Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 788
- Баллы
- 113
Ну а смысл было ему поворот резать?Вот тут ты ошибся. Даже не поморгал, представляешь?
Ну а смысл было ему поворот резать?Вот тут ты ошибся. Даже не поморгал, представляешь?
Так я ему мешал или он мне, в повороте?Ну а смысл было ему поворот резать?
Да че не представить? Я бы даже и переживать не стал. Аварийной ситуации не наблюдается, мало ли что ему там показалось... А про дуделки подумал просто потому, что Саратов приближается по частоте включения сигналов к таким развивающимся странам как Египет, Индия , Вьетнам и т.д. Прошлым летом покатать довелось по Европе, за 8 стран и 7500 км сигнал слышал раза два не более. Зато в родном Саратове...Вот тут ты ошибся. Даже не поморгал, представляешь?
Да причём тут мешал/немешал. Он выходит из поворота навстречку, а там авто. Он прижимается к тебе и чиркает в лучшем случае твой задний бампер. Мораль...Лучше потерять 2-3 сек. притормозив или 2 часа ждать ДПС и месяц по страховым?Так я ему мешал или он мне, в повороте?
Всё было под контролемДа причём тут мешал/немешал. Он выходит из поворота навстречку, а там авто. Он прижимается к тебе и чиркает в лучшем случае твой задний бампер. Мораль...Лучше потерять 2-3 сек. притормозив или 2 часа ждать ДПС и месяц по страховым?
в этой теме было много слов про поворот с беговой на большую садовую. На подъезде к перекрестку ситуации идентичны.А нет там изгибов. Или налево, или направо.
А ты можешь как то повлиять на ситуацию? Или ты думаешь (как дорожные псевдоучителя) что обсигналив и выругавшись ты что нибудь изменишь в их понимании дорожной обстановки? Так зачем портить себе нервы (карму ) и создавать нервозность на дороге? Непонимаю...Их всех надо понять и простить
Да причём тут мешал/немешал. Он выходит из поворота навстречку, а там авто. Он прижимается к тебе и чиркает в лучшем случае твой задний бампер. Мораль...Лучше потерять 2-3 сек. притормозив или 2 часа ждать ДПС и месяц по страховым?
Такова моя натура. Не могу я просто так проехать мимо поворачивающих не с трамвайных путей; ездящих с дальним светом (одна девушка меня поблагодарила) и т.д. Надеюсь хоть до кого-то дойдёт и что-то изменится.А ты можешь как то повлиять на ситуацию? Или ты думаешь (как дорожные псевдоучителя) что обсигналив и выругавшись ты что нибудь изменишь в их понимании дорожной обстановки? Так зачем портить себе нервы (карму ) и создавать нервозность на дороге? Непонимаю...
Такова моя натура. Не могу я просто так проехать мимо поворачивающих не с трамвайных путей; ездящих с дальним светом (одна девушка меня поблагодарила) и т.д. Надеюсь хоть до кого-то дойдёт и что-то изменится.
Ругаться не обязательно, т.к. есть просто "летящие", и им нужно подсказать. А есть осознанные уроды, у которых, к примеру, одна фара светит ровно в глаза. Они бесят.
Улыбнуло. В чем "правильность"? В том что все бесит? В том что не можешь не поморгать-не посигналить по любому поводу? Еше раз говорю, все эти действия только повышает общую нервозность на дороге, и никак не учат таких индивидов.Lame dog не поверит как тяжело быть таким правильным челлвеком. Тоже бесят мудье такие
2-3 ролики жестко. Водитель катапультировался?!
Lame Dog, супруга меня не так давно вот с этим таксёром сравнила ooh_lol:Улыбнуло. В чем "правильность"? В том что все бесит? В том что не можешь не поморгать-не посигналить по любому поводу? Еше раз говорю, все эти действия только повышает общую нервозность на дороге, и никак не учат таких индивидов.
многое объясняет)))))))))))))Lame Dog, супруга меня не так давно вот с этим таксёром сравнила ooh_lol:
Так я ему мешал или он мне, в повороте?
Так пусть пропускает тот кто должен.Автор просто заговнил. Ничего не мешало пропустить.
Улыбнуло. В чем "правильность"? В том что все бесит? В том что не можешь не поморгать-не посигналить по любому поводу? Еше раз говорю, все эти действия только повышает общую нервозность на дороге, и никак не учат таких индивидов.
Ну он же "тупой имбецил" :derisive:, думаешь он поймет что ты там ему моргаешь-сигналишь? Я вот про что. Моё мнение - дистанционно таким ничего не вдолбишь, а значит - "понять-простить" и не мотать себе нервы. Больше снисхождения к людям, никто не идеален к сожалению.В том что надо дать понять тупому имбицилу, что он в чем -то не прав. Например по трассе без света или с дальним светом, в городе с дальним, езда в левой полосе без причины, езда ночью на дхо. Вот тебе малый список. Если таких не учить, хотя бы немного, то до них и не дойдет. Хотябы до малой части имбицилов.
Исключений быть не должно. До некоторых доходит при всем твоем нежелании. Остальные тупни пусть мучаются. С уродами по уродски, и себя надо уважать в первую очередь.Ну он же "тупой имбецил" :derisive:, думаешь он поймет что ты там ему моргаешь-сигналишь? Я вот про что. Моё мнение - дистанционно таким ничего не вдолбишь, а значит - "понять-простить" и не мотать себе нервы. Больше снисхождения к людям, никто не идеален к сожалению.