Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 822
Баллы
113
а я просто не перестаю удивляться человеческой тупости.
а как же ситуация, когда тошноты едут в левой полосе, а в оправдание твердят, что в правой дорога плохая?

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Что прикрывая? Перестроение? Если ты про мой случай на Беговой, то те, кто справа от меня пытаются приехать в мой правый бок — они перестраиваются? А я что тогда делаю? Сворачиваю на перекрёстке в месте, где дорога "изгибается"?
Полосы на перекрёстке никуда не деваются и правила перестроения не отменяются. Кто меняет полосу - тот и перестраивается. Вот тут тоже надобно ехать в той полосе, где стоит тётя с двумя кульками, ибо типа-поворот, да?
как я понял, основной лейтмотив выступления Warlock - во всех ситуациях, когда хочется направить поток транспорта по неразрешенной ПДД траектории нужно всего лишь заявить, что кто то где то не захотел (просмотрел, пропустил) скопипастить в ПДД РФ отдельные пункты Конвенции, и что на самом деле водитель должен руководствоваться не требованиями ПДД, а догадываться о том что упущено в организации движения на конкретном участке и руководствоваться этими своими догадками...
Скажу ещё короче, чтобы мои слова не передёргивали - не всяк кручение руля - есть поворот.

Для сомневающихся - попробуйте на кольце со словами "я прямо ехал!!!" ломануть от центра в радиус, и узнаете много нового. Дорога, петляющая и так и сяк и эдак не делает на каждом своём изгибе движение по всей ширине ПЧ "неразрешённой траекторией" и не отменяет для пересекающихся траекторий соблюдение правил перестроения. И то, что упущено в организации ДД - этого тоже не отменяет, только лишь увеличивает аварийную опасность из-за присутствия тех, кто сделал вид, что не понял, куда идёт дорога, где на ней полосы, а куда упрёшься в бордюр.
вариант, что соответствующие знаки отсутствуют как раз из за того, что желаемые кем то варианты движения на участке как раз и не разрешены - совсем не устраивает ?
Хвост не виляет собакой - знаки для упорядочивания дорожного движения, а не дорожное движение (его участники) для знаков. Никто не будет расставлять знаки вразрез с организацией дорожной сети только ради того, чтобы поржать как прикольно получилось и как все мучаются.
Они не поворачивают, вот в чём вся заковыка. Никто не оспаривает необходимости соблюдать 8.5 ПДД и занимать крайнее положение при повороте, но если уж у нас с кольцами, режим движения по которым догадались прямо прописать в ПДД, возникают серьёзные проблемы у многих участников ДД, что уж говорить про изгибы дороги в плане...
ЗЫ. Я все кольца всегда проезжаю внешними рядами, чтобы избежать лишних перестроений и не быть виноватым, если что.
Вот-вот...

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 507
Баллы
113
Полосы на перекрёстке никуда не деваются и правила перестроения не отменяются. Кто меняет полосу - тот и перестраивается.

Я свой случай на Беговой описал. Напомню. Я спускаюсь по Беговой, двигаясь посередине проезжей части, и после пересечения с трамвайными путями еду не крутя рулём дальше по Беговой (да, на встречку, ибо паркуюсь дальше слева). Я меняю полосу?

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Сволочь в 1 ролике сваливающая. В 8 не понял, что там было без фар.
10-ый жесть(
14ый ну как так-то? И тоже по газам. Чтобы у него яички отсохли:148: Хотя по стилю напоминает вождение женщины-новичка.
19-ый жесть опять ночная

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 288
Баллы
113
а как же ситуация, когда тошноты едут в левой полосе, а в оправдание твердят, что в правой дорога плохая?

А при чём тут это? Там только две полосы и одна из них встречная.

D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
1.01 промиль, скорость доходила до 150 км.ч. Жаль, на столб синерылого не намотало

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
T

TheShadow

Участник
Реакции
2
Баллы
18
на том участке Огородней если строго по своей стороне ехать и не вилять, можно столько ям собрать и столько встречных
Можно написать заявления и их устранят, тем более с видео можно сделать скриншоты и приложить к обращению.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Гаишники молодцы. Хорошо рулили на таких скоростях.
Спасибо кольцу 3-ей Дачной и высокому бордюру за остановленную приору. Дорожники положили его на совесть:victory:

p.s. почему у нас "ежей" не бросают?

Был Кузнецкий дровосек, стал дешевый гомосек. © :ac5:
Ага, говорит, что пистолет нашел в кустах:pooh_lol::pooh_lol::pooh_lol:

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Ну по мимо того что и так видно (время если что правильное), ещё и не пристегнутый был + по телефону трепался. Но он же ни кому не помешал?)

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
Ну по мимо того что и так видно (время если что правильное), ещё и не пристегнутый был + по телефону трепался. Но он же ни кому не помешал?)
Таких надо прав лишать на пару лет без разговоров. И так хаос на дорогах.

ХиТрЮжКа

ХиТрЮжКа

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Есть ли у кого запись с регистратора на пересечении Танкистов-Навашина в 13:20-13:30? Переходила дорогу на зеленый сигнал светофора. Поворачивающий в сторону аэропорта автомобиль не уступил, проехал чуть ли не по ногам. В результате получила ушиб левой руки. Авто серебристого цвета с НЗ Х 907 (последние вроде как КМ). Авто даже не остановилось.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Есть ли у кого запись с регистратора на пересечении Танкистов-Навашина в 13:20-13:30? Переходила дорогу на зеленый сигнал светофора. Поворачивающий в сторону аэропорта автомобиль не уступил, проехал чуть ли не по ногам. В результате получила ушиб левой руки. Авто серебристого цвета с НЗ Х 907 (последние вроде как КМ). Авто даже не остановилось.
Сарбиси не поможет?

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 507
Баллы
113
Вот тут тоже надобно ехать в той полосе, где стоит тётя с двумя кульками, ибо типа-поворот, да?
Это из другой оперы. Там с других полос больше и некуда ехать.
Скажу ещё короче, чтобы мои слова не передёргивали - не всяк кручение руля - есть поворот.
Даже если крутим рулём после знака :1_12_2:?

Верх Низ