Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
с 30 сек. Виновник определен

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
При условии, что в левом ряду пусто.
ога. и дорога двуполосная.
я ж грю, таких чудаков на дороге через одного. мне лень выкладывать. свой канал заводить надо)))

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
561
Баллы
113

4 тысячи рублей - не мало ли рег взял с виновника? Там, поди, и фара и крыло и бампер... Хотя, может там уже было покоцано...как-то уж, больно, демонстративно он въехал, без малейших попыток тормозить

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Всё пучком - и стрелка "только прямо" в той полосе, и траектория движения в границах перекрёстка размечена (для тех, у кого с глазомером туго) и с "поворотной" полосы прямо ехать некуда. Идеальный перекрёсток. Вопрос только - на чём ехал автор, что так шИроко загребал? На трубовозе? С такими загибонами во всю ширину "из вредности" можно иногда неслабо прогадать, если с какой-то другой стороны в те полосы, которые автор все посчитал "своими", стекается в эту же фазу какой-то другой поток - мгновенная карма называется:)

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 823
Баллы
113
что так шИроко загребал?
Мое видение ситуации.
1. видимо загребал так, что бы не получилось как у впереди едущих, не зацепить задними колесами сплошную линию.
2. что-то мне подсказывает, что он специально его бортанул, может быть решил повторно отремонтировать коцаный бампер))

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Хотя, может там уже было покоцано...как-то уж, больно, демонстративно он въехал, без малейших попыток тормозить
Времени много свободного у автора скорее всего, и он не знал, чем себя занять. Попал бы на такого же незанятого - тот бы ему устроил увлекательный аттракцион "оцени степень ответственности в суде". А если бы на выхлопе ещё каждый чинил свою машину за свой счёт (один, как виновник ДТП, другой как не принявший меры к снижению вреда имея на то возможность), то на дорогах стало бы сразу на 2 водителя больше, которые крепко призадумаются один прежде чем нарушить, другой прежде чем поучить:)

Если яйца железные, времени много и очень хочется поучить - надо "не пускать" пока нарушитель сбоку. Всегда можно сказать "у меня глаз на жопе сбоку нет и телепатии не обучен - о том, что тот абонент пожелает меня подвинуть - можно было только догадываться". Когда тот парень уже на корпус впереди, а его "из вредности" уму-разуму учат, он "из вредности" может китайскую ничью устроить - у нас же и нарушать желают по закону:)

Persona_non_Grata

Persona_non_Grata

Участник
Реакции
8
Баллы
18
В субботу дед на логане вылез так же, но сразу в левый ряд и метров через 5-10 встал на левый поворот(через 2 сплошные). Тоже думал левым рядом обойду, но он опытный. Хорошо скорость была около 60, место действия - Усть-Курдюмское шоссе, около тнк. На реге так безобидно выглядит, по факту - хорошо я там один ехал и с разрещенной скоростью.

Походу мы на одного деда нарвались, было там же около месяца назад.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
4 тысячи рублей - не мало ли рег взял с виновника? Там, поди, и фара и крыло и бампер... Хотя, может там уже было покоцано...как-то уж, больно, демонстративно он въехал, без малейших попыток тормозить

Вопрос только - на чём ехал автор, что так шИроко загребал?

ник его "Санитар Леса" бьет так каждый день. Джипик какой то старенький

radiusok

radiusok

Участник
Реакции
7
Баллы
38
D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
А где учитель? :)

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
можно было и пропустить его.

этот не пропустит... раз хотел сказать ему что стопари не горят, так он закрылся у себя в машине, а потом газ в пол уехал от меня....
не знаю что он там подумал конечно, но по поведению показалось явно не тот человек который пропускает машины

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
561
Баллы
113
ник его "Санитар Леса" бьет так каждый день. Джипик какой то старенький

На что я не люблю наглых нарушающих негодяйцев, но этот санитар сам в санитарах нуждается. Или в лечебных звиздюлях. Он же специально ускоряется и бьет.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 292
Баллы
113
radiusok, всё правильно сделал, нефиг потакать энурезам.
Чем больше будет таких водителей как ты и санитар леса, тем раньше энурезы и прочие безмозглые ушлёпки начнут задумываться о том что бы перестроиться заранее в нужный ряд.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 292
Баллы
113
Санитар кстати неправильно делает немного, ему надо покупать самый дешманский бампер и красить его в металлик из баллончика перед выездом на дело. Либо, если там силовой бампер, то тупо его металликом красить каждый раз.

Верх Низ