Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
ага, а тапка на газу от шока ))

Я вот так пугаюсь

а если за тобой не такой пугливый? или он просто не успеет испугаться, но будет на чем-то большом и с плохими тормозами?

зы: правильно тебя шугали дальним и ругали сигналом

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Попытка второго обгона перед слепым изгибом явно лишняя конечно была, ну тоже как вариант, в любой непонятной ситуации давить газ. Я теперь понимаю как вы там кольца проезжаете, сокращаете время своей поездки, тупо тапку в пол, а кто не доволен те истерички.
Для меня ситуация вполне понятная и прогнозируемая. А вот газ и тормоз путать это плохо.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Для меня ситуация вполне понятная и прогнозируемая. А вот газ и тормоз путать это плохо.

буквально в этой теме есть моя авария, когда я в центре города ехал по своей полосе разрешенные 60кмч. а через 2 сплошных передомной развернулся понятливый и прогнозирующий =( как итог мне ремонт обошолся в 400тысяч, а понятливому в тотал. надеюсь он еще не накопил на другое ведро.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
а если за тобой не такой пугливый? или он просто не успеет испугаться, но будет на чем-то большом и с плохими тормозами?
Для если у меня зеркало есть, и пугался я плавно и непринужденно, как только макушку фуры приметил.

Sergei696

Sergei696

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
А если бы это вы выехали из слепого поворота и увидели перед собой встречную машину ? То есть вы только что увидели машину, и соответственно понятия не имеете как он там оказался и с какой скоростью едет. Вы бы даванули тормоз, а он даванул сигнал и моргнул дальним. Ваши реакции - не эталон для всех.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
буквально в этой теме есть моя авария, когда я в центре города ехал по своей полосе разрешенные 60кмч. а через 2 сплошных передомной развернулся понятливый и прогнозирующий =(
сожалею

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
буквально в этой теме есть моя авария, когда я в центре города ехал по своей полосе разрешенные 60кмч. а через 2 сплошных передомной развернулся понятливый и прогнозирующий =( как итог мне ремонт обошолся в 400тысяч, а понятливому в тотал. надеюсь он еще не накопил на другое ведро.
Это теперь всем кто попадал в ДТП за руль вообще не садиться?

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0

дела давно минувших лет. по факту я лично пережил 2 аварии "в мясо" ни в одной из которых виноват не был и не по "пацански" а по пдд.
пару аварий пережил и отец в тех же обстоятельствах.
по сему у меня и отношение такое. я могу и сам тапочку до +100 нажать по городу но никогда не стану утверждать что я прав и опасности не создал. и никогда не позволяю себе такого с пассажирами.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
А что за авто было у другого участника?

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
То есть, дальше по видео, вы проложили новую трассу ? Там вроде как слепой поворот налево.

просто у большинства не достаточно развит дар предчувствия. матрицу смарел?

Sergei696

Sergei696

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
просто у большинства не достаточно развит дар предчувствия. матрицу смарел?
Смотрел. Мое личное мнение что не надо слепо верить, и руководствоваться правилами ПДД (типа он должен был нажать на тормоз, но он этого не сделал, поэтому он истеричка, а я во всем прав). И уж тем более не считать свои реакции (и видение происходящего) за единственно возможную истину.

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Вот вы повелись на троллинг Klonic_J, :prankster2:

Последнее редактирование модератором:
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
То есть, дальше по видео, вы проложили новую трассу ? Там вроде как слепой поворот налево.
100 метров до поворота, обгон завершил бы за 60-70 до него при пустой встречке

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Смотрел. Мое личное мнение что не надо слепо верить, и руководствоваться правилами ПДД (типа он должен был нажать на тормоз, но он этого не сделал, поэтому он истеричка, а я во всем прав). И уж тем более не считать свои реакции (и видение происходящего) за единственно возможную истину.

а представь ты выежжаешь и такой как нео уклоняесся от всех пуль!!!11
пс: это не больше чем стёб, тк очевидно господин оператор единственный кто не понимает сути разговора.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
100 метров до поворота, обгон завершил бы за 60-70 до него при пустой встречке

по видео на скорости 64км/ч*2 до встречки было около 30-50 метров. вполне завершил бы да, за 20 метров до начала, если б встречный сохранял ту же скорость и влупил прямо в лоб.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
(типа он должен был нажать на тормоз, но он этого не сделал, поэтому он истеричка, а я во всем прав)
Он истеричка потому что гудел и моргал, тормозить необходимости не было, он этого и не сделал.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
по видео на скорости 64км/ч*2 до встречки было около 30-50 метров. вполне завершил бы да, за 20 метров до начала, если б встречный сохранял ту же скорость и влупил прямо в лоб.
элантру опередил за 25-30 метров. Встречка появилась за 100 метров. Тушкана обогнал бы минимум за 50 метров до поворота.

Верх Низ