S@nych
Активный участник
- Реакции
- 1 495
- Баллы
- 113
Шкода головного мозга....
Извиняюсь за ненорматив.
Извиняюсь за ненорматив.
Ну не стоило вот так уж нервничать. Шкода тебе никакой помехи не создала ))Шкода головного мозга....
Извиняюсь за ненорматив.
Мне нет, но как едет то:148:Шкода тебе никакой помехи не создала ))
Как?Мне нет, но как едет то:148:
Через все сплошные. Они там ещё не все затёрты.
Да ты и сам сплошными вроде не гнушаешься !Через все сплошные. Они там ещё не все затёрты.
на сенном постоянно народ лезет с крайне левого ряда, который предназначен сами знаете для чего
Для чего же он предназначен?)))на сенном постоянно народ лезет с крайне левого ряда, который предназначен сами знаете для чего
вот зачем создавать другим проблемы?
иногда только налево, очень редко, когда разметка естьДля чего же он предназначен?)))
даже с разметкой что-то не припомню такого.иногда только налево, очень редко, когда разметка есть
как раз наоборот я его пропустил хотя мог придавить немного и че? кому нужны такие аварииудивляют эти ЧСВшники, которые будут нестись через рельсы и ямы, лишь бы не пустить того, кто решил сместиться с полосы, чтобы их объехать. как же так, его величеству помеху создали, офигеть теперь.
Какое, простите, круговое движение? Знак есть? Или разметка (на видео в частности)? Или столб посреди дороги - это центр кольца и это надо просто принять?сли ты в левый крайний ряд вперся который уходит на круговое движение, а после перекрестка его просто уже не существует то логично что ты должен повернуть налево или пойти на разворот!
Странное какое-то "уважение". И почему этого уважения и понимания не должно быть у пытающегося влезть из крайнего левого ряда без указателей поворота и без учета приоритетов на дороге?уважение -- это как раз понимание того, что в нашем прекрасном городе состояние дорог, к сожалению, не всегда позволюяет соблюдать ПДД.
Странное какое-то "уважение". И почему этого уважения и понимания не должно быть у пытающегося влезть из крайнего левого ряда без указателей поворота и без учета приоритетов на дороге?