S
sergey5860
Banned
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Алексей, я реально ХЗ, но это чисто из моих наблюдений. Но поёрничать ты конечно можешь, умеешь.Ну да, фуры то везде разные, из одной области в другую не ездят.
+1просто ничего не боятся.
Ну не совсем так все же:Лет 15-20 назад.
Так что "всего-то" 9,5 летПостановлением правительства РФ от 14 декабря 2005 года N767 внесены изменения в Правила дорожного движения. В частности, вводитcя обязательное включение ближнего света фар при движении вне населенных пунктов независимо от видимости дороги и времени суток (п. 23). Постановление вступило в силу с 1 января 2006 г.
Фокус получил по заслугам.Небольшой экшен. Следим за белым фокусом
номер 17 сегодня в саратове на объездной, ехал в 5 часу еще стояли с ментами, а до перекрестка камаз тягач грузили на фуру с оторваным бампером мятым в хлам.
зря он так (регик), они зачастили падать. а когда падают ничего хорошего не жди
Сотрудница - единственная выжившая из легковушки, сейчас в больнице. Один из погибших, если не ошибаюсь, ребенок 12-ти лет.и второго числа на границе саратовской и пензенской области жуткое месево было 5 человек погибших.
Меня также "облетел" вертолет на Энгельсской трассе в районе с. Безымянное.
да ребёнок 12 лет на видео в кадрах после фуры лежит его тело.Сотрудница - единственная выжившая из легковушки, сейчас в больнице. Один из погибших, если не ошибаюсь, ребенок 12-ти лет.
есть все таки справедливость
есть все таки справедливость
надеюсь ему это будет уроком