Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
A

andrereise

Участник
Реакции
10
Баллы
18
Видео специально сделал подлиннее. На 3-й секунде Шевролёт с непонятной целью перестраивается в левый ряд. Дальнейшее без комментариев)

1) Действительно, не понятно почему автора так тянет в левый ряд, правый был абсолютно свободен
2) Помешал перестроится Шевроле. Действия Шевроле вполне понятны - он включил поворотник, а тут кадр сзади притерается. Сейчас вот начну перестраиваться, а он рванет, и буду виноват - помеха справа при одновременном перестроении.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 825
Баллы
113
A

andrereise

Участник
Реакции
10
Баллы
18
при перестроении не можешь(не умеешь) мониторить нужную сторону, таким лучше ездить в правой полосе и не более 50 км/ч.

Это точно, обычно про всякие там правила только первые две недели после автошколы помнят :pig_ball:.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистр...

1) Действительно, не понятно почему автора так тянет в левый ряд, правый был абсолютно свободен
2) Помешал перестроится Шевроле. Действия Шевроле вполне понятны - он включил поворотник, а тут кадр сзади притерается. Сейчас вот начну перестраиваться, а он рванет, и буду виноват - помеха справа при одновременном перестроении.
Мдэ... Вот это логика. А видео точно внимательно просмотрено?
1) Я опередил машину и начал перестраиваться вправо, потом заметил что ещё пару-тройку машин успею опередить и поехал снова в левую полосу, не успев задержаться в правой полосе.
2) В какой момент я ему помещал перестроиться? В момент поворота? Какая помеха справа при одновременном перестроении двух машин, находящихся в левой полосе???

D

Dlas

Активный участник
Реакции
428
Баллы
83
мое

в конце еще и жест был показан мне. Почему нельзя анонимно в ГИБДД видео отправить? Ну не хочу я свидетелем выступать, время жалко.. Тут все что нужно: номер, лицо нарушителя

Лёхан 64

Лёхан 64

Участник
Реакции
3
Баллы
38
мое

в конце еще и жест был показан мне. Почему нельзя анонимно в ГИБДД видео отправить? Ну не хочу я свидетелем выступать, время жалко.. Тут все что нужно: номер, лицо нарушителя
Вот жУчка неблагодарная, ты же ее пропустил, а мог бы и поджать посильнее))

Отправлено с моего D2403 через Tapatalk

S

sergey5860

Banned
Реакции
0
Баллы
0
D

Dlas

Активный участник
Реакции
428
Баллы
83
E

Energya

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Еще раз встречу, дожму до конца пробки)
Что то в последнее время больно много людей с лишним пальцем стало ездить. Особенно радуют "бесят" пацанчики покажут фак и давай сваливать)))

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113

и не говори. подобная жучка на бмв тоже самое) я ей проорал что пальчик у нее короткий и врядли она себе им удовольствие доставляет)))

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Ну тут каждый сам для себя решает: опускаться до их уровня или человеком разумным оставаться.

Пока будешь оставаться человеком с уродами, они заполонят город. Уважаешь себя сам и тебя будут уважать другие. Истина примерно в этой фразе. Хояешь быть терпилой-тебя никто не держит. Емтественно в рамках разумного все должно быть.

G

g500

Участник
Реакции
12
Баллы
18

Реально ОВЦА, в который раз убеждаюсь, что наказывать таких нужно - поджимать что бы назад сдавали.

Лёхан 64

Лёхан 64

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Реально ОВЦА, в который раз убеждаюсь, что наказывать таких нужно - поджимать что бы назад сдавали.
Не характерно для девушки, жестковато как то. Улыбнулась бы мило, тыковкой своей спасибо кивнула бы и вопросов думаю было бы меньше.
Ну нет, обязательно спровоцировать надо, человеку настроение подпортить. Вообщем, не побнимаю таких.
Не используют свою силу, которая называется красота и обаяние, бестолочи.)))

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Согласен. А если дтп так еще и приятно бы сделала пока гайцов ждешь.
Не характерно для девушки, жестковато как то. Улыбнулась бы мило, тыковкой своей спасибо кивнула бы и вопросов думаю было бы меньше.
Ну нет, обязательно спровоцировать надо, человеку настроение подпортить. Вообщем, не побнимаю таких.
Не используют свою силу, которая называется красота и обаяние, бестолочи.)))

Persona_non_Grata

Persona_non_Grata

Участник
Реакции
8
Баллы
18
мое

Просто пишешь в тексте обращения, что просишь рассмотреть без твоего присутствия и чтобы ответ прислали в эл. почту.

G

g500

Участник
Реакции
12
Баллы
18
Просто пишешь в тексте обращения, что просишь рассмотреть без твоего присутствия и чтобы ответ прислали в эл. почту.
А это вообще реально что бы рассмотрели и наказали? Я в некоторых случая и поприсутствовать готов.

Верх Низ