Стоял как прилежный водитель в пробке вместе со всеми, опаздывал на работу. Наконец-то доехал до конца пробки, встал на желтый\красный и смотрю, встречка не едет... а сзади урод сигналит на ниве В 575 КХ 64, который по встречке всех объехал и перегородил её в итоге т.к. деться ему некуда. Кричу ему, что на перекресток на красный выезжать не буду и этот урод тупо скатывается номером на переднем бампере мне в угол заднего бампера
Про спирт в видео я постебался, что только свою краску с бампера могу стереть, он не понял. У меня на бампере появился небольшой скол до черного пластика и царапина, будь у него номер не кривой может и этого не было.
Свою вину он не осознал, послал меня учить пдд когда я ему указал на встречку. Но в одном он прав, если он уедет, то я не докажу, что было ДТП, т.к. он все это сделал своим Н\З, который он помоет и усе. Зря не стал снимать как только вышел с машины (Н\З был плотно прижат между машинами), потом он отъехал, чтобы мы посмотрели повреждения. И когда он уже пошел в отказную: "А что, я ничего, поехали, ты ничего не докажешь" я стал снимать. Город должен знать своих героев.