Балда
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
:2dda8142dde7142ad02 Так пусть пропускает тот кто должен.
А кто должен?
:2dda8142dde7142ad02 Так пусть пропускает тот кто должен.
Видео специально сделал подлиннее. На 3-й секунде Шевролёт с непонятной целью перестраивается в левый ряд. Дальнейшее без комментариев)
при перестроении не можешь(не умеешь) мониторить нужную сторону, таким лучше ездить в правой полосе и не более 50 км/ч.начну перестраиваться, а он рванет,
при перестроении не можешь(не умеешь) мониторить нужную сторону, таким лучше ездить в правой полосе и не более 50 км/ч.
Ну тут каждый сам для себя решает: опускаться до их уровня или человеком разумным оставаться.С уродами по уродски
Мдэ... Вот это логика. А видео точно внимательно просмотрено?1) Действительно, не понятно почему автора так тянет в левый ряд, правый был абсолютно свободен
2) Помешал перестроится Шевроле. Действия Шевроле вполне понятны - он включил поворотник, а тут кадр сзади притерается. Сейчас вот начну перестраиваться, а он рванет, и буду виноват - помеха справа при одновременном перестроении.
Вот жУчка неблагодарная, ты же ее пропустил, а мог бы и поджать посильнее))мое
в конце еще и жест был показан мне. Почему нельзя анонимно в ГИБДД видео отправить? Ну не хочу я свидетелем выступать, время жалко.. Тут все что нужно: номер, лицо нарушителя
Вот жУчка неблагодарная, ты же ее пропустил, а мог бы и поджать посильнее))
Отправлено с моего D2403 через Tapatalk
Что то в последнее время больно много людей с лишним пальцем стало ездить. Особенно радуют "бесят" пацанчики покажут фак и давай сваливать)))Еще раз встречу, дожму до конца пробки)
и не говори. подобная жучка на бмв тоже самое) я ей проорал что пальчик у нее короткий и врядли она себе им удовольствие доставляет)))Вот жУчка неблагодарная, ты же ее пропустил, а мог бы и поджать посильнее))
Ну тут каждый сам для себя решает: опускаться до их уровня или человеком разумным оставаться.
Реально ОВЦА, в который раз убеждаюсь, что наказывать таких нужно - поджимать что бы назад сдавали.Вот жУчка неблагодарная, ты же ее пропустил, а мог бы и поджать посильнее))
Витя, жжошь! ))я ей проорал что пальчик у нее короткий и врядли она себе им удовольствие доставляет)
Не характерно для девушки, жестковато как то. Улыбнулась бы мило, тыковкой своей спасибо кивнула бы и вопросов думаю было бы меньше.Реально ОВЦА, в который раз убеждаюсь, что наказывать таких нужно - поджимать что бы назад сдавали.
Не характерно для девушки, жестковато как то. Улыбнулась бы мило, тыковкой своей спасибо кивнула бы и вопросов думаю было бы меньше.
Ну нет, обязательно спровоцировать надо, человеку настроение подпортить. Вообщем, не побнимаю таких.
Не используют свою силу, которая называется красота и обаяние, бестолочи.)))
мое
в конце еще и жест был показан мне. Почему нельзя анонимно в ГИБДД видео отправить? Ну не хочу я свидетелем выступать, время жалко.. Тут все что нужно: номер, лицо нарушителя
А это вообще реально что бы рассмотрели и наказали? Я в некоторых случая и поприсутствовать готов.Просто пишешь в тексте обращения, что просишь рассмотреть без твоего присутствия и чтобы ответ прислали в эл. почту.