Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Lame Dog

Lame Dog

Участник
Реакции
7
Баллы
18
Я не становлюсь таким же. Еще раз повторюсь: смотри как тебя слепят, лови ночью ведра без света, тепри тормозов в левом ряду, медитируй когда тебя подрезают мудаки-это твое личное дело. Скорее из-за таких как ты мудья больше станет или уже стало.
Всем гудеть - мудья не будет. Ура Индия - страна без мудаков!

S

sergey5860

Banned
Реакции
0
Баллы
0
Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Стоял как прилежный водитель в пробке вместе со всеми, опаздывал на работу. Наконец-то доехал до конца пробки, встал на желтый\красный и смотрю, встречка не едет... а сзади урод сигналит на ниве В 575 КХ 64, который по встречке всех объехал и перегородил её в итоге т.к. деться ему некуда. Кричу ему, что на перекресток на красный выезжать не буду и этот урод тупо скатывается номером на переднем бампере мне в угол заднего бампера :) Про спирт в видео я постебался, что только свою краску с бампера могу стереть, он не понял. У меня на бампере появился небольшой скол до черного пластика и царапина, будь у него номер не кривой может и этого не было.

Свою вину он не осознал, послал меня учить пдд когда я ему указал на встречку. Но в одном он прав, если он уедет, то я не докажу, что было ДТП, т.к. он все это сделал своим Н\З, который он помоет и усе. Зря не стал снимать как только вышел с машины (Н\З был плотно прижат между машинами), потом он отъехал, чтобы мы посмотрели повреждения. И когда он уже пошел в отказную: "А что, я ничего, поехали, ты ничего не докажешь" я стал снимать. Город должен знать своих героев.

Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
radiusok, всё норм, так и надо разъезжаться. не накидывай на вентилятор.

Lame Dog, обрати внимание на скорости. не российские.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
radiusok, всё норм, так и надо разъезжаться. не накидывай на вентилятор.

не надо так разъезжаться, перед въездом в узкий проезд нужно посмотреть, не едет ли там кто-нибудь.
если вы готовы скакать по бордюрам, это не значит, что все такие.

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
не надо так разъезжаться, перед въездом в узкий проезд нужно посмотреть, не едет ли там кто-нибудь.
если вы готовы скакать по бордюрам, это не значит, что все такие.

Ну да. Я бы вот не пролез.

ROKS

ROKS

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Стоял как прилежный водитель в пробке вместе со всеми, опаздывал на работу. Наконец-то доехал до конца пробки, встал на желтый\красный и смотрю, встречка не едет... а сзади урод сигналит на ниве В 575 КХ 64, который по встречке всех объехал и перегородил её в итоге т.к. деться ему некуда. Кричу ему, что на перекресток на красный выезжать не буду и этот урод тупо скатывается номером на переднем бампере мне в угол заднего бампера :) Про спирт в видео я постебался, что только свою краску с бампера могу стереть, он не понял. У меня на бампере появился небольшой скол до черного пластика и царапина, будь у него номер не кривой может и этого не было.

Свою вину он не осознал, послал меня учить пдд когда я ему указал на встречку. Но в одном он прав, если он уедет, то я не докажу, что было ДТП, т.к. он все это сделал своим Н\З, который он помоет и усе. Зря не стал снимать как только вышел с машины (Н\З был плотно прижат между машинами), потом он отъехал, чтобы мы посмотрели повреждения. И когда он уже пошел в отказную: "А что, я ничего, поехали, ты ничего не докажешь" я стал снимать. Город должен знать своих героев.

так чем закончилось?разъехались?

K

kenttt70

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я бы не стал изза такой мелочи время терять, но водятел на ниве конечно еще тот...
видел вчера его вечером на Танкистов/Навашина...объехал всех стоящих в очереди на поворот на Навашина по встречке и раскорячился на самом перекрестке, дебил тот еще..

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
так чем закончилось?разъехались?
Да, т.к. в случае если бы он уехал, то полицейским нечего было бы предъявить ему и он это знал. Протер он тряпочкой н\з и все.

S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
[video=youtube;QgtX9y3vCX8]http://www.youtube.com/watch?t=101&v=QgtX9y3vCX8[/video]

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 552
Баллы
113
Быдлюган)

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
то полицейским нечего было бы предъявить ему и он это знал.

Всмысле нечего? Если тебя камаз боднет и уедет также рассуеждать будешь?
Вышел, распознал быдло, не говорить с ним, а снимать, выставлять знак АО, фоткать. И пусть едет. Ты освобождаешь ПЧ, звонишь в гиббдд и регистрируешь ДТП.

ShutNik

ShutNik

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Всмысле нечего? Если тебя камаз боднет и уедет также рассуеждать будешь?
Вышел, распознал быдло, не говорить с ним, а снимать, выставлять знак АО, фоткать. И пусть едет. Ты освобождаешь ПЧ, звонишь в гиббдд и регистрируешь ДТП.
+1, я бы даже в диалог не вступал бы

ХиТрЮжКа

ХиТрЮжКа

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
где наши контролирующие пассажирские перевозки...?!

S

sergey5860

Banned
Реакции
0
Баллы
0
Верх Низ