S
Svat
Активный участник
- Реакции
- 1 538
- Баллы
- 113
+100!Больше половины ДТП вне ПП или по вине перебегающих пешеходов. Вот до них бы дошло еще.
+100!Больше половины ДТП вне ПП или по вине перебегающих пешеходов. Вот до них бы дошло еще.
А так же до родителей, которые не вдолбили детям, не бегать через дорогу.Больше половины ДТП вне ПП или по вине перебегающих пешеходов. Вот до них бы дошло еще.
всем не тормозящим перед зеброй посвящается...
может после таких кадров "дойдет"
Ты про водилу скорой? Согласен, занял левый ряд на 4х полосной дороге и ищет на свою жопу приключений
Сегодня. Непонятно, зачем он это сделал. Там дорога практически пустая была. еще плюс на красный проехал
Слишком умные, я видел, там по вело-пешеходной дорожке сайгачатслишком умный
Наркоман.Сегодня. Непонятно, зачем он это сделал. Там дорога практически пустая была. еще плюс на красный проехал
4-5 минут занимает объезд по новоузенской-хользунова + свободный поворот с рабочей на астраханскую. К Рахова по Рабочей ряды раздваиваются и от хользунова она едет уже живееСлишком умные, я видел, там по вело-пешеходной дорожке сайгачат
Сегодня. Непонятно, зачем он это сделал. Там дорога практически пустая была. еще плюс на красный проехал
мне жаль тех, у кого нет мозгов, их все время тянет в левый ряд:3b0c4d82cdc5025795eМне вас жаль.
ooh_lol:
DarkLine и вас
У утрыка на бмв больше что ли? Там мозги даже и не ночевали.мне жаль тех, у кого нет мозгов, их все время тянет в левый ряд:3b0c4d82cdc5025795e
они нашли друг друга))У утрыка на бмв больше что ли? Там мозги даже и не ночевали.