Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Lame Dog

Lame Dog

Участник
Реакции
7
Баллы
18
Вот тут ты ошибся. Даже не поморгал, представляешь?
Да че не представить? Я бы даже и переживать не стал. Аварийной ситуации не наблюдается, мало ли что ему там показалось... А про дуделки подумал просто потому, что Саратов приближается по частоте включения сигналов к таким развивающимся странам как Египет, Индия , Вьетнам и т.д. Прошлым летом покатать довелось по Европе, за 8 стран и 7500 км сигнал слышал раза два не более. Зато в родном Саратове...

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
Так я ему мешал или он мне, в повороте? :)
Да причём тут мешал/немешал. Он выходит из поворота навстречку, а там авто. Он прижимается к тебе и чиркает в лучшем случае твой задний бампер. Мораль...Лучше потерять 2-3 сек. притормозив или 2 часа ждать ДПС и месяц по страховым?

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистр...

Да причём тут мешал/немешал. Он выходит из поворота навстречку, а там авто. Он прижимается к тебе и чиркает в лучшем случае твой задний бампер. Мораль...Лучше потерять 2-3 сек. притормозив или 2 часа ждать ДПС и месяц по страховым?
Всё было под контролем ;)
Мораль несколько иная - голову дома оставлять не надо. А то ездят, думают непойми семи о чем, ездят как попало и поворачивают слева направо.
Вспомнился ролик, как нечто свернуло в сторону парка победы в среднюю полосу, на встречку.
Их всех надо понять и простить, а если не сделал этого, обсигналил и выругался - не прав. Двойные стандарты.

P.S. Видел на днях чела, ехал в правой полосе на двухполоске с левым поворотником в месте, где налево повернуть невозможно. Что от него ожидать? Так и тут. Хз что у них в голове.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
А нет там изгибов. Или налево, или направо.
в этой теме было много слов про поворот с беговой на большую садовую. На подъезде к перекрестку ситуации идентичны.

Вот так это выглядит в яндексе

в навигаторе наверное так же.

Я не для спора, просто поясняю ход мысли водилы шевроле

Lame Dog

Lame Dog

Участник
Реакции
7
Баллы
18
Их всех надо понять и простить
А ты можешь как то повлиять на ситуацию? Или ты думаешь (как дорожные псевдоучителя) что обсигналив и выругавшись ты что нибудь изменишь в их понимании дорожной обстановки? Так зачем портить себе нервы (карму :)) и создавать нервозность на дороге? Непонимаю...

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63

Саша, ты щяс не ту голову лечишь, чесслово

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
А ты можешь как то повлиять на ситуацию? Или ты думаешь (как дорожные псевдоучителя) что обсигналив и выругавшись ты что нибудь изменишь в их понимании дорожной обстановки? Так зачем портить себе нервы (карму :)) и создавать нервозность на дороге? Непонимаю...
Такова моя натура. Не могу я просто так проехать мимо поворачивающих не с трамвайных путей; ездящих с дальним светом (одна девушка меня поблагодарила) и т.д. Надеюсь хоть до кого-то дойдёт и что-то изменится.
Ругаться не обязательно, т.к. есть просто "летящие", и им нужно подсказать. А есть осознанные уроды, у которых, к примеру, одна фара светит ровно в глаза. Они бесят.

S

sergey5860

Banned
Реакции
0
Баллы
0
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Такова моя натура. Не могу я просто так проехать мимо поворачивающих не с трамвайных путей; ездящих с дальним светом (одна девушка меня поблагодарила) и т.д. Надеюсь хоть до кого-то дойдёт и что-то изменится.
Ругаться не обязательно, т.к. есть просто "летящие", и им нужно подсказать. А есть осознанные уроды, у которых, к примеру, одна фара светит ровно в глаза. Они бесят.

Lame dog не поверит как тяжело быть таким правильным челлвеком. Тоже бесят мудье такие

Lame Dog

Lame Dog

Участник
Реакции
7
Баллы
18
Lame dog не поверит как тяжело быть таким правильным челлвеком. Тоже бесят мудье такие
Улыбнуло. В чем "правильность"? В том что все бесит? В том что не можешь не поморгать-не посигналить по любому поводу? Еше раз говорю, все эти действия только повышает общую нервозность на дороге, и никак не учат таких индивидов.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Улыбнуло. В чем "правильность"? В том что все бесит? В том что не можешь не поморгать-не посигналить по любому поводу? Еше раз говорю, все эти действия только повышает общую нервозность на дороге, и никак не учат таких индивидов.
Lame Dog, супруга меня не так давно вот с этим таксёром сравнила :D :pooh_lol:

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
В том что надо дать понять тупому имбицилу, что он в чем -то не прав. Например по трассе без света или с дальним светом, в городе с дальним, езда в левой полосе без причины, езда ночью на дхо. Вот тебе малый список. Если таких не учить, хотя бы немного, то до них и не дойдет. Хотябы до малой части имбицилов.

Lame Dog

Lame Dog

Участник
Реакции
7
Баллы
18
В том что надо дать понять тупому имбицилу, что он в чем -то не прав. Например по трассе без света или с дальним светом, в городе с дальним, езда в левой полосе без причины, езда ночью на дхо. Вот тебе малый список. Если таких не учить, хотя бы немного, то до них и не дойдет. Хотябы до малой части имбицилов.
Ну он же "тупой имбецил" :derisive:, думаешь он поймет что ты там ему моргаешь-сигналишь? Я вот про что. Моё мнение - дистанционно таким ничего не вдолбишь, а значит - "понять-простить" и не мотать себе нервы. Больше снисхождения к людям, никто не идеален к сожалению.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Ну он же "тупой имбецил" :derisive:, думаешь он поймет что ты там ему моргаешь-сигналишь? Я вот про что. Моё мнение - дистанционно таким ничего не вдолбишь, а значит - "понять-простить" и не мотать себе нервы. Больше снисхождения к людям, никто не идеален к сожалению.
Исключений быть не должно. До некоторых доходит при всем твоем нежелании. Остальные тупни пусть мучаются. С уродами по уродски, и себя надо уважать в первую очередь.
И это, тупым имбицилам не место на дорогах общего пользования. Пусть ликвидируются.

Верх Низ