Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
G

g500

Участник
Реакции
12
Баллы
18
где наши контролирующие пассажирские перевозки...?!

Думаю тут таких видео с маршрутчиками у все полно, я ежедневно почти наблюдаю. Мне как то объяснили, что большинство хозяев этих маршруток - высокопоставленные ГАИшники, поэтому за рулем можно встретить даже горцев не имеющих прав.

D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Думаю тут таких видео с маршрутчиками у все полно, я ежедневно почти наблюдаю. Мне как то объяснили, что большинство хозяев этих маршруток - высокопоставленные ГАИшники, поэтому за рулем можно встретить даже горцев не имеющих прав.

Да и плевать на хозяев, по шапке водиле дадут, прикрывать его не будут. А ему урок, что могут на него настучать из за такой манеры езды. Если ДТП произойдет на встречной полосе и пассажиров разбросает, последствия для таких высокопоставленных будут плачевными

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Если ДТП произойдет на встречной полосе и пассажиров разбросает, последствия для таких высокопоставленных будут плачевными
Для таких случаев у них наверняка зиц-председатели есть...

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Всмысле нечего? Если тебя камаз боднет и уедет также рассуеждать будешь?
Вышел, распознал быдло, не говорить с ним, а снимать, выставлять знак АО, фоткать. И пусть едет. Ты освобождаешь ПЧ, звонишь в гиббдд и регистрируешь ДТП.
Он прислонился только уже бывавшим Н\З к моему бамперу и сделал небольшой скол краски и притертость. Т.к. я тупанул и не вышел сразу с камерой когда он был "в бампере", то мне кажется труднодоказуемым факт ДТП вообще т.к. его номер весь искорежен и краску он просто бы стер с Н\З (если она там осталась). Можно сказать, что дальше работа полиции в т.ч. экспертиза его Н\З на факт наличия моей краски и ДТП самого, но я на это при обстоятельствах не в мою пользу - не пошел.

Нет, я думаю от камаза были бы повреждения существеннее :) . Как я уже сказал - нужно было сразу снимать на видео.

Все правильно пишешь.

ROKS

ROKS

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Он прислонился только уже бывавшим Н\З к моему бамперу и сделал небольшой скол краски и притертость. Т.к. я тупанул и не вышел сразу с камерой когда он был "в бампере", то мне кажется труднодоказуемым факт ДТП вообще т.к. его номер весь искорежен и краску он просто бы стер с Н\З (если она там осталась). Можно сказать, что дальше работа полиции в т.ч. экспертиза его Н\З на факт наличия моей краски и ДТП самого, но я на это при обстоятельствах не в мою пользу - не пошел.

Нет, я думаю от камаза были бы повреждения существеннее :) . Как я уже сказал - нужно было сразу снимать на видео.

Все правильно пишешь.
интересная у вас позиция.Я думаю вряд ли бы он уехал,а если и уехал бы, гемор он себе бы нашёл ввиде похода по инспекторам и доказательства своей невиновности и в следующий раз подумал бы.

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
интересная у вас позиция.Я думаю вряд ли бы он уехал,а если и уехал бы, гемор он себе бы нашёл ввиде похода по инспекторам и доказательства своей невиновности и в следующий раз подумал бы.
К сожалению, сложившаяся практика такова, что даже "при ДТП с камазом" (т.е. очевидном и объективно зафиксированном) весь геморрой по поиску виновника и сбору доказательств ложится на потерпевшего. Если потерпевший не чешется - через 2 месяца административное расследование со спокойной совестью прекращается. Если чешется, но в основном в направлении задрачивания инспектора жалобами - инспектор каждый день носит повестки по адресу регистрации собственника т\с - работа идёт, а результат никто не обещал.

ЗЫ: при таком раскладе действительно шансы наказать по закону исчезающе малы - виновник даже гемора не получит никакого, захлопнув перед носом инспектора дверь со словами "проводи, мент, экспертизу и больше, мент, сюда не ходи". А т.к. таких умников у инспектора, которые заприметив подходящую машину, желают за счёт СК её владельца отремонтировать свои повреждения, больше, чем реальных потерпевших, а заключение экспертизы предположить не сложно - он развернётся и уйдёт.

ЗЗЫ: в цивилизованных странах, где машины покупают по средствам, а не для поездок на ярмарку тщеславия, бампера вообще не засчитываются за повреждения, т.к. предназначены чтобы повреждаться:) У нас же каждая вторая машина с истыканной вусмерть об бордюры нижней кромкой бампера и в сколах от камней, но практически каждый, тем не менее, не погнушается воспользоваться случаем за этот бампер хоть "шерсти клок", да получить.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 293
Баллы
113
ЗЗЫ: в цивилизованных странах, где машины покупают по средствам, а не для поездок на ярмарку тщеславия, бампера вообще не засчитываются за повреждения, т.к. предназначены чтобы повреждаться:)

Да давай лечи нас, про то что бамперами можно толкаться и от этого ничего плохого в заднеприводных странах не будет, особенно учитывая тенденции современного автомобилестроения.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 552
Баллы
113
ЗЗЫ: в цивилизованных странах, где машины покупают по средствам, а не для поездок на ярмарку тщеславия, бампера вообще не засчитываются за повреждения, т.к. предназначены чтобы повреждаться У нас же каждая вторая машина с истыканной вусмерть об бордюры нижней кромкой бампера и в сколах от камней, но практически каждый, тем не менее, не погнушается воспользоваться случаем за этот бампер хоть "шерсти клок", да получить.
Это какие же такие "цивилизованные страны"? Только в дегенеративной Франции так принято.

S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
В Казани практически нет пробок. Только за город по пятницам и в город по вск..

был там 2 недели назад. пробки бывают. дороги ровные это да что в области что в городе. по таким даже валить не хочется, приятно ехать.

S

sergey5860

Banned
Реакции
0
Баллы
0
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Крайний ролик - прекрасная реклама безопасного и экономичного газово-баллонного оборудования!!

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
14 ролик. Я очень часто встречаю людей , ездящих так же как рег. Ну вот зачем это? Если кто то кроме вас на дороге едет то это унижает ваше достоинство чтоли?) я не понимаю

CAP

CAP

Участник
Реакции
0
Баллы
16
А если бензобак пробьет лучше будет?

Верх Низ