A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
21 ролик очень поучителен.
Два "неумных" водителя. Хотя второй поднял настроение
зы Мое
Скорее наоборот - галёрка Салон тоже забит былUncle_RS, VIP-места?
Нет, чтобы объяснить, что: 1. Полевая дорога является второстепенной по отношению к асфальтированой, 2. Помеху справа надо пропустить на перекрестке равнозначных дорог (если вдруг п.1 забыл), 3. Если ямы можно пропустить между колес, то зачем притормаживать?а первый это который полез на встречку чтобы объяснить? что перед ямами машины не притормаживают?
Скорее наоборот - галёрка Салон тоже забит был
Нет, чтобы объяснить, что: 1. Полевая дорога является второстепенной по отношению к асфальтированой, 2. Помеху справа надо пропустить на перекрестке равнозначных дорог (если вдруг п.1 забыл), 3. Если ямы можно пропустить между колес, то зачем притормаживать?
А что на данном участке дороги мешает мне выехать на встречку для обгона?это весомый повод чтобы ехать по встречке? хотелось бы продолжения ролика. глянуть как там встречный проезжал.
Ну да, грузовик то учить...)))я не "учил", если Вы об этом.
Mist, может отсутствие мозга у пилота?
кгамВидео специально сделал подлиннее. На 3-й секунде Шевролёт с непонятной целью перестраивается в левый ряд. Дальнейшее без комментариев)
Виктор, ну воздержались бы от комментария.... Нет же, заставили терминологию изучать)))
Опережал, дальнейшее это вариации на тему изгибов/поворотов дороги. Полагаю он полагал, что останется две полосы после изгиба по его мнению.На 3-й секунде Шевролёт с непонятной целью перестраивается в левый ряд.
А нет там изгибов. Или налево, или направо. И занять соответствующее крайнее положение на пч ничего не мешало.Опережал, дальнейшее это вариации на тему изгибов/поворотов дороги. Полагаю он полагал, что останется две полосы после изгиба по его мнению.
Сложно наверное жить когда так много чего раздражает... Наверное еще и подудел ему, как это принято у нас в Саратове?Видео специально сделал подлиннее. На 3-й секунде Шевролёт с непонятной целью перестраивается в левый ряд. Дальнейшее без комментариев)
Вот тут ты ошибся. Даже не поморгал, представляешь?Сложно наверное жить когда так много чего раздражает... Наверное еще и подудел ему, как это принято у нас в Саратове?