Танкер
LPD: Танкер
- Реакции
- 32
- Баллы
- 48
будьте внимательны, судя по повреждениям кузова, дятел на скорой B230HX64 не первый раз такие маневры совершает.
Там каждый 3й такой маневр совершает.будьте внимательны, судя по повреждениям кузова, дятел на скорой B230HX64 не первый раз такие маневры совершает.
Там каждый 3й такой маневр совершает.
Остановка там не на месте.
так это из за нее там повальное нарушение п 8.5. ПДД РФ ?
21 видео, сабака герой)
19 жесткий угар, как в гта
Вот такой текст заявления пойдёт?Прошу возбудить дело об административном правонарушении и привлечь к ответственности, предусмотренной частью 4 статьи 12.19 КоАП РФ, водителя трамвая №1174 Кировского трамвайного депо, нарушившую пункт 12.5 ПДД РФ, в результате чего выезд для меня и ещё одного водителя, а также других транспортных средств, находящихся на перекрытой территории, был невозможен в течение 40 минут.
Прошу также предусмотреть меры, направленные на пресечение подобных нарушений впредь, так как происходят они в данном месте ежедневно.
Видео, на котором запечатлено правонарушение, а также комментарии водителя трамвая и других сотрудников МУПП "Саратовгорэлектротранс", доступно по адресу https://youtu.be/zKWxdyMfCTQ
В соответствии со статьёй 25.2 КоАП РФ прошу рассмотреть дело в моём присутствии.
Вот такой текст заявления пойдёт?
А зачем местные закрывают шлагбаумом выезд от этого дома с другой стороны?
Редко бываю в тех краях, но судя по ширине проезжей части спрошу: - не пешеходная ли это зона?
Вот такой текст заявления пойдёт?
В видео кроме титров есть ещё и субтитры. Я, вроде, включил их по умолчанию (но ХЗ, может, не включились). Там я пишу, что знаков никаких нет.Редко бываю в тех краях, но судя по ширине проезжей части спрошу: - не пешеходная ли это зона?
Логично.Пару раз видел , как эвакуировали авто , припаркованные на рельсах на этом аппендиксе, мешающие заехать туда трамваю.
Вы тоже из тех, кто перед каждым изгибом ПЧ в плане, как на грех пришедшимся на перекрёсток, предлагает собираться всему табору в один ряд, чтобы взявшись за руки исполнить п. 8.5 ПДД РФ?так это из за нее там повальное нарушение п 8.5. ПДД РФ ?