Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
S

sergey5860

Banned
Реакции
0
Баллы
0
Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Номер 7 классика жанра.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
На ровном месте, встретились два одиночества:a8e6cd7183adb9a51c1

Эт чёйто? обычно от развлечений удовольствие получают!

Да не загоняйся! завтра найдешь дубль два!

P.S. Не увидел бы водятла на видео, подумал бы что сопляк лет 18-20 за рулем,
а тут до седых мудей дожил-мозгов не нажил :2dda8142dde7142ad02
Эт не машина "лопушок" как в подписи, а водятел лопух полный.....
Не до хрена ли ты на себя берешь? Я б за такие слова в рыло двинул.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
мне кажется ты у него в "мертвой зоне" был, мог реально и не увидеть.
Тогда ДТП было бы раньше. А он именно жался, не перестраиваясь до конца, так как боялся контакта. Хондавод однозначно пытался "учить".

RGD5

RGD5

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Битва автобусников. Мое сегодня. Без треша

B

binder

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Женщина бросилась под колеса 20 10 2015 г. Солигорск, ул. Лесная. Женщина специально бросается под колёса проезжающего транспорта. Машина остановилась в сантиметрах от нее. Остановились и другие водители, которые стали свидетелями произошедшего.Сообщается, что водители подошли к женщине, помогли ей подняться, спросили о самочувствии. Затем она сама вытащила один из пакетов из-под автомобиля и засобиралась уходить: «Ну, все, я пошла домой...» Ее не пустили. Позвонили в милицию.Приехал наряд ГАИ. Спросили у всех контактные данные, а женщину повезли оформлять. Женщина на вид 30-35 лет, опрятно одетая, нормальной внешности (без признаков злоупотребления спиртным).
Пока ждали милицию, у нее спросили: «Зачем же ты человеку жизнь испортить хотела? Он же сесть может!», на что она ответила: «Ничего, посидел бы, и вышел...»
По ее рассказам, у нее проблемы в семейной жизни, якобы ее бросил муж и из-за этого она хотела покончить с жизнью.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Постановка какая-то, бросилась под уже стоящий авто.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Если хотела покончить с жизнью, то зачем пакеты перед собой бросала?

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Сегодня. Моё. Если бы не приличный вид Hondaвода - я бы сказал что это типичная подстава.
Кино специально выкладываю длинное, дабы не было сомнений что всё не началось задолго до конца. Весь Юбилейный можно проматывать.
1.20-1.40. Первый выход Honda в правом ряду около автоцентра "Сокол" По поводу его выхода у меня вопросов нет. Больше до ДТП я Honda не видел. Кстати, по результатам просмотра моей видеозаписи в ГИБДД его признали виновным. После 10го просмотра всем отделом. Хотя сначала обвиняли меня. Потом хотели написать обоюдку. У меня тормозной путь в пол был всего 10 метров. Скорость не более 60кмч. А ему как потом оказалось нужно было направо, на второстепенную примыкающую справа грунтовую дорожку. Моя машина осталась на нормальном ходу, но вид не товарный. И на том спасибо.
Хаба Матроскин, ехал со стороны Усть Курдюма.
В КОНЦЕ МНОГО МОЕГО НЕНОРМАТИВА.
НУ, ПОНЕСЛАСЬ. Высказываемся.
На учителя похож. Сочувствую. Машинке выздоралвения.

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
Lukas

Lukas

Участник
Реакции
5
Баллы
38
На учителя похож. Сочувствую. Машинке выздоралвения.

+
Пока ругался на Хонду, не давал ей перестроиться и повернуть на ул.Летнюю, за это она (Хонда) и подставила жопу. Ни за что не поверю, чтобы не видел он тебя.

Верх Низ