Sashk@
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
Думаю тут таких видео с маршрутчиками у все полно, я ежедневно почти наблюдаю. Мне как то объяснили, что большинство хозяев этих маршруток - высокопоставленные ГАИшники, поэтому за рулем можно встретить даже горцев не имеющих прав.где наши контролирующие пассажирские перевозки...?!
где наши контролирующие пассажирские перевозки...?!]
Думаю тут таких видео с маршрутчиками у все полно, я ежедневно почти наблюдаю. Мне как то объяснили, что большинство хозяев этих маршруток - высокопоставленные ГАИшники, поэтому за рулем можно встретить даже горцев не имеющих прав.
Для таких случаев у них наверняка зиц-председатели есть...Если ДТП произойдет на встречной полосе и пассажиров разбросает, последствия для таких высокопоставленных будут плачевными
Он прислонился только уже бывавшим Н\З к моему бамперу и сделал небольшой скол краски и притертость. Т.к. я тупанул и не вышел сразу с камерой когда он был "в бампере", то мне кажется труднодоказуемым факт ДТП вообще т.к. его номер весь искорежен и краску он просто бы стер с Н\З (если она там осталась). Можно сказать, что дальше работа полиции в т.ч. экспертиза его Н\З на факт наличия моей краски и ДТП самого, но я на это при обстоятельствах не в мою пользу - не пошел.Всмысле нечего? Если тебя камаз боднет и уедет также рассуеждать будешь?
Вышел, распознал быдло, не говорить с ним, а снимать, выставлять знак АО, фоткать. И пусть едет. Ты освобождаешь ПЧ, звонишь в гиббдд и регистрируешь ДТП.
интересная у вас позиция.Я думаю вряд ли бы он уехал,а если и уехал бы, гемор он себе бы нашёл ввиде похода по инспекторам и доказательства своей невиновности и в следующий раз подумал бы.Он прислонился только уже бывавшим Н\З к моему бамперу и сделал небольшой скол краски и притертость. Т.к. я тупанул и не вышел сразу с камерой когда он был "в бампере", то мне кажется труднодоказуемым факт ДТП вообще т.к. его номер весь искорежен и краску он просто бы стер с Н\З (если она там осталась). Можно сказать, что дальше работа полиции в т.ч. экспертиза его Н\З на факт наличия моей краски и ДТП самого, но я на это при обстоятельствах не в мою пользу - не пошел.
Нет, я думаю от камаза были бы повреждения существеннее . Как я уже сказал - нужно было сразу снимать на видео.
Все правильно пишешь.
К сожалению, сложившаяся практика такова, что даже "при ДТП с камазом" (т.е. очевидном и объективно зафиксированном) весь геморрой по поиску виновника и сбору доказательств ложится на потерпевшего. Если потерпевший не чешется - через 2 месяца административное расследование со спокойной совестью прекращается. Если чешется, но в основном в направлении задрачивания инспектора жалобами - инспектор каждый день носит повестки по адресу регистрации собственника т\с - работа идёт, а результат никто не обещал.интересная у вас позиция.Я думаю вряд ли бы он уехал,а если и уехал бы, гемор он себе бы нашёл ввиде похода по инспекторам и доказательства своей невиновности и в следующий раз подумал бы.
ЗЗЫ: в цивилизованных странах, где машины покупают по средствам, а не для поездок на ярмарку тщеславия, бампера вообще не засчитываются за повреждения, т.к. предназначены чтобы повреждаться
Это какие же такие "цивилизованные страны"? Только в дегенеративной Франции так принято.ЗЗЫ: в цивилизованных странах, где машины покупают по средствам, а не для поездок на ярмарку тщеславия, бампера вообще не засчитываются за повреждения, т.к. предназначены чтобы повреждаться У нас же каждая вторая машина с истыканной вусмерть об бордюры нижней кромкой бампера и в сколах от камней, но практически каждый, тем не менее, не погнушается воспользоваться случаем за этот бампер хоть "шерсти клок", да получить.
в 11-м кто виноват?
дороги какие пустые.
И ровныедороги какие пустые.
В Казани практически нет пробок. Только за город по пятницам и в город по вск..дороги какие пустые.
В Казани практически нет пробок. Только за город по пятницам и в город по вск..
14 ролик. Я очень часто встречаю людей , ездящих так же как рег. Ну вот зачем это? Если кто то кроме вас на дороге едет то это унижает ваше достоинство чтоли?) я не понимаю