16
хаха, вот так вот.
выложишь ушлепка на встречке, а на тебя накинутся теологи ПДД, что не в том ряду едешь.
добро пожаловать на автосаратов :D
Это точно, доброе утро автосаратов )))
пешком будешь идти и то советчики найдутся, что не так ноги переставляешь.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 507
Баллы
113
N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
До следующего «прямо» два квартала.
Предлагаете играть там в чихарду? Съехал с моста, перестройся к бордюру. Вдоль него до светофора. Потом, у второго светофора резко в крайнюю левую прыгни. Потом, опять к бордюру?
А если ему к дет.саду надо, либо на светофоре развернуться? Вдоль бордюра после остановки общ.транспорта ямы, с средней и правой там только направо, но в крайнюю левую пускают неохотно, плюс окно проезда прямо маленькое, а очередь большая.

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Не в курсе, что далее второй полосы от правого края проезжей части нельзя ездить?
и вот прям уж так нельзя? А для чего она тогда? Для таких вот кренделе как на нисцане?

без перестроения в нее не попасть.
По факту даже рулем крутить не надо, чтобы в нее попасть.

S

Svat

Активный участник
Реакции
1 538
Баллы
113
Не в курсе, что далее второй полосы от правого края проезжей части нельзя ездить?
Там первые две полосы (от правого края) были заняты. И движение интенсивное.:148:

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 507
Баллы
113
Предлагаете играть там в чихарду? Съехал с моста, перестройся к бордюру. Вдоль него до светофора. Потом, у второго светофора резко в крайнюю левую прыгни. Потом, опять к бордюру?
Не только предлагаю, сам так делаю. И совсем к бордюру и резко не так уж и обязательно.
А если ему к дет.саду надо, либо на светофоре развернуться?
Причём здесь это «если»?

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Причём здесь это «если»?
Для вариаций на тему, куда он мог ехать.

Не только предлагаю, сам так делаю. И совсем к бордюру и резко не так уж и обязательно.
Т.е. вечером в том числе и вам можно сказать спасибо за растягивание очереди на проезд прямо?

нет, это называется обсценным словом, которое можно собрать из частей слов "заяц" и "амёба".
Если съезжая с моста рулём не крутить, приедешь как раз в бордюр.
Novel прав :derisive:

E

Energya

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Но автор так почему-то не ответил.
туты я. Смысл вертеться туда-сюда по полосам, если мне надо прямо! Если бы надо было ехать в сторону ст.Волга то я бы ехал или в средней полосе или прыгал по ямам в крайней правой.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 507
Баллы
113
Охренеть! Перестроиться на одну полосу правее — это «вертеться».

E

Energya

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Охренеть! Перестроиться на одну полосу правее — это «вертеться».
ещё не забываем автобусников которые на остановке раскорячатся так, что только 1 левая полоса и остается. Я проехал и никому не помешал. Не пойму, что вас так задело? Ладно если бы я полз 20 км/ч в час пик в левой полосе.

Верх Низ