S
sergey5860
Banned
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Сначала не видел, когда на обочину теснил, потом, когда поворачивать собрался... Диагноз - слепошаростьooh_lol: Мда.Сказал что не видел меня.
Видео с голубем потрясающе. Представляю, как удивится спаситель, увидев в итоге раздавленного голубя в результате удара в задницу.
ОЧень ему надо было повернуть. И мозг отключился.НУ, ПОНЕСЛАСЬ. Высказываемся.
Не до хрена ли ты на себя берешь? Я б за такие слова в рыло двинул.На ровном месте, встретились два одиночества:a8e6cd7183adb9a51c1
Эт чёйто? обычно от развлечений удовольствие получают!
Да не загоняйся! завтра найдешь дубль два!
P.S. Не увидел бы водятла на видео, подумал бы что сопляк лет 18-20 за рулем,
а тут до седых мудей дожил-мозгов не нажил :2dda8142dde7142ad02
Эт не машина "лопушок" как в подписи, а водятел лопух полный.....
Тогда ДТП было бы раньше. А он именно жался, не перестраиваясь до конца, так как боялся контакта. Хондавод однозначно пытался "учить".мне кажется ты у него в "мертвой зоне" был, мог реально и не увидеть.
Если хотела покончить с жизнью, то зачем пакеты перед собой бросала?
Рано прыгнула))Если хотела покончить с жизнью, то зачем пакеты перед собой бросала?
пригодятсяЕсли хотела покончить с жизнью, то зачем пакеты перед собой бросала?
На учителя похож. Сочувствую. Машинке выздоралвения.Сегодня. Моё. Если бы не приличный вид Hondaвода - я бы сказал что это типичная подстава.
Кино специально выкладываю длинное, дабы не было сомнений что всё не началось задолго до конца. Весь Юбилейный можно проматывать.
1.20-1.40. Первый выход Honda в правом ряду около автоцентра "Сокол" По поводу его выхода у меня вопросов нет. Больше до ДТП я Honda не видел. Кстати, по результатам просмотра моей видеозаписи в ГИБДД его признали виновным. После 10го просмотра всем отделом. Хотя сначала обвиняли меня. Потом хотели написать обоюдку. У меня тормозной путь в пол был всего 10 метров. Скорость не более 60кмч. А ему как потом оказалось нужно было направо, на второстепенную примыкающую справа грунтовую дорожку. Моя машина осталась на нормальном ходу, но вид не товарный. И на том спасибо.
Хаба Матроскин, ехал со стороны Усть Курдюма.
В КОНЦЕ МНОГО МОЕГО НЕНОРМАТИВА.
НУ, ПОНЕСЛАСЬ. Высказываемся.
И на 5:15 в мёртовой зоне? Бред пит. :smile2:мне кажется ты у него в "мертвой зоне" был, мог реально и не увидеть.
Шта?)в зеркало даже пелотку видно
Интересно, долго калмык ходил по дороге в предпоследнем номере, или его успокоили?)
На учителя похож. Сочувствую. Машинке выздоралвения.