Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
OP
Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
А это вообще реально что бы рассмотрели и наказали? Я в некоторых случая и поприсутствовать готов.

А почему нереально? Казну-то надо наполнять. Тратятся огромные деньги на установку камер видеофиксации, которые уже чуть ли не за ремень непристегнутый фиксируют нарушение, а тут такой бонус.

Lame Dog

Lame Dog

Участник
Реакции
7
Баллы
18
Пока будешь оставаться человеком с уродами, они заполонят город. Уважаешь себя сам и тебя будут уважать другие. Истина примерно в этой фразе. Хояешь быть терпилой-тебя никто не держит. Емтественно в рамках разумного все должно быть.
Так становясь таким же ты только ускоряешь процесс :D, в чем смысл? И что, все кто не гудит терпилы? Интересное наблюдение :2dda8142dde7142ad02

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Я не становлюсь таким же. Еще раз повторюсь: смотри как тебя слепят, лови ночью ведра без света, тепри тормозов в левом ряду, медитируй когда тебя подрезают мудаки-это твое личное дело. Скорее из-за таких как ты мудья больше станет или уже стало.
Так становясь таким же ты только ускоряешь процесс :D, в чем смысл? И что, все кто не гудит терпилы? Интересное наблюдение :2dda8142dde7142ad02

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Я не становлюсь таким же. Еще раз повторюсь: смотри как тебя слепят, лови ночью ведра без света, тепри тормозов в левом ряду, медитируй когда тебя подрезают мудаки-это твое личное дело. Скорее из-за таких как ты мудья больше станет или уже стало.

+1. Слепит - врубаю дальний, он включает дальний, только в его свете ничего не меняется. А если каждый ему врубит дальний - того гляди настроит фары наконец, или выкинет этот ксен на помойку. На кольце прямоезды ещё и выёживаются, быковать пытаются когда их обсигналишь. Но у нас же как - все с пониманием, выстраиваются в линеечку в левом ряду перед кольцом и едут как бараны.
Так вот пока все ездят и терпят - они размножаются.

Чо далеко ходить. На площадке перед лифтом на моем этаже лампочка месяц не горела, кобра на подъезде неделю - всем пох. Позвонил вечером - на следующий день обе поменяли.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
А это вообще реально что бы рассмотрели и наказали? Я в некоторых случая и поприсутствовать готов.
2 полосы, сплошной нет, обгон не запрещен. За пальчик только если наказать.

D

Dlas

Активный участник
Реакции
428
Баллы
83

Кстати! Была бы сплошная, даже свидетелем быть не поленился бы, ради лишения. А тут как трактуется? По логике Выезд на встречную полосу в нарушение ПДД? Мне ведь помеха была создана. Или я не прав?

D

Dlas

Активный участник
Реакции
428
Баллы
83
мое

в конце еще и жест был показан мне. Почему нельзя анонимно в ГИБДД видео отправить? Ну не хочу я свидетелем выступать, время жалко.. Тут все что нужно: номер, лицо нарушителя

Х080КЕ64
Для поисковиков)

Michael

Michael

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Кстати! Была бы сплошная, даже свидетелем быть не поленился бы, ради лишения. А тут как трактуется? По логике Выезд на встречную полосу в нарушение ПДД? Мне ведь помеха была создана. Или я не прав?
при видеофиксации встречка вроде бы не лишение, а штраф 5к

G

g500

Участник
Реакции
12
Баллы
18
Я имел ввиду за серьезные нарушения. Я почти каждый день отморозков на встречке или красным светом фиксирую на рег. Сегодня догнал одного, поровнялся (специально не гнался, само получилось), который 2 раза проехал на красный, спрашиваю зачем ты так поступаешь, комлексы какие то компенсируешь? Он говорит тороплюсь.... Думаю если бы действительно торопился, хрен бы я его так догнал - без стараний и не нарушая.

Persona_non_Grata

Persona_non_Grata

Участник
Реакции
8
Баллы
18

Да реально, у нас как то во дворе таксист, припарковался прям в качели, отправил фото через сайт, в течении месяца пришло письмо что его наказали. Даже тут помоему выкладывал в теме про парковку

G

g500

Участник
Реакции
12
Баллы
18
Да реально, у нас как то во дворе таксист, припарковался прям в качели, отправил фото через сайт, в течении месяца пришло письмо что его наказали. Даже тут помоему выкладывал в теме про парковку
Я просто как то смотрел Стоп Хам, где они подписи собирали, что бы инициативу продвинуть по наказанию, если оно гражданами зафиксировано. Сделал вывод, что в нынешнем виде значит это не работает.

D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Я просто как то смотрел Стоп Хам, где они подписи собирали, что бы инициативу продвинуть по наказанию, если оно гражданами зафиксировано. Сделал вывод, что в нынешнем виде значит это не работает.

Не работает верно. А таксиста, как и сотрудника Гибдд, легко идентифицировать, а эту бабу хрен привлечешь. Да и по сути, разъехались и до свидания.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 295
Баллы
113
мое

в конце еще и жест был показан мне. Почему нельзя анонимно в ГИБДД видео отправить? Ну не хочу я свидетелем выступать, время жалко.. Тут все что нужно: номер, лицо нарушителя

Просто она не попала ещё на Санитара леса.

Лёхан 64

Лёхан 64

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Просто она не попала ещё на Санитара леса.
Сань, эт точно, как минимум бочину снес бы, а то может и в лобовое пошел бы.

Отправлено с моего D2403 через Tapatalk

radiusok

radiusok

Участник
Реакции
7
Баллы
38
я вроде как уже ехал, когда он вырулил из-за угла..
видимо мозги забыл включить, еще и по сотовому болтал..

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 980
Баллы
113
Верх Низ